Знаменитости, которые не смогли пережить развод

Неудачи в личной жизни часто становятся причиной глубоких переживаний и даже депрессии. Многие впоследствии находят в себе силы переступить через проблемы и строить свою жизнь дальше.
Однако некоторые люди обладают настолько тонкой и подвижной психикой, что расставание с близким человеком может стать толчком к принятию рокового решения. Некоторые знаменитости так и не смогли смириться с разводом и простились с жизнью.

Ян Пузыревский


Ян Пузыревский.

Молодой актёр, запомнившийся зрителям по роли Кая в «Тайне снежной королевы», не смог справиться с депрессией после расставания с супругой, на которой женился ещё в 18-летнем возрасте. Жена не препятствовала общению Яна с полуторагодовалым сыном и в тот роковой день спокойно оставила их наедине, а сама поднялась в квартиру к родственникам, проживавшим этажом выше.

Ян Пузыревский.

Ян позвонил по телефону в эту квартиру и предложил выглянуть в окно, чтобы увидеть, как он уходит с маленьким Иштваном. Обеспокоенная девушка вышла на балкон и увидела, как супруг с сыном на руках прыгает из окна на двенадцатом этаже. К счастью, малыш выжил, зацепившись за дерево, но получил несколько переломов. Ян Пузыревский погиб.

Александр Барыкин


Александр Барыкин.

Известный российский исполнитель и музыкант не сводил счёты с жизнью. Но после расставания со своей второй женой, Нелли Власовой, переживал настолько сильно, что у него случился микроинсульт, а затем начались серьезные проблемы с сердцем.
Супруга была младше Александра Барыкина на 33 года, а причиной развода стала измена Нелли Власовой. По мнению знакомых и друзей Александра Александровича, он так и не смог оправиться от предательства любимой женщины.

Кит Флинт


Кит Флинт.

Он прославился благодаря участию в группе «The Prodigy», где выступал в роли не только солиста, но ещё и танцора. Он был знаменит и популярен, поражал поклонников своей экстравагантностью и пользовался успехом у женщин. Кто бы мог представить, что этот эксцентричный молодой человек не сможет смириться с настигнувшим его одиночеством?

Маюми Кай и Кит Флинт.

С 2006 года он состоял в браке с Маюми Кай, очаровательной японской моделью, довольно успешной и в качестве диджея. Их счастье не было безоблачным: девушке пришлось спасать Флинта от наркотической зависимости. Тем не менее супруги прожили вместе много лет и были счастливы. Спустя несколько дней после подачи заявления на развод Кит Флинт свёл счёты с жизнью, повесившись в собственном доме. Незадолго до трагедии исполнитель в телефонном разговоре уговаривал жену дать ему ещё один шанс и вернуться. Отказ сыграл роль спускового крючка, и Кит Флинт осознал, что жить ему просто незачем.

Никита Развозжаев


Никита Развозжаев.

Молодой журналист, работавший на канале НТВ, тяжело переживал расставание со своей супругой Татьяной. Даже новые отношения не смогли заставить Никиту Развозжаева забыть свою супругу. Несколько раз он предпринимал попытки восстановить отношения и даже в предсмертной записке просил у неё прощения за то, что бросил её.
Однако позже пришло осознание: он потерял самого дорогого ему человека. Но было уже поздно. В результате журналист решил свести счёты с жизнью и выбросился из окна съёмной столичной квартиры.

Игорь Малашенко


Игорь Малашенко.

Известного российского политолога и тележурналиста совершенно выбил из колеи бракоразводный процесс с первой супругой, Еленой Пивоваровой. Несмотря на то, что он успел жениться во второй раз на светском обозревателе Божене Рынской, постоянные суды, скандалы и раздел имущества совершенно вымотали Игоря Малашенко. Усугубляло ситуацию и равнодушие детей, появившихся на свет в первом браке. Он всё больше погружался в депрессию и даже выигранный очередной суд не смог восстановить его силы.

Игорь Малашенко и Божена Рынска.

К моменту оглашения решения он уже находился в невменяемом состоянии. 25 февраля 2019 года один из создателей телеканала НТВ повесился на дереве в своём саду в Сотогранде в Испании. Вдова журналиста до сих пор безутешна и мечтает о рождении их общего ребёнка, который может появиться на свет благодаря замороженным эмбрионам.

Мэри Кеннеди


Мэри Кеннеди.

Она была супругой известного американского политика Роберта Кеннеди-младшего. Счастье Мэри с представителем одного из самых влиятельных кланов в стране продлилось недолго, а семейные проблемы она старательно лечила принятием горячительных напитков.

Мэри и Роберт Кеннеди-младший.

В результате Роберт Кеннеди инициировал развод, после которого женщина проводила дни исключительно в компании бутылки. Даже через два года после развода её боль не уменьшилась, а депрессия углубилась и заставила в какой-то момент свести счёты с жизнью.

Кейт Спейд


Кейт Спейд.

Успешный предприниматель и модельер с 1994 года состояла в браке с Энди Спейдом, который был для Кейт не только супругом, но и помощником во всех её начинаниях. Они вместе запустили два модных бренда: Kate Spade New York и Frances Valentine. Но сначала появились проблемы в бизнесе, а в 2017 году и в семье наступил кризис. В течение нескольких месяцев Кейт и Энди не жили вместе, однако продолжали воспитывать дочь, 13-летнюю Фрэнсис Беатрикс. Их дома были рядом, а девочка жила фактически у обоих родителей.

Кейт и Энди Спейд.

Одиночество и невозможность найти выход из сложившейся ситуации привели Кейт Спейд сначала к увлечению алкоголем, а затем и к самоубийству. Модельер повесилась в собственном доме, оставив записку, адресованную дочери.
« Звёзды без макияжа
Александр Стефанович поделился историями,... »
  • +5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Мне очень жаль этих людей! Очень!
  • Поделиться комментарием