Народным артистам дадут привилегии после скандала с Пугачёвой

Поездка Аллы Пугачевой по перрону Рижского вокзала разделила поклонников на два лагеря. Одни возмущены выходкой Примадонны, другие считают, что ей позволено больше, чем рядовым гражданам. Эксперты предлагают наделить народных артистов привилегиями – но не избранных, а всех без исключения.
Начальник Рижского вокзала после триумфального проезда Аллы Пугачевой по перрону, скорее всего, лишится должности. Поступок Примадонны оправдали некоторые представители российского шоу-бизнеса – считают, что Алле Борисовне позволено больше, чем другим. Большинство же россиян возмущаются выходкой певицы.
«С интересом слежу за дискуссией по теме Пугачевой и ее приезда на перрон к поезду в автомобиле. Есть те, кто против подобных „исключений“ из правил, а есть те, кто всецело поддержал Примадонну и сказал, что, дескать, вот именно ей все можно. Но на самом деле тема куда глубже. Быть может, действительно стоит выделить народных артистов СССР в отдельную категорию людей, которым можно чуть больше, чем остальным?» – задается вопросом эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.
Эксперт отмечает, что народных артистов СССР осталось не так уж много. Последний раз это звание присваивали 28 лет назад. Однако если уж наделять привилегиями этих деятелей культуры – то не каких-то избранных, а всех, не делая исключений.
«Я до сих пор вспоминаю: когда недавно Василия Ланового не пустили в самолет из-за слишком большого кофра для одежды, что-то никто из артистов особо не возмущался этим фактом и не выступал в его защиту. Аллу Пугачеву, конечно, Винокур и Успенская уже защищают. А где они были, когда Лановому нужна была такая же поддержка?» – возмутился Манукян.
В РЖД выясняют, кто разрешил кортежу Аллы Пугачевой въехать на перрон. Тем временем в окружении артистки оправдываются, что Примадонна приехала к поезду рано утром, когда на Рижском вокзале было мало людей. Правда, на кадрах, которые разошлись по Сети, видно, что народа на платформах довольно много.
« Поклонники переживают за здоровье Игоря Крутого
Звёзды, которых обманули партнёры по бизнесу »
  • -17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
На вокзалах редко бывает мало народу, а у лицедеев-скоморохов привелегий скоро будет больше, чем у президентов. Может пора бы их приструнить, ведь практической пользы от них минимум?
  • Поделиться комментарием
0
Практическая «польза» заключается в разложении морального облика общества, стирании границ дозволенного-недозволенного, отказе от стереотипов, соблюдая которые люди не выглядели такими придурками, как сейчас, особенно артисты, медиа лица, которым стремятся подражать глупые люди.Если раньше в советское время пели о любви чистой и светлой, о верности, дружбе, то теперь идет мощная пропаганда всевозможных страстных пороков.В приоритете -свобода отношений, алкоголизм и сумасшедствие… Взять хотя бы к примеру песню народного артиста Киркорова «Цвет настроения синий»… о чем чел поет? «внутри мартини, в руках бикини, она так чувствует себя богиней, страсть имеет над ней власть..»… ответ-об одинокой, раскрепощенной до корней мозга развратной спивающейся бабе.А что стОит посмотреть клип на эту песню с участием Рудковской и ее сына Саши, который из горла бутылки распивает в общественном месте (магазине), пусть даже не спиртной, но подразумевающий алкогольный, напиток.Что стОит увидеть кривляющегося народного артиста Киркорова и услышать из его уст матерные слова в разговоре с Ургантом… Это не пародия и уже не смешно, это переходит всякие разумные границы…
Приструнить может, но не хочет. Значит, ВВП это все нравится… или есть тот Всемогущий, кто всем этим заправляет и против которого он просто бессилен.
0
Она что, Герой Росии? А на вокзале в любое время суток много народа.
  • Поделиться комментарием
0
Раздражаются тем, что есть те, кто ценнее тебя. Считают, что унижая кого-то возвышают себя. Их ласкают скандалы типа «пусть говорят». Любители делать из мухи слона.
  • Поделиться комментарием
0
Не в ценности дело, а во вседозволенности.Ценного и достойно ведущего себя человека никто никогда не посмеет унизить.Если б она идти не могла и ее на носилках надо было заносить в вагон-другое дело, а тут просто очередные понты, возможно даже больше Галкина понты.А в нем ценности ровно столько, сколько и в любом человеке))
+1
Скромнее бы надо быть Алле Борисовне.А то звание «народная» ни о чем не говорит, т.к. от народа-то она совсем далека…
  • Поделиться комментарием
0
Надо обязать всех людей (и президента и премьера в том числе) кланяться в пояс всем народным артистам. Они ведь заслужили.
  • Поделиться комментарием
0
Простите, чем? Вы считаете кривляние на публику чем-то полезным?
+1
ну вотАлла дала повод поговорить о себе, а то вдруг народ начнет забывать,, великую певицу-примадонну,,
  • Поделиться комментарием
+4
Никто не должен заезжать туда… Никакие артисты и шуты…
  • Поделиться комментарием
+4
Куда не глянь, везде звезды, а врачи, учителя и тд, чем они хуже как жили в нищете так и умрут, а эти все жируют, все заслуженные, посмотришь на эту попсу и стыдно за Россию делается!
  • Поделиться комментарием
+4
ВООБЩЕ УЖЕ ОХУ… ЕЛА
  • Поделиться комментарием
0
Точно!!! Всё думала, какое же слово подобрать, а вот Вы нашли, все верно-ОХУ… ЕЛА…
+10
А привилегии касаются только народных артистов? Вот сколько живу не помню, чтоб герои России так борзели. А ведь они то действительно заслужили. Но у них и мыслей нет так распоясываться.
  • Поделиться комментарием
-1
Сколько злости и желчи! Да если она пойдет с чемоданчиком по перрону, ее вот такие, «культурные люди » затопчут.Зеваки окружат, начнут фотографироваться.Я однажды эту картину наблюдала мне было стыдно за наш народ.Сколько наглости и бескультурия.Как будто известный артист редкое животное в зоопарке.