Ксения Собчак и Константин Богомолов обвенчались

Влюбленные скрепили свой союз духовными узами. Таинство венчания прошло в Храме Вознесения Господня у Никитских ворот. К воротам храма молодожены приехали на карете.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Официальная регистрация 37-летней Ксении Собчак и 44-летнего Константина Богомолова продолжилась венчанием. К храму влюбленные приехали на более традиционном транспорте, чем к загсу, однако вновь смогли удивить публику. Молодожены выбрали роскошную карету, запряженную четырьмя лошадьми. Более сдержанный стиль читался и в образах новоиспеченных супругов. Невеста сменила платье на белый наряд классического кроя, украсив голову нежной фатой вышитой цветами. Жених также предпочел строгий костюм с белой рубашкой. Впрочем, и здесь не обошлось без сюрпризов. Многие заметили, что живот Собчак подозрительно округлился.
Ранее ходили слухи, что причиной столь скорой свадьбы стала беременность телеведущей. Об этом намекала и информация о второй детской, которую якобы строят в ее новом доме. Сама Ксения опровергала подобные предположения. «Свадьбы по залету — это вообще как-то грустно, есть в этом какая-то безысходность», — заявляла журналист.


Пара приехала на карете // Фото: Пара приехала на карете

На церемонию венчания были приглашены только самые близкие родственники и друзья, в том числе телеведущий Андрей Малахов, а также свидетель молодоженов журналист Андрей Колесников. «Это очень красивая традиция. Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Красивые традиции и обряды — это то, что навсегда останется в памяти»,— говорила Собчак о таинстве.
Ксения также признавалась, что очень влюблена в Константина, поэтому решилась на столь серьезный шаг. «Я этого совершенно не ждала и не желала, чтобы так происходило. Но ты не можешь этому противостоять, — говорила телезвезда. — Собственно, любовь — единственное чувство, которое ты не в силах контролировать. У меня был период когда я честно старалась. Но как только ты запрещаешь себе о чем-нибудь думать, собираешь волю в кулак, становится еще хуже. Потому что ты начинаешь думать об этом максимально».

Невеста выбрала классическое платье

Хотя молодожены редко демонстрировали чувства на публике, Богомолов отмечал, что и его чувства сильны. «Я люблю этого человека, и для меня отношения с ней предельно серьезны. Все остальное обсуждать не имеет смысла», — говорил Константин.
Напомним, что празднование начнется на территории музея Москвы на Зубовском бульваре. Однако, по слухам, в числе гостей не будет коллег режиссера из Театра на Малой Бронной. Худрук якобы объяснил, что свадьба — личный праздник, и он просто не хочет смешивать его с профессиональной деятельностью.

Невесту заподозрили в беременности

На церемонию пригласили только близких друзей

Влюбленных поздравили с новым статусом

Яна Расковалова выбрала красное платье
« Тимати задолжал налоговой службе более 6 миллионов
Анастасия Заворотнюк срочно госпитализирована в... »
  • -6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ну и ну… Вы что, не понимаете, служители РПЦ, что делаете, благославляя сие действо??? Собчак и ей подобные смеются над вами!!! Вы обвенчали в святые святых слуг Дьявола!
  • Поделиться комментарием
0
А ведь обряд Венчания должны проходить целомудренные пары, чистые душой и телом, которые впервые вступают в законный брак или пары, которые прожили много лет в любви, верности, согласии и решили наконец-то узаконить свои отношения посредством церкви, чтобы быть вместе на небесах, а не те, у кого послужной список половых партнеров зашкаливает… и которые ничего не сделали в своей жизни над своим духовным становлением или исправлением.
0
И ни у кого из высших санов церковнослужителей даже мысли не возникло, как это событие может отразиться на вере порядочных прихожан… Получается, что и вы тоже слугами Дьявола стали…
0
Такие безобразия творит эта до корней мозга раз_вра_щенная Собчак и ей подобные и все с рук сходит… Очень странно, что Бог не шлет ей мучительные испытания.Видимо, земная защита и покровительство Дьявола очень сильны…
0
Вот так, благодаря вам, можно запросто веру в Бога подорвать и потерять!!! Думайте, церковнослужители, что вы творите!..
Ваша задача-изгонять бесов из этих тва_рей, причащать их, заставлять словом и делом работать над собой, над своими пороками, над своими отношениями и поведением, читать духовную литературу прежде, чем разрешать им прикасаться к святыни…
0
1:0 в пользу Дьявола.
0
удивляет — что за событие вселенского масштаба — что столько внимания и места в сети уделяется этому событию- в нашей многострадальной державе нет достойных событий и людей кроме этих-, как унижают соцсети свой народ- не имеющий миллионов и такой наглости и распущенной возможности демонстрировать свое отрицание нравов — СОБЧАК вообще считает народ за быдло — чем она может быть интересна — просто очередная сплетня — БОЖЕ! какое время — такие нравы ......- но нам то зачем это сливать — все их помоишные новости
  • Поделиться комментарием
+2
Эта простигоспади еще белое платье одела.
  • Поделиться комментарием
0
nedbayl.../ну так она еще и фату одела-символ невинности невесты! насколько я помню в церкви не венчают разведенных… если хорошо не заплатить!