Испытания на пути Ани Лорак

Исполнительницу называют лучшей певицей Европы, а поклонники выстраиваются в очередь за билетами на ее концерт. Но так было не всегда: Ани Лорак жила впроголодь и несколько лет провела в интернате, прежде чем начала карьеру на сцене.
Ани Лорак

На счету Ани Лорак — победы в десятках престижных конкурсов. Заняв второе место на «Евровидении» в 2008-м, она заслуженно получила мировое признание. Но так ли легко было достичь вершины в творчестве?
Певица не делала секрета из того, что долгие годы жила в бедности. Несмотря на тяжелое детство, она не сломалась, а только с еще большим упорством начала бороться за место под солнцем. Блестящая карьера и создание семьи — именно этими достижениями гордилась Ани Лорак.
Однако в начале этого года идиллия рухнула: исполнительница развелась с супругом после 10 лет брака. Страсти уже улеглись, и сегодня артистка наслаждается новыми отношениями. В 41-й день рождения звезды вспоминаем, какие преграды ей удалось преодолеть на пути к успеху в карьере и сердечных делах.

ИСТОРИЯ ЗОЛУШКИ

Первые годы жизни Каролина Куек, которую впоследствии мир узнал как Ани Лорак, провела в небольшом городе Кицмань на Украине. Родители девочки развелись еще до ее появления на свет. В конце 80-х будущая певица вместе с мамой и двумя братьями переехала в Черновцы, где семью не ожидало ничего, кроме бедности: одна маленькая неотапливаемая комната, туалет — на улице, воду носили из колодца. Несколько недель на новом месте все спали на большом матрасе на полу.
«На дворе стояла осень, в доме было очень холодно. Мы, дети, чтобы согреться, под одеялом прижимались друг к другу, как маленькие котята. Вот так, по-цыгански, и ютились. Мы жили не у черты бедности, а за нею. Новые вещи не покупали. Я носила одежду, доставшуюся мне от среднего брата», — рассказывала о трудном детстве певица.
Маминой зарплаты не хватало даже на еду, и дети жили впроголодь. Выручал семью только круглосуточный садик, где ежедневно выделяли продукты. Время шло, но ситуация не налаживалась, и однажды родительнице пришлось отдать маленькую Каролину и среднего сына в интернат. В учреждении оказалось не так уж плохо: теплая одежда, приличный обед. Раздражало девочку только, как прохожие узнавали малоимущих по одинаковым пальто. Но когда будущей звезде исполнилось 11, ее забрали домой.
«Этому предшествовали трагические события. Когда мне было девять лет, в Афганистане погиб мой старший брат, — делилась артистка. — Через пару лет нам, семье погибшего героя, дали трехкомнатную квартиру в Черновцах, вот и появилась возможность забрать меня домой. Испытала настоящее потрясение, когда поняла: у меня теперь есть своя комната».Девочка представляла себя королевой в собственном дворце. Однако ложе у нее было совсем не царское: мама где-то раздобыла старую кровать, буквально разваливающуюся под Каролиной. Исправить это помогло еще одно чудо — юная певица выиграла музыкальный конкурс «Первоцвет» в Черновцах, где главным призом стал мебельный гарнитур.
В обычной школе учиться оказалось тяжелее: дети знали, что Каролина приехала из интерната, дразнили ее за старую немодную одежду и отсутствие ранца — девочка носила учебники в целлофановом пакете. Все изменилось, когда ребенок выступил на вечере самодеятельности. На сцене певица была выше обидчиков, и зал, полный одноклассников, разразился аплодисментами. Так, Каролина Куек нашла свое место в жизни и начала путь к большой цели стать звездой.

Ани Лорак стала одним из наставников шоу «Голос»
Познакомившись на одном конкурсе с продюсером Юрием Фалесой, Каролина обрела первого наставника. Именно он прочел имя артистки наоборот, предложив ей взять псевдоним Ани Лорак в 1995-м. Тогда же певица выступила в шоу «Утренняя звезда», а затем получила награду «Золотая Жар-птица» на Таврийских играх. Она выпустила дебютный альбом «Хочу летать» и продолжила участвовать в музыкальных соревнованиях по всему миру.
В 1999-м Ани Лорак стала Заслуженной артисткой Украины, а в 2008-м представила страну на «Евровидении», заняв там второе место. Пять золотых и два платиновых диска — это лишь часть достижений звезды. Она активно гастролирует по России и сотрудничает с такими популярными исполнителями, как Григорий Лепс и Филипп Киркоров. Благодаря большому опыту Лорак также выступила в качестве наставника в шоу «Голос».

ПРОДЮСЕР, ФУТБОЛИСТ И БИЗНЕСМЕН


Первым мужчиной Ани Лорак стал продюсер Юрий Фалеса

Первой любовью Ани Лорак стал музыкальный менеджер, открывший для нее перспективы прославиться на весь мир. Поначалу Юрий Фалеса воспринимал юную артистку как дочь. «Однажды я пришел к ней домой и застыл в ужасе. Нет, трехкомнатная квартира, которую маме Каролины выделили после гибели старшего сына в Афганистане, была хорошей. Но условия: мебель, посуда! У меня самого росло двое детей, и мое сердце дрогнуло от сострадания. Я решил помогать талантливой девочке изо всех сил. Так Каролина стала моим третьим ребенком», — рассказывал Юрий.
Он занимался и физической подготовкой девушки, приучив ее к регулярным тренировкам, и ее образованием, наняв репетиторов, чтобы та не отставала от школьной программы. Под руководством Фалесы Каролина начала покорять страну. Но девочка росла и хорошела на глазах. Первой тревогу забила супруга продюсера Ольга.
«Однажды поинтересовалась: «А что ты чувствуешь к Каролине как к женщине, она ведь очень красивая?». Я возмутился, а сам поневоле начал присматриваться к подопечной и стал замечать, что на Каролину с восторгом заглядываются все мужчины», — признавался Юрий.

