Никита Джигурда снова женится на Анисиной

Более трех лет понадобилось актеру, чтобы доказать право унаследовать имущество покойной подруги Людмилы Браташ. Теперь же, когда Никита Джигурда выиграл суд, в его планах — повторная свадьба с Мариной Анисиной.
Никита Джигурда

58-летний Никита Борисович рассказал, что торжество посетят самые близкие для них с Анисиной люди. «Не собираюсь делать из свадьбы шоу, сейчас дело не во внешнем проявлении. И хоть я отношусь к жизни, как к театру, сегодня для меня главное другое — расследовать загадочную смерть Людмилы Браташ и реабилитировать ее доброе имя», — отметил артист в беседе со «СтарХитом».
К слову, праздник состоится 23 февраля, и дата выбрана не случайно. Именно в этот день, почти 12 лет назад, Джигурда впервые женился на Анисиной, которая родила ему двоих детей. «Пока не знаем, где будем расписываться, ведь в этот день загсы вряд ли будут работать. Но точно знаю, что тусовка по этому случаю состоится в трех странах — Шотландии, в одном из местных замков, Франции, Греции. Хотел бы отметить праздник и на Украине, где живут моя 84-летняя мама и сын от предыдущего брака, но мой въезд туда сегодня связан с большим риском… Марина с мамой уговаривают меня отказаться от этой затеи, но надо подумать», — продолжил артист.

Никита и Марина поженились 23 февраля 2008 года, скоро состоится их вторая свадьбаВо время свадебной церемонии Джигурда обязательно почтит память покойной подруги Людмилы Браташ, которой в этом году исполнилось бы 60 лет. С тех пор как бизнесвумен не стало, актеру пришлось многое пережить: ложные обвинения в свой адрес, критику. Несмотря ни на что, Никита Борисович смог доказать в суде, что не имеет отношения к ее смерти.
Реклама 00По его словам, покойная не была зависимой от спиртного, как предполагалось ранее. «Наша кума Людмила Браташ была жертвой черных риелторов, а не алкоголичкой, каковой ее выставили в СМИ и на суде сестра Светлана Романова и бывший водитель Дмитрий Куронов. На него Людмила при жизни писала заявление в полицию, так как он давал ей таблетки, от которых она чувствовала себя плохо, сообщала, что Куронов представляет угрозу ее жизни. Выиграв суд в Париже, я подал новые заявления в московскую полицию и прокуратуру, предоставив факты того, что две машины Людмилы Браташ марки Lexus оказались оформлены на семью Куронова. На допросе в полиции Дмитрий признался, что имел доступ к сейфу нашей кумы и пользовался ее банковской картой», — отметил артист.

Актер очень уважал покойную подругу

Напомним, причина смерти Людмилы Браташ до сих пор не разгадана, с 2014-го по 2016-й годы с ее банковского счета необъяснимым образом исчезло более двух миллионов евро. Никита Борисович пытается разобраться в запутанном деле.

«Также Куронов и его жена признались в полиции, что последнюю неделю жизни Людмилы приносили ей вино и давали лекарства, которые, как выяснилось, нельзя было употреблять со спиртным. Я предоставил полиции и прокуратуре медзаключение грамотного специалиста — нарколога Эркена Иманбаева. Светлана Романова, зная о моей невиновности, продолжает покрывать Куронова и его подельников, не интересуясь загадочной смертью Людмилы и не отвечая на вопросы журналистов. Это является подтверждением того, что Романова или боится подавать заявление в полицию на Куронова, или является его сообщницей», — заключил артист.
« Звёзды, которые удивили нас в этом году, сменив...
Какими звёзды были в детстве »
  • 0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ну как не поздравить Анисину со вновь обретаемым счастьем! ))) Видать и у нее с головой что то не так.
  • Поделиться комментарием
0
Дура будет Анисина если опять свяжется с этим чмо
  • Поделиться комментарием