Звёзды на своем выпускном балу

Для школьников летние каникулы — в разгаре. Выпускники освободились от самого «страшного» экзамена (ЕГЭ) и на выпускном балу попрощались со школой.
Девочки вовсю старались, чтобы одноклассники и друзья запомнили их очень красивыми. Их заботами в эти дни были нарядные платья, замечательные прически, макияж, туфли.
А какими были мировые звезды в свой выпускной вечер?

Элегантная Дженнифер Энистон


Архивные фотографии актрисы из Голливуда показывают, что Дженнифер в юности имела пухлые щеки и кудрявые волосы, из которых делала высокую прическу. Сегодня кинозвезда, конечно, внешне другая, но смотрится также молодо. Она даже более элегантно.

Яркая Ким Кардашян


Ее на старых снимках почти невозможно узнать. Сегодня она — более смуглая, скулы ярче подчеркнуты, губы — более пухлые. А вот пристрастие к очень яркому макияжу то же.

Звезда поп-сцены Рианна


На выпускной бал в школе она одела очень откровенное платье. Одноклассники будущей поп-дивы точно восторгались ею. Ведь Рианна выглядела не как все и очень оригинально.

Скромница Кристина Орбакайте


Звезды российского шоу в последний свой школьный день были скромными. Та же Орбакайте, например. Ее выпускной наряд был в строгом, классическом стиле, без ненужных деталей. Что ж, платье прекрасно подчеркнуло ее изящную фигурку.

Розовый галстук Ивана Дорна


Ныне хорошо известный певец на своем выпускном балу предстал в классическом костюме, белой рубашке и модном грязно-розовом галстуке. Сегодня имидж Дорна гораздо более экстравагантный.

Красное платье Нюши


Уже в школе Нюша удивляла окружающих. На выпускном балу тоже. Она была в ярко-красном платье с глубоким вырезом и такого же цвета венке. Этого стиля артистка придерживается и сегодня.

Любимец женщин Сергей Лазарев


Еще в школе Сергея окружало много поклонниц. На выпускном балу его одноклассницы просто не отходили от будущего бронзового призера «Евровидения», причем, дважды призера этого конкурса.
« Знаменитости, которые проиграли целое состояние
Короткая кинокарьера девочки-куклы »
  • +3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
  • avatar
  • oxi20
Кроме Джен Энистон не увидела тут мировых знаменитостей…
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • Nata
Нюша до сих пор в венке ходит?)))))
  • Поделиться комментарием
0
Ну да ))) Далее не могу ничего сказать, кроме как е*аться она хочет именно жёстко… Сейчас не шучу…
0
она и спит наверно в нем.