Валерий Меладзе показал фото с 15-летним сыном

Певец решил нарушить молчание в отношении темы о семье и поделиться приятными эмоциями. Исполнитель впервые рассказал поклонникам о старшем сыне Константине, сообщив, чем увлекается молодой человек и о каком будущем мечтает.

Валерий Меладзе

Популярный артист не часто делится фотографиями с детьми, предпочитая не афишировать подробности семейной жизни. О втором браке Валерий говорит редко, ведь хейтеры до сих пор упрекают певца за измену первой супруге, не обращая внимания на тот факт, что Меладзе всегда поддерживал общение с дочерьми и ни в чем им не отказывал.
Лишь в последнее время певец стал спокойнее реагировать на вопросы о непростой истории из прошлого и даже решил делится новостями из жизни наследников. Так, вчера Валерий впервые опубликовал совместный снимок с сыном Костей, которому полгода назад исполнилось 15 лет. Артист рассказал, что мальчик не пойдет по его стопам и посвятит свою жизнь служению науке.
«Рядом со мной человек, который не любит шоу-бизнес, не ходит на концерты. Шумным мероприятиям предпочитает науку, технику, спорт. И все же он — мое продолжение! Мой сын!» — подписал фотографию певец.


Альбина Джанабаева оставила три смайлика-сердечка в качестве комментария под фото. На публикацию отреагировали и другие известные личности. Поклонники Меладзе тоже принялись восхищаться снимком.
«Наконец-то фото с сыном. Валера, вы супер! Костя такой красивый — весь в вас. Он ваша гордость!», «Пусть он только радует вас с Альбиной своими успехами! Пусть будет счастлив сам и делает счастливыми родителей», «Мамина копия», — прокомментировали снимок подписчики Валерия в микроблоге.

Звезды поженились в 2014 годуНапомним, что десять лет назад Валерию Меладзе пришлось пройти через громкий скандал. Будучи в браке, артист закрутил роман с Альбиной Джанабаевой, которая в то время работала у него бэк-вокалисткой. Близкие отношения звезды скрывали на протяжении долгих лет. Все это время Валерий был женат на Ирине, с которой они воспитывали троих дочерей. Еще в пору его брака, в 2004 году Альбина родила первенца. Через пять лет Меладзе признал мальчика своим наследником. Официально пара оформила отношения лишь в 2014 году, тогда же появился на свет их второй сын Лука.
К слову, отношения с бывшей супругой исполнитель наладил ради благополучия детей. Девочки от первого брака смогли принять выбор отца и прекрасно общаются с братьями.
« Звёзды, которые стали отцами после 50
Известные актёры и актрисы в начале своей... »
  • +4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • ha5ta
У меня сын после нашего развода с его отцом… Тоже как-то возмужал мгновенно. И стал расти и выглядеть при этом старше своих лет.
Так что все наши ошибки очень сказываются на наших детях. И я очень веню себя за то что я когда-то очень плохо смотрела и выбрала сыну не очень хорошего отца, что ему пришлось пережить развод и получить отпечаток на всю его жизнь… Это всё моя невнимательность и не серьезность…
  • Поделиться комментарием
0
акселерат 27 ми летний… капец…
  • Поделиться комментарием
0
как будто он первый или последний
  • Поделиться комментарием
+1
Как это грустно, когда разводятся… сколько переживания всем
  • Поделиться комментарием