Отечественные звёзды, которые носят парик

Звезды также люди, как и мы с Вами. Им свойственно стареть, и мимо них также не проходит выпадение волос и облысение. Чтобы шикарно выглядеть перед зрителями многим приходится по несколько раз в день накручивать, выпрямлять волосы. Также знаменитости часто меняют имидж, цвет волос, стрижку.
Мы готовы представить Вам звезд, которые носят парик. Ведь даже в 21 веке сложно сохранить до старости роскошную шевелюру, зная сложный ритм жизни, гастроли, наследственность, неправильное питание и вредные привычки.

Филипп Киркоров

Всегда выходит к поклонникам в роскошных образах, со стильной прической. Но никто и не догадывается, что поп-король страдает облысением, после чего вынужден носить шиньон.

Но сам артист тщательно это скрывает и отнекивается от домыслов фанатов и заявляет всем, что это его натуральные волосы. Но, как известно, что от папарацци не скрыться.

Алла Борисовна

В молодости являлась обладательницей шикарной шевелюры, но годы берут свое. Как известно, быть постоянно на публике не легкая, а даже немного нервная работа.

Сейчас можно заметить, что прически примадонны не такие уже пышные и высокие. Пугачева лично признавалась, что ей приходиться пользоваться париками и шиньонами.

Эдита Пьеха

Советская звезда Эдита Пьеха всю молодость представала перед зрителями с роскошными прическами. Волосы по несколько раз в день подвергались завивке, начесу.

На сегодняшний день солидный возраст артистки не оставил прежней прически. Из-за этого женщина вынуждена прибегать к помощи париков. Эдита Станиславовна никогда не скрывала, что носит шиньоны и накладные волосы, и даже рассказывала, что у нее большая коллекция париков.


Эмин Агаларов

Певец Эмин Агаларов, не так давно на своей странице в социальной сети признался, что не выходит на улицу без парика. И даже предъявил в доказательство фотографию.

« Александр Ревва показал свой дом и семью
Ранние смерти и тяжёлые болезни звёзд "Ералаша" »
  • +14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Филимон Кикиморов vs Дидье Маруани. Музыкальное ЧМО против выдающегося человека. ЧМО- Человек Мешающий Обществу.
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • alik
Приходилось по молодости видеть Эдиту Пьеху, нос к носу столкнулся с ней в г. Комсомольске на Амуре в 1978 г., она со свитой входила в ЦУМ, а я выходил и прямо в дверях встретились.
Я аж вскрикнул… Пьеха! Она обернулась, улыбнулась и пошла внутрь магазина.
  • Поделиться комментарием
+1
я так и не поняла, кто же это на фото в розовом платье.Неужели Пьеха??
Ну и ну.., я в шоке… и от Агаларова с Киркоровым тоже… Пугачиху уже видела во всей «красе», поэтому уже не в шоке)
  • Поделиться комментарием
+2
Обычные, уже не молодые люди. И как все так же стареют… Это неизбежно. Но хотят еще продлить себе молодость этим менее опасным способом--- да на здоровье. Ничего не перекроили, а сняли, постирали и снова красивые.
  • Поделиться комментарием
-3
ФУУУУ!!! лошары!!! а понтов то, понтов… ))
  • Поделиться комментарием