Александр Розенбаум находится в тяжелом состоянии

Артист оказался в одной из московских клиник. Александр Розенбаум восстанавливается после перенесенного хирургического вмешательства. Что послужило причиной обращения к специалистам, пока неизвестно. Ведь ранее на здоровье музыкант не жаловался.

Александр Розенбаум
Александр Розенбаум перенес сложную операцию — пишут СМИ. По информации журналистов, 67-летний исполнитель находится в одной из московских больниц. Операция длилась несколько часов, но завершилась благополучно. Сроки периода восстановления, говорят врачи, зависит от организма звездного пациента.
Предположительно, хирургическая процедура была плановой, так как накануне Розенбаум выступал в Санкт-Петербурге. Артист принимал участие в концертной программе городского социально-благотворительного проекта «Будь с городом». Александр Яковлевич выглядел бодрым и полным сил. Исполнение барда, снятое на видео, активно публиковали в социальных сетях.
Прошлым летом появилась информация о то, что у Розенбаума якобы обнаружена онкология. Об этом в одной из программ, в июле 2018-го, сообщил Иосиф Кобзон, который сам проходил длительный курс лечения от ракового заболевания.
«Я рекомендовал многим клинику на Каширке, где регулярно прохожу обследование. Буйнова, Розенбаума лечили там же, Крутого осматривали после Америки. Рюмина тоже там наблюдалась. Не кажется ли вам странным, что известных людей так часто убивает онкология? Я призываю всех, как можно чаще проходить обследование. Это то заболевание, которое не терпит самодеятельности, оно требует профессионального ухода и наблюдения», — говорил Кобзон.
Сам бард тогда активно отрицал информацию о раке. «Жив, здоров, прекрасно себя чувствую. Ни о какой онкологии и речи быть не может», — утверждал Александр Яковлевич.
Артист много гастролирует, иногда лишая себя отдыха. Из-за плотного графика не удается даже пообщаться вдоволь с четырьмя внуками. Поэтому певец не считает себя внимательным дедушкой.
«Внуки — заслуга моей дочери Анны. Вместе с зятем получается целая баскетбольная команда. Я — хороший дедушка, но не клуша. Не тот экранный старик, который гуляет с внуками, весь из себя нежный и удивительный. У меня нет времени быть идеальным дедом, и хорошим папой не было времени быть. Сорок лет езжу, какой я папа и дедушка… Конечно, я их люблю, конечно, они меня тоже любят, но вижу их очень редко», — рассказывал Розенбаум.
« Сергей Светлаков рассказал о проблемах с бизнесом
Самые громкие звёздные разводы »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Не устаю удивляться, много все гастролируют, а кто посещает эти концерты?
  • Поделиться комментарием
+6
  • avatar
  • oxi20
«Нам не кажется странным, что известных людей так часто убивает онкология»-потому, что многие публичные люди кроме себя вокруг ничего не замечают, да и не хотят замечать. Однако число онкобольных за последнее время выросло до невероятных размеров, только это как правило обычные люди о болезни которых никто не напишет и не покажет по тв.
  • Поделиться комментарием