Знаменитые актёры, которых теперь не узнать

Когда-то эти мужчины будоражили воображение миллионов женщин по всему миру… Фильмы с их участием пользовались большим успехом, но сейчас о них мало вспоминают. Да и сами актеры сильно изменились — теперь они уже далеко не мачо.
Кто эти 10 мужчин, которые когда-то считались секс-символами шоу-бизнеса, читайте и смотрите в нашем материале.

Вэл Килмер


Вэла Килмера называют «Бэтменом всех времен и народов», и не удивительно, ведь именно эта роль актера запомнилась зрителям больше всего. В фильме Килмер — обаятельный и мужественный герой, который спасает город от злодеев.

Всего за свою карьеру актер сыграл более чем в восьми десятках фильмов, но сейчас, увы, переживает не лучшие времена. И дело вовсе не в том, что он утратил былую привлекательность и исчез с экранов. Когда-то Килмер сильно поправился, а сейчас, наоборот, очень похудел. Все дело в том что актер, которому уже почти 60, заболел раком горла, с которым борется с 2015 года.

Мики Рурк


Когда-то Мики Рурк входил в рейтинг самых сексуальных мужчин планеты. Им восхищались миллионы зрителей, ему подражали другие мужчины, девушки мечтали с ним познакомиться…

Но прошло время, и сейчас Рурк больше напоминает звезду теле-шоу «Жертва пластики». Актера по-прежнему приглашают сниматься в кино, но гораздо реже, чем раньше…

Эдвард Фёрлонг


Для многих этот актер навсегда останется мальчиком из фильма «Терминатор-2». Эта роль, которую Эдвард сыграл в возрасте 13 лет, стал для него судьбоносной. А через семь лет последовала работа в культовом фильме «Американская история Икс». Но несмотря на такой удачный старт привлекательного актера ждал крах кинокарьеры.

Сейчас Эдварду 41 год, и он совершенно выпал из обоймы кинобизнеса. Последние свои роли во второсортных фильмах он сыграл еще в нулевых. Выглядит бывший красавчик довольно паршиво, а все из-за порочного образа жизни. Годы алкоголизма, наркотиков и невоздержанности дают о себе знать.

Чеви Чейз


Все помнят комедийного актера Чеви Чейза и его эксцентричных персонажей? Веселый и харизматичный мужчина привлекал не только своим чувством юмора, но и красивой внешностью…

Со временем от его обаяния не осталось и следа… С годами Чеви Чейз сильно сдал, хотя, это вполне объяснимо, ведь мужчине уже 76 лет.

Марк Дакаскос


Марк Дакаскос — герой множества боевиков и просто обаятельный мужчина, о встрече с которым когда-то мечтала любая девушка. В 70-е и 80-е он выигрывал чемпионаты по карате и кунг-фу, а в 90-е стал звездой Голливуда, сыграв главные роли в боевиках «Плачущий убийца» и «Американский самурай». А его роль в фильме «Братство волка» удостоилось кинопремии «Сатурн». Сейчас же актер появляется на экранах гораздо реже, да и выглядит уже не так раньше…

«Говорят, я умер. Это правда! Но время еще не пришло», — иронично говорит о сложившейся в его жизни ситуации сам актер.Тот факт, что актер снимается в фильмах категории B, засветился в российских сериалах и регулярно снимается в «киношедеврах» Александра Невского-Курицина, говорит о том, что его карьера достигла дна.
Хотя стоит отдать Дакаскосу должное: хоть он и постарел, для 54 лет находится в прекрасной форме! Кстати, уже скоро мы сможет полюбоваться его игрой в фильме «Джон Уик 3». Давай, Дакаскос, держись, выгребай из ямы!

Майкл Дудикофф


Кто-то из вас помнит этого красавчика из фильмов «Американский ниндзя», культовых боевиков эпохи видеосалонов? К сожалению, известность пробыла с этим актером с псевдорусской фамилией недолго. С 2002 года он вообще не появлялся на экранах, а в 2013 сыграл небольшую эпизодическую роль в ленте «Падение Олимпа».

Сейчас Дудикофф занят независимыми кинопроектами, увлекается архитектурой и периодически проектирует дома. Глядя на него, сложно узнать того симпатичного прокачанного юношу. Оно и понятно, ведь Майклу уже 64!

Василий Степанов


Попал в наш рейтинг и более молодой, российский актер Василий Степанов. Появившись в «Обитаемом острове», парень сразу же привлек внимание зрителей благодаря своей необычной и яркой внешности.

Сейчас Василий Степанов выглядит не так привлекательно, да и в фильмах практически не появляется. На свое тридцатилетние актер признался журналистам, что никак не может найти работу. Любую работу, не обязательно в кино. Вывод один: красавчик из «Обитаемого острова» уже не тот.

Том Беренджер


Пик популярности Тома Беренджера пришелся на 80-е годы. Тогда об актере говорили во всем мире. Миллионы женщин мечтали оказаться в объятьях мужественного, мускулистого красавчика.

С годами от былой красоты Беренджера осталось не так много. Не удивительно, ведь сейчас актеру почти 70 лет. Хотя нужно отметить его достойную игру в фильме «Начало», где он смотрелся шикарно.

Брендан Фрейзер


Брендан Фрейзер запомнился большинству зрителей по роли в фильме «Мумия». Тогда ему было около тридцати лет. Его персонаж Рик О’Коннелл буквально излучал с экранов мужественность и обаяние, как и сам актер в реальной жизни.

За 20 лет, которые прошли с момента выхода первого фильма, Брендан Фрейзер сильно изменился. Многие фанаты уже не узнают в располневшем, посредственном мужичке своего любимого актера. Звезда «Мумии» получил травму на съемках, сильно поправился после развода с женой (ох уж эти женщины), и с тех пор безуспешно пытается прийти в форму, снимаясь в амплуа добродушных увальней и отцов семейства.

Крис Нот


Когда-то миллионы девушек по всему миру едва не умирали от любви к одному из героев фильма «Секс в большом городе», роль которого исполнил Крис Нот.

Сейчас актеру уже 64 года, и выглядит он, естественно, не так, как раньше. Хотя многие женщины до сих пор от него без ума…
« Николай Валуев рассказал об опухоли в голове
Из-за чего поссорились Темникова и Серябкина »
  • +22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Нельзя же всю жизнь оставаться молодым, 30-ти летним мальчиком!
Некоторые даже очень ничего выглядят и сейчас!
  • Поделиться комментарием
+1
Блиииин, я тоже скоро стану старым толстым дядькой…
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • ha5ta
да уж, старость не красит..)…
  • Поделиться комментарием