Знаменитые мужчины, которые тяжело переживали разрыв с женщиной

В обществе бытует мнение о том, что мужчины намного легче переносят развод, чем их спутницы. На самом деле все зависит как он самого мужчины, так и от его психоэмоционального состояния и причин развода.
Некоторые известные и очень успешные мужчины не стесняются признаваться в том, что тяжело пережили расставание со своей второй половинкой. Одни мужчины погружались в депрессию на несколько месяцев, другие не могли сдержать слёз, а третьи попытались найти утешение в творчестве.

Райан Филлипп


Райан Филлипп.

Американский актёр прожил в браке с Риз Уизерспун 9 лет, супруги вместе воспитывали двоих сыновей. Однако в 2008 году они заявили о расставании. Неизвестно, как пережила актриса развод с мужем, но Райан Филлипп как-то откровенно признался в интервью, что на целых пять месяцев практически выпал из жизни.

Райан Филлипп и Риз Уизерспун.

В течение всего этого времени он не вставал с кровати и ни с кем не общался. После он нашёл в себе силы жить дальше, но при этом актёр признаётся: он до сих пор вспоминает об этом непростом времени в своей жизни. Правда, теперь боль уже не такая острая, как в первые дни после расставания с любимой женщиной.

Игорь Николаев


Игорь Николаев.

Известный певец и композитор никогда не стеснялся признаться в том, что тяжело переживал расставание со своей второй женой, популярной певицей Наташей Королёвой. После развода Игорь Николаев приобрёл для себя квартиру, но не смог даже начать делать там ремонт.

Игорь Николаев и Наташа Королёва.

Николаев жил у мамы, периодически ночевал у дочери, какое-то время даже арендовал дом в пансионате. Он даже собирался жениться лишь для того, чтобы отомстить бывшей жене, которая к тому времени уже была счастлива с Тарзаном. К счастью, в 2006 году композитор познакомился с Юлией Проскуряковой, которая смогла исцелить Николаева своей любовью.

Оуэн Уилсон


Оуэн Уилсон.

Известный актёр не был женат на Кейт Хадсон, однако их отношения были очень серьёзными. Узнав о романе возлюбленной с Дэксом Шепардом, Оуэн Уилсон не смог справиться с нахлынувшими чувствами. Он не представлял себе жизни без Кейт, а потому не нашёл ничего лучшего, чем добровольно уйти в мир иной.

Оуэн Уилсон и Кейт Хадсон.

Актёр принял большое количество таблеток и даже порезал себе вены. Врачи смогли спасти жизнь актёра, а Кейт тогда даже вернулась к Уилсону. Спустя время актёры всё же расстались, но в этот раз уже без трагических последствий.

Филипп Киркоров


Филипп Киркоров.

Расставание с Аллой Пугачёвой далось королю российской эстрады очень непросто. Алла Борисовна уже давно состоит в браке с Максимом Галкиным, а вот Филипп Бедросович не устаёт винить себя в разрыве. Ему кажется, что он уделял недостаточно внимания супруге.

Филипп Киркоров и Алла Пугачёва.

Он и сейчас признаётся: Алла Пугачёва была и остаётся главной женщиной в его жизни. Даже дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория получила одну часть своего имени в честь Аллы Пугачёвой, а вторую – в честь мамы самого певца.

Брэд Питт


Брэд Питт.

Расставание и развод с Анджелиной Джоли превратились для Брэда Питта в сплошную череду боли. Он похудел, осунулся и обратился за помощью к психотерапевту. Самой главной причиной развода стало пагубное пристрастие актёра к спиртному.

Брэд Питт и Анджелина Джоли.

После разрыва он даже бросил пить, однако это не помогло ему вернуть любимую женщину. Бракоразводный процесс продлился три года и всё это время актёр, кажется, надеялся исправить ситуацию. Брэд Питт неоднократно признавался в интервью, что без Джоли всё в его жизни стало плохо. Чтобы как-то отвлечься от тяжёлых переживаний актёр стал заниматься скульптурой.

Райан Рейнольдс


Райан Рейнольдс.

Всего два года продлился брак актёра со Скарлетт Йоханссон, однако, по его собственному признанию, развод принёс ему много боли. Он назвал этот процесс самым мучительным из всех существующих в мире и высказал предположение о том, что боль при разводе испытывает каждый нормальный человек.

Райан Рейнольдс и Скарлетт Йоханссон.

В течение года актёр залечивал свои душевные раны и размышлял над случившимся. В результате Райан Рейнольдс, по его собственному признанию, стал совсем другим человеком, сумел проанализировать собственные ошибки и вступил в новые отношения, которые и привели к браку с Блейк Лайвли в 2012 году.

Джастин Тимберлейк


Джастин Тимберлейк.

Разрыв Джастина Тимберлейка с Бритни Спирс бурно обсуждали поклонники и средства массовой информации. Их роман продлился пять лет и имел все шансы закончиться свадьбой, однако певица решила не продолжать отношения с Тимберлейком.

Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс.

Расставание певец переживал очень тяжело, а результатом его долгих раздумий о любимой девушке стал хит «Cry me a river», который очень быстро стал популярным во всём мире. С тех пор прошло уже много лет, однако и сегодня Джастин с болью вспоминает тот период в своей жизни. Вернуться к нормальной жизни ему помогло творчество.
« Юрию Стоянову исполнилось 62
Почему Вайкуле так и не вышла замуж »
  • +12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.