Валерий Меладзе рассказал, каково быть отцом пятерых детей

Артист рассказал, каково быть отцом пятерых детей. Меладзе признался, что рад быть главой большой семьи, однако ему редко удается уделять время наследникам. Пока певец занят на гастролях, основная забота о них лежит на плечах матерей.
Валерий Меладзе

54-летний Валерий Меладзе — многодетный отец. От брака с первой избранницей Ириной у него три взрослые дочери. Долгожданных же сыновей ему подарила вторая супруга — Альбина Джанабаева. Сегодня артисты растят 15-летнего Константина и пятилетнего Луку. Певец отмечает, что всех наследников любит одинаково, а моменты их рождения считает самыми счастливыми в жизни.
Так, с появлением младшего сына у Валерия связаны трогательные воспоминания. «Последнего ребенка мне дали сразу. Я почувствовал неописуемую радость. Здорово, когда отцам разрешают быть рядом. Мне кажется, так отцы и становятся идеальными. Начинают чувствовать свою сопричастность с первой минуты жизни ребенка», — делился он в YouTube-шоу Марии Мельниковой.
Единственное, что, по словам Меладзе, омрачает его отцовство — невозможность уделять любимым достаточно внимания. Чаще всего исполнитель занят работой над новыми проектами или пропадает на гастролях. «Мама моих дочерей и Альбина прикладывают много усилий, чтобы в мое отсутствие дети воспитывались. Я часто приезжаю на готовое, но при этом, конечно, веду с ними разговоры», — признается звезда.
Он объяснил, что родительские беседы намного эффективнее критики. Валерий старается не ругать наследников, предпочитая находить с ними общий язык. «Когда с ребенком разговаривают, как со взрослым человеком — это действует в тысячу раз сильнее, чем, например, поставить в угол. Правда, младшего иногда приходится — он такой энергичный. На какое-то время это помогает», — говорил артист.


Дочери артиста очень дружны между собой

Сейчас все отцовские заботы Валерия Шотаевича в большей степени связаны с сыновьями. Дочки уже давно ведут самостоятельную жизнь. Два года назад старшая Инга вышла замуж за финансиста Нори Вергиза. К слову, свадьбу 28-летней дочери Меладзе отпраздновали на родине зятя — в Марокко. 20-летняя Софья учится на факультете международных отношений в МГИМО и предпочитает не афишировать звездную фамилию. «Когда люди узнают, чья я дочь, они чаще всего резко меняются в лице. Кто-то сразу начинает думать, что я проплатила экзамены, а кто-то лицемерить и подлизываться», — говорила Софья.
16-летняя Арина всерьез занимается танцами и планирует связать свою карьеру с этим увлечением. Сама Ирина Меладзе отмечала, что дочери в прекрасных отношениях с младшими братьями. «Я видела, что для Валеры это больная тема, что ему это нужно. Именно поэтому мы сели и поговорили. Так что с братом дочки общаются, а с Альбиной — нет. Для девочек это закрытая тема, табу», — ранее говорила экс-супруга артиста.
« 7 звездных подкаблучников
Последняя страсть актрисы Марины Голуб »
  • 0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
а какого быть отцом когда нет в городе работы