Лев Лещенко решил поучить Панина жизни

В медиапространстве назревает очередной скандал. И если к выходкам печально известного Андрея Панина все уже давно привыкли, то участие в словесной дуэли Народного артиста РСФСР Льва Лещенко для многих стало откровением.
На днях Андрей Панин выложил в Интернете коллаж из фотографий, на которых он и другие актеры и звезды отечественного шоу-бизнеса позируют рядом с президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным.

В комментариях Панин нелестно отозвался о коллегах и заявил, что стыдится того, что был как они. «Мне стыдно, что и я когда-то, как и эти ++++лизы, ходил за наградами к этому человеку. Принимать деньги, награды и звания от власти, которая довела людей до такого уровня жизни как сейчас это позор!»
В ответ на эти слова, полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством», популярный певец Лев Лещенко жестко заявил: «Панин для меня вообще никто, шушера. Поэтому я ничего не могу сказать об этом. Он мне настолько неинтересен как актер и как личность, что я даже не хочу комментировать это». Он рекомендовал скандальному актеру не заниматься сволоблудием и не поливать грязью людей, а также прекратить в сети размещать «свои порно-ролики».
Полностью поддержал коллегу и друга сатирик Владимир Винокур. Он осудил слова Панина и сообщил: «Никаких комментариев быть не может — я остаюсь при своем мнении в своем государстве».

Ополчились на Панина и другие звезды российской сцены и кино. В ответ Андрей написал: «Буду рад оказаться в одном ряду с Михаилом Ефремовым, которого хотели лишить звания народного артиста, в одном списке с Алексеем Серебряковым, которого вообще хотели лишить гражданства, — заявил актёр».
« Знаменитости, переступившие 80-летний рубеж
Знаменитые мужчины, которые выбрали в жёны... »
  • +9

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
… с ума сойти… Андрей Панин умер в 2013 году… речь идёт об Алексее
  • Поделиться комментарием
+3
Уважать не могу, но ведь он прав.
  • Поделиться комментарием
+1
абсолютно прав! и хорошо, что жoпoлизов становится всё меньше… ну видимо потому что всё хуже и хуже в стране… ((
-1
ПРОСТО МОРАЛЬНЫЙ УРОД
  • Поделиться комментарием
0
мерзость а не артист… уже никто его не уважает… пусть заткнется… кто Путин и кто он… тьфу!!!
  • Поделиться комментарием
0
Отъе… б… ть этого Панина надо… П… Д… Са…
  • Поделиться комментарием