Печальные подробности жизни Бориса Моисеева

За последние четыре года знаменитый российский певец Борис Моисеев ни разу не выступал на сцене и не давал концертов. Поклонники артиста сильно переживают за него и, несмотря ни на что, ждут его возвращения на сцену.
Еще в 2010 году у Моисеева случился первый инсульт, в результате чего у него остановилось сердце. Бориса вынужденно ввели в состояние медикаментозной комы, подключив к аппарату, поддерживающему искусственную вентиляцию легких. Благодаря усилиям врачей артист частично восстановился и некоторое время спустя встал на ноги.

После реабилитации врачи настоятельно рекомендовали Моисееву забыть о сцене и изменить привычный образ жизни. Но певец вернулся к концертной деятельности, кроме того, он продолжил употреблять спиртные напитки и курить.

В итоге организм Бориса не выдержал: через пять лет у него случился второй инсульт. Певец до сих пор не может восставить свое здоровье и вынужденно придерживается другого образа жизни: он уделяет больше времени отдыху и избегает нагрузок и стрессов.

К несчастью, Моисеев испытывает жуткий панический страх при выходе на сцену. В связи с этим ухудшилось материальное состояние знаменитости и он постепенно продает часть своего имущества, включая роскошный дом в Дубае, ювелирные украшения и ценные картины.
Сегодня журналисты предварительно обговаривают с артистом гонорар, чтобы взять у него интервью.
« Собчак снимет шоу о семье Рудковской в формате...
Как выглядели известные политики в молодости »
  • +2

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Такие люди пенсию воспринимают, как милостину… Жизнь изменилась, запросы остались…
  • Поделиться комментарием
0
А пенсию он не заработал что ли? А сбережений нет, у наших пенсионеров и то есть, а он такой бедный и несчастный. Не верю!!!
  • Поделиться комментарием
0
Какая сцена, какое интервью, он не разговаривает, а мычит!
  • Поделиться комментарием