Как живут дети самых эпатажных звёзд

Обычно родители являются примером для своих детей. Однако герои нашей подборки вряд ли хотели бы повторить судьбы своих ближайших родственников.

Анна, дочь Алексея Панина

После того как в Сети распространились скандальные секс-видео с участием Алексея Панина, некоторые СМИ выступили с призывами спасти его дочь Аню. Дело в том, что бывшую жену актера обвиняли в алкоголизме, а его самого в том, что он подает ужасный пример девочке и приучает к вредным привычкам.
Например, совсем недавно Алексей выложил в «Инстаграм» снимки девочки с сигаретой в руках. Панин отчетливо дал понять, что не видит ничего плохого в том, что малышка начнет курить с ранних лет. Пользователи Сети обрушились на актера с критикой. Многие уверены, что девочку действительно стоит оградить от отца.

Полина, дочь Даны Борисовой



У Даны Борисовой давно не ладятся отношения с дочерью Полиной. Девочка не раз сбегала из дома и делилась с подписчиками в социальных сетях мыслями по поводу образа жизни своей мамы. В одном из постов малышка назвала Дану хитрой и неадекватной. «Не пускает меня домой даже просто забрать вещи, говорит, идти жить на помойку, что там мне и место», — так она объяснила свои слова.
Полтора года назад Дана Борисова призналась в том, что страдает от наркозависимости. Телеведущая согласилась пройти реабилитацию на острове Самуи и сейчас пытается вернуться к нормальной жизни.

Ариадна, дочь Анастасии Волочковой


В недавнем интервью Ксении Собчак Анастасия Волочкова призналась, что у нее возникают сложности в общении с 13-летней дочерью Ариадной.
«Меня предали мать, дочь и бывший муж. Мать пользуется моей дочерью. Она зомбирует ее. Мама стояла возле лестницы и говорила мне, что сделает всё, чтобы мои отношения с дочерью были хуже, чем наши с ней отношения. Я ей сказала: „Собрала свои вещи и уехала!“. Бабушка, конечно, настраивает Аришу. Говорит, что для меня только мужчины важны — и все», — заявила балерина.
Тем не менее Ариадна продолжает жить с Анастасией. Девочка получает хорошее образование. Она увлекается музыкой, танцами и конным спортом.

Сергей, сын Сергея Зверева


В начале нулевых, когда поклонники Сергея Зверева узнали, что у него есть сын, они были очень удивлены. Король эпатажа не производит впечатление семейного человека, поэтому наличие наследника заставило взглянуть на него с другой стороны. Позже выяснилось, что мальчик приемный. Парикмахер взял его из иркутского детского дома.
Сына знаменитого стилиста тоже зовут Сергей. Он успел поработать автомехаником, продавцом и разнорабочим. Отношения со Зверевым-старшим у него разладились в 2014 году, когда парень сообщил отцу о своем желании вступить в брак. Родственники не общались долгое время.

Архип Глушко, сын Тарзана и Наташи Королевой


Архип появился на свет в 2002 году. Мальчик с детства был окружен заботой и вниманием. Родители следили за тем, чтобы мальчик получил хорошее образование и расширял кругозор. В детстве ребенок увлекался японским языком и впоследствии продолжил его изучать в Майами. Сейчас парень живет в США, но часто путешествует.
Свежие снимки на его странице в социальных сетях говорят о том, что совсем недавно он вместе со своей девушкой посетил Японию.

Викторина, дочь Евгения Петросяна


Викторина Петросян появилась на свет в 1968 году. Она родилась в первом браке артиста с балериной Викториной Кригер. Девушка мечтала пойти по стопам мамы, но не прошла просмотр из-за плохого здоровья. В итоге она окончила исторический факультет МГУ, после чего вышла замуж и уехала в Америку. Сейчас Викторина вместе с мужем воспитывает двоих сыновей: Марка и Андрея.
« Как судьба испытывала на прочность Сергея Гармаша
Как Александр Невзоров отрекся от религии и... »
  • +13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Первая четверка… Яблоко от яблони… Моральными уродами вырастут…
  • Поделиться комментарием