Звёздные мужчины, которые делали пластику

Не только женщины решают избавиться от недостатков во внешности с помощью пластической операции.
Мужчины-представители отечественного и мирового шоу-бизнеса также отваживались ложиться на операционный стол ради красивого носа или для того, чтобы убрать морщины.

Майкл Джексон


Легенда не только музыки, но и пластических операций. Ради большей славы он даже цвет кожи поменял (хотя вряд ли афроамериканцам это понравилось). В то же время Майкл постоянно твердил, что кроме ринопластики и ямочки на подбородке он больше ничего не делал.

Микки Рурк


Актер, сводивший с ума миллионы женщин, славился своим бесшабашным поведением. Но со временем грехи молодости начали проявляться на лице. В попытке спасти свою внешность, Микки не раз ложился на операционный стол. Но в результате выглядеть стал еще хуже.

Криштиану Роналду


Кумир современности, один из самых красивых мужчин мира тоже немного переделал свою внешность. Ринопластика, пересадка волос и уколы красоты. Ну и зубы он себе также исправил. Однако это не мешает ему оставаться эталоном мужской красоты.

Стивен Тайлер


Вокалист Aerosmith никогда красотой не отличался. Как настоящий рокер Тайлер вел разгульный образ жизни. В старости кожа на его лице просто обвисла. Но пару лет назад Стивен стал выглядеть чуть ли не лучше, чем в молодости. Он откорректировал овал лица и убрал нависшие веки.

Барри Манилоу


Звезде 1970-х не очень хотелось стареть. Поэтому он решил обратиться за помощью к пластическому хирургу. Был изменен нос, скулы стали чуть “раздутыми”, а также изменилась форма век. Однако сам певец не признается, что все это результат работы врачей.

Родриго Алвес


Прекрасный пример того, как растранжирить завещание своего дяди. Бразилец получил от умершего родственника огромное состояние и решил его спустить на свой “апгрейд”. Родриго захотелось стать живым Кеном. Но стал он просто посмешищем.

Валерий Леонтьев


Валерий Яковлевич стал одним из первых в Союзе мужчин, который сделал себе пластику. Певец не один раз ложился на операционный стол. В конце концов, вместо молодого лица, он получил безжизненную маску.

Сергей Зверев


Сам стилист говорит, что первую операцию ему пришлось сделать из-за последствий аварии. А дальше, видимо, его уже засосало в водоворот пластики. А ведь раньше был симпатичным мужчиной.

Александр Песков


Певец не скрывает того, что стремится к совершенству во внешности. Для этого он не только ходит в тренажерный зал и к косметологу, но и делает пластику. Песков точно делал блефаропластику и коррекцию формы лица.

Гоген Солнцев


Тот случай, когда человек никак не может найти свой образ. Шоумен несколько раз менял цвет волос, отращивал и красил бороду. Но все было не то. Тогда Гоген увеличил губы, сделал ринопластику и уколы красоты.

Александр Шпак


Наглядное пособие, как из обычного культуриста превратиться в чудовище. Операции, татуировки по всему лицу, макияж и маникюр. Мама вряд ли узнает его. Но зато Александру так комфортнее.
« Александра Яковлева рассказала о борьбе с раком
Киркоров отказался от награды премии МУЗ-ТВ и... »
  • -11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+4
А.Шпак был привлекательным мужчиной, как и Микки Рурк, но сейчас видимо он и в своем кругу «урод»
  • Поделиться комментарием
+2
Зайцев был душка.
  • Поделиться комментарием
+2
Ой перепутала, Зверев.
+2
Что это было???.. Единственный из них действительно привёл внешность в порядок, так это Роналду. И то он по привычке из-за зубов улыбается больше левой частью…
  • Поделиться комментарием
+1
что-то не заметно у него ринопластики, нос как был одной формы, так и остался
+1
Есть изменения. Судя именно по этим фото, то они совсем незначительные…
+4
  • avatar
  • Nata
Александр Шпак добил… Ему-то чё не хватало? Мозгов?))
  • Поделиться комментарием
+3
Ему задний мост покоя не давал :-)