После романа с Ани Лорак Сергей Ребров снова женился

Вскоре все встало на свои места: Геннадий Усков, автор песен Ани Лорак, закрутил роман с Ольгой, а Юрий смог начать отношения с подопечной. «Каролина долго воспринимала меня как наставника. Тем не менее, она взрослела, и я стал замечать в ее глазах ответный огонь. Когда мы стали близки, я взлетел на седьмое небо. Таких глубоких чувств я еще не испытывал. Мы наслаждались друг другом. Однако на публике по-прежнему делали вид, что наши отношения не выходят за рамки «продюсер-певица», — отмечал Фалеса.
Гражданский брак распался, когда певица почувствовала свободу: менеджер все чаще позволял подопечной самостоятельно встречаться с людьми, ходить на важные мероприятия. Однажды Каролина влюбилась в футболиста Сергея Реброва, да так, что готова была пропустить концерт ради свидания с ним.

В 2009-м Ани Лорак вышла замуж

«Стало ясно, что меня Каролина не любила по-настоящему. Просто ей с детства не хватало мужского тепла. А я заменил ей и отца, и брата, и друга. Вот она и прониклась благодарностью, приняв это чувство за любовь», — осознал продюсер.

Роман с футболистом быстро закончился, и о следующих серьезных отношениях Ани Лорак поклонники узнали только через пару лет. В 2005-м певица впервые встретилась с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу на отдыхе в Анталии. Долгие месяцы влюбленные вели переписку, пока не поняли, что не могут друг без друга. Мурат переехал в Киев и начал учить русский язык, а в 2009-м состоялась его свадьба с артисткой.
Казалось, отношения складывались идеально. Несмотря на командировки бизнесмена в Турцию и гастроли Ани Лорак по миру, пара почти не ссорилась. В 2011-м у них родилась дочка Соня, что еще больше сплотило влюбленных. Что же вбило клин между супругами?

РАЗВОД И НОВАЯ ЛЮБОВЬ


Яну Беляеву считали причиной развода Ани Лорак с мужем

Еще три года назад окружающие заподозрили, что Мурат и Ани находятся на грани развода. Причиной тому стали и частые отъезды бизнесмена в Турцию, и его поведение на вечеринках: Налчаджиоглу постоянно замечали в компании разных женщин. Ситуация достигла пика в 2018-м, когда бизнесмена застукали в баре Киева с моделью Яной Беляевой.
Скандальная история набирала обороты, пока в минувшем январе не выяснилось, что Ани Лорак расторгла брак с Муратом. По данным, опубликованным в Едином госреестре, причины развода оказались глубже банальной измены.
«Супружеская жизнь не сложилась, поскольку отсутствуют общие взгляды на семейную жизнь, доверие, чувство любви и уважения потеряно. Не проживают одной семьей около двух лет, брачные отношения прекращены, примирение невозможно», — указывалось в документе.

Ани Лорак закрутила роман с продюсером Егором Глебом

После разрыва с женой Мурат был вынужден закрыть караоке и ночной клуб в Киеве. Причины банкротства не озвучивались, однако поклонники певицы предположили, что без поддержки звездной супруги вести дела бизнесмену оказалось гораздо труднее. Зато личная жизнь забила ключом: Налчаджиоглу больше не видели в компании Яны Беляевой, зато часто стали замечать с моделью Самией Ахметовой.
Разумеется, и Ани Лорак не осталась в одиночестве. Сейчас звезда встречается с продюсером Black Star Егором Глебом. Пара не скрывает роман, и недавно появилась вместе на «Новой волне». Не все поклонники оказались в восторге от выбора певицы: о 26-летнем Егоре ходят нелицеприятные слухи о том, что он бросил предыдущую возлюбленную с ребенком. Однако Ани уверяет, что наконец-то счастлива.

Ани Лорак поддерживает отношения с экс-супругом ради дочки

«Теперь не задерживаюсь на шумных вечеринках. Всегда помню о том, что надо быстренько бежать домой, ведь встречать рассвет надо с любимыми людьми. А любимый человек всегда со мной», — заявляла артистка в программе «PRO-новости» на МУЗ-ТВ.
При этом Ани Лорак и Мурат сохранили дружеские отношения ради любимой дочери. Так, певица не препятствует общению экс-супруга с наследницей, и 1 сентября оба родителя присутствовали на школьной линейке Софии.
Несмотря на тяжелый год, артистка достигла гармонии с собой и окружающий миром, перевернула страницу и начала новую жизнь. Ани активно записывает песни и выступает с сольными концертами, на собственном примере доказывая: с помощью труда бедная девочка из провинции способна покорить мир.
« Знаменитые российские пары, глядя на которых...
Шатунов не хочет общаться с родным отцом »
  • +6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.