Актрисы, чья внешность вызывает споры

Не обязательно быть красавицей, чтобы завоевать Голливуд. Внешность этих актрис далека от стандартов, которые десятилетиями навязываются. Однако они смогли добиться успеха и стать популярными. Ведь талант всегда разглядят.

Ума Турман

Актриса стала музой одного из самых известных режиссеров — Квентина Тарантино, добилась успеха не только в кинематографе, но и в модельном бизнесе. Однако сказать, что она всего этого достигла благодаря смазливой мордашке нельзя.

Тильда Суинтон


Британскую актрису и обладательницу премии “Оскара” часто называют “пришельцем”. Действительно, ее внешность очень нестандартна. Но зато у Тильды огромный талант и харизма.

Сара Джессика Паркер


Фанаты сериала “Секс и город” запротестуют. Ведь Кэрри Брэдшоу такая утонченная и стильная. Хотя даже сама актриса признается, что природа обделила ее красотой. Да, у нее тяжелая челюсть, однако на все замечания о внешности Паркер давно научилась не обращать внимания.

Шарлотта Генсбур


Дочка Сержа Генсбура и Джейн Биркин унаследовала внешность отца. Того, хоть и в шутку, однако называли “Квазимодо”. Зато от обоих родителей Шарлотта унаследовала актерский и музыкальный талант.

Хилари Суонк


У американки грубые черты лица. С виду может показаться, что она способна играть только роли грубых женщин, вроде Мэги в “Малышке на миллион”. Однако картина “P.S. Я люблю тебя” доказывает обратное.

Рози О’Доннелл


Актриса постоянно получает замечания в отсутствии женственности. Более того, Рози часто достаются роли женщин, которым палец в рот не клади. Тем не менее, О’Доннелл успешно снимается в сериалах и фильмах, а также ведет шоу на телевидении.

Тори Спеллинг


Многие считают, что Тори получила билет в кинематограф благодаря отцу — продюсеру Аарону Спеллингу. Но на кастинг “Беверли-Хиллз” она пришла, назвавшись другой фамилией. Тори ощущала свою нестандартность. Актриса стремилась стать красивой с помощью пластики. Но, к сожалению, сделала только хуже.

Джулия Робертс


Внешность актрисы — объект постоянных споров. Одни считают ее безумно красивой. Другие же твердят, что ее внешность очень портят большой рот и каждая ее улыбка похожа на лягушачью ухмылку. Но разве это помешало ей сняться в картине “Красотка”?
« Звёзды, которые не стали регистрировать свои...
Юрию Стоянову исполнилось 62 »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Джулия Робертс.Тильдакогда была снежной королевой.
  • Поделиться комментарием