Как изменились главные бунтарки из 2000-х

За годы популярности большинство знаменитостей успели пережить настоящую бьюти-эволюцию. Так, многие яркие и неординарные звезды оставили позади притягательный образ оторвы и превратились в роскошных леди, а другие — в элегантных мамочек.
Мы уверены, что главным красоткам 2000-х, которые запомнились своими смелыми и экстравагантными нарядами, очень к лицу новые амплуа, а потому собрали фото 10 преобразившихся селебрити, чтобы вы убедились в этом сами.

1. Эми Ли

На музыке американской группы Evanescence, солисткой которой является Эми Ли, выросло целое поколение. В прошлом десятилетии харизматичная фронтвумен стала известна своими яркими готичными образами и гармоничным вокалом в сочетании с сентиментальными текстами. Сейчас Эми продолжает карьеру в группе, счастлива замужем и воспитывает сына.

2. Бритни Спирс



Бритни Спирс — самая молодая американская певица, 6 альбомов из дискографии которой поднимались до 1-го места Billboard 200. Ее карьера переживала взлеты и падения, миллионные тиражи пластинок и скандальные статьи в прессе. В 2019 году Бритни отмечает 38-й день рождения и буквально светится от счастья: у нее двое прекрасных детей и молодой бойфренд.

3. Аврил Лавин


Мы помним Аврил Лавин по таким незабываемым песням, как «Complicated», «My Happy Ending», «Girlfriend», — все они занимали первые строчки мировых чартов. Журналисты часто называли певицу «принцессой поп-панка» (из-за ее любви к вытянутым футболкам, кедам Converse и дерзкому макияжу) и «анти-Бритни» (из-за менее коммерческого, более естественного имиджа). А теперь посмотрите, в какую элегантную даму превратилась одна из главных пацанок прошлого десятилетия.

4. Пинк


Яркой, дерзкой и неповторимой поп-диве Пинк 40 лет, сейчас она любящая мама и жена. В послужном списке исполнительницы самые неожиданные выходки. Например, после школы она работала в McDonald’s, откуда ее выгнали за поедание гамбургеров в неограниченном количестве. А однажды, в 2005 году, во время гонок на мотокроссах Пинк сделала предложение своему парню Кэри Харту, держа в руках табличку с надписью: «Ты женишься на мне?» В следующем году пара действительно вступила в брак.

5. Келли Осборн


Келли Осборн пришлось немало преодолеть: она боролась с зависимостями, экстремально худела, пробовала построить музыкальную карьеру. Все это для того, чтобы доказать, что она не просто дочь знаменитого отца — рок-легенды Оззи Осборна, а цельная, самостоятельная личность. Сейчас Келли сменила гардероб на более изысканный и полюбила элегантные образы, подчеркивающие ее женственность.

6. Линдси Лохан


Линдси Лохан завоевала популярность зрителя еще в детские годы: она начала сниматься в телесериалах уже в 10 лет. Оглушительная карьера актрисы прервалась в 2007 году, когда из-за двух ДТП и трех визитов в реабилитационный центр она потеряла несколько ролей. На протяжении последних лет Линдси занимается клубным бизнесом в Греции. В январе 2019 года на территории одного из принадлежащих ей заведений стартовали съемки реалити-шоу MTV «Lindsay Lohan’s Beach Club».

7. Кристина Агилера


Кристина Агилера не только американская поп-певица, известная своими выдающимися вокальными данными, но и посол доброй воли Организации Объединенных Наций. Журнал Rolling Stone назвал ее одной из 100 величайших исполнителей всех времен. Она стала самой молодой в этом списке, причем единственной младше 30 лет. В настоящее время Кристина продолжает сольную карьеру, а также воспитывает сына и дочку.

8. Кэти Перри


Кэти Перри родилась в очень религиозной семье: отец и мать были проповедниками и воспитывали дочь максимально строго. Она бросила школу в 15 лет, а через 2 года ушла из дома, чтобы никто не мешал ей заниматься музыкой. Продолжить образование у Кэти так и не получилось, и певица до сих пор пишет с ошибками. В феврале 2019 года стало известно, что звезда обручилась с актером Орландо Блумом. Певица наслаждается романтическими отношениями и пока не стремится обзаводиться детьми.

9. Лили Аллен


Певица Лили Аллен в детстве была настоящей плохой девчонкой: она отличалась безобразным поведением, получала неудовлетворительные оценки, ее часто исключали из школ. В конце концов девушку отправили в интернат. В одном из своих интервью исполнительница призналась: «Образование многим людям идет на пользу, со мной все было наоборот». У Лили двое детей, она продолжает заниматься музыкой и ведет активную благотворительную деятельность.
« Кэтрин Зета-Джонс исполнилось 50
Наталья Ветлицкая вернулась на заработки в Россию »
  • +11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
бунтарки??? пфффф… где и когда они бунтовали?! обычные певички…