Вахтанг Кикабидзе снова набросился на Россию, где продолжает зарабатывать

Известный грузинский актер и певец, ярый противник воссоединения России и Крыма Вахтанг Кикабидзе, в очередной раз высказал свое мнение относительно событий, происходящих на Донбассе.
Актер считает, что президент РФ Владимир Владимирович Путин прикладывает не достаточно усилий для того, чтобы остановить вооруженный конфликт. Начиная с 2014 года Луганская и Донецкая области не подчиняются украинской власти, которая силой пытается вернуть мятежные регионы.
Владимир Путин не раз заявлял, что он один из главных сторонников того, чтобы вооруженный конфликт был прекращен. Россия выполнила все обязательства, предписанные ей «Минскими соглашениями». А требовать от Москвы выполнения той части, которая не касается России, нельзя, не раз заявлял Владимир Путин.
«Минские соглашения требуют, например, полной отмены, полного восстановления экономических отношений Донбасса и Украины. Нужно прежде всего отменить указ бывшего президента [Украины Петра] Порошенко об этой блокаде», — говорил президент РФ, отмечая, что этот документ «прямо противоречит» соглашению об урегулировании конфликта в Донбассе.
Кикабидзе такое положение дел не устраивает. Он по-прежнему считает виноватыми россиян и президента РФ в частности: «Я думаю, что он очень переживает, что он не в первых рядах среди государств, которые диктуют политику миру. Начав пугать всех, он снова выбрал неправильную позицию. Мировое сообщество его не испугается», – сказал Кикабидзе.
Актер также отметил, что Российская Федерация могла бы наоборот показывать всему миру лучшие отношения, быть примером добра и добрососедства. «Простые люди знают, что им все время вдалбливали в голову, как и мне в советское время, что самая отвратительная страна в мире – это капиталистическая Америка, Франция или Англия. Вот это у старшего поколения осталось в головах до сих пор», – отметил Кикабидзе.

Актер еще в 2008 году заявлял, что его нога не ступит на российскую землю. Тогда Кикабидзе сильно расстроил конфликт в Южной Осетии: «Мне неприятно петь там, где есть люди, которые мне неприятны. Меня сильно обидели, когда я отказался от ордена Дружбы», — говорил журналистам грузинский певец.
Тем не менее, в конце 2018 года Кикабидзе спел на закрытой вечеринке в питерском ресторане «Шаляпин». 40 000 евро за 40-минутное выступление и полную конфиденциальность сделали свое дело. «Деньги не пахнут», — отметили российские блогеры.
« Ирина Нельсон рассказала о личной жизни
Российские знаменитости, которые женились один... »
  • -24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Да кого теперь могут интересовать высказывания выживающего из ума старого грузина? Чем он недоволен? Мы (Россия) не можем закончить войну на Донбассе? Можем. Еще как можем! Стоит Донбассу официально попросить военной защиты у России — от всех этих нациков, американских инструкторов и «армии» Украины пух и перья полетят. Правда, может и не полетят — сбегут раньше, чем получат по моськам. А вот такие бывшие патриоты и друзья уже не нужны России. Поэтому Кикабидзе и злобствует
  • Поделиться комментарием
0
какабидзе выражает типичную многовековую историю грузинской подлости. Когда то грузины продавали своих мальчиков в гаремы турков и персов для использования как женщин
  • Поделиться комментарием
+1
Не хочется ругаться, но грузины так полюбили америкосов, что теперь готовы любую ахинею нести. Лишь бы сделать «ку» перед своим заокеанским правительством. А Кикабидзе, большую часть своей жизни говорил по русски, получал блага от государства, которое его вырастило, выкормило. Он бесплатно учился, а теперь мы плохие…
  • Поделиться комментарием
0
Совсем сдурел старый! Лучше бы ратовал за возрождение Союза, за дружбу России и Грузии. Наверное это уже старческий маразм
  • Поделиться комментарием
+6
События в Донбассе-трагедия! Но ведь это Киев напал на них, используя артиллерию, ракеты, танки, авиацию… Можно было бы поддержать Кикабидзе, если бы Донбасс совершил агрессию против Киева, бомбил его, обстреливал… реально-это даже не гражданская война, а освободительная, от агрессоров, и в таких справедливых войнах симпатии здоровых нормальных людей не на стороне агрессора.Если дело справедливое, то победа будет за его защитниками.
  • Поделиться комментарием
+1
А кто такой Кикабидзе для России, чтобы считаться с его мнением?
  • Поделиться комментарием
-2
Гнать из России поганой метлой. Или вообще на лесоповал мобилизовать пожизненно.
  • Поделиться комментарием
+6
  • avatar
  • g5334
Интересно, а руководителям Грузии мимино тоже на политические ошибки указывает. Всё таки родная сторона, или в Грузии всё так хорошо, что им советовать нечего.
  • Поделиться комментарием
+7
Козел!
  • Поделиться комментарием
+2
занимался бы правнуками выращивал бы виноград и так ведь в долг уже живет… но нет и тут нужно политическим маразмом блеснуть.
  • Поделиться комментарием
0
он этим и зарабатывает-собирают таких вот голодяев некогда знаменитых и ведут с их помощью информационную войну с Россией-лучше о своей стране побеспокойтесь