Знаменитости, которых постиг крах в бизнесе

Помимо своей основной занятости многие знаменитости пробуют себя в бизнесе — открывают бары, рестораны, фитнес-клубы. Но иногда дела не идут вверх, а, наоборот, идут под откос из-за некачественного управления, неправильной рекламы или из-за независящих от звезд обстоятельств.
Певица и стриптизер — поклонники здорового образа жизни. Супруги регулярно занимаются фитнесом

Громкое имя в привязке к магазину или ресторану — не всегда залог успеха. В последние годы многие российские знаменитости попробовали себя в качестве предпринимателей, открыв различные заведения, но лишь единицам удается удерживать свои детища на плаву.
Если с салонами красоты у Наташи Королевой дела вот уже несколько лет идут хорошо, то с тренажерным залом в самом центре Москвы, на Смоленском бульваре, в который певица и ее супруг вложили деньги, ситуация иная. Спортклуб продержался всего три года и обанкротился несколько месяцев назад. Сергей Глушко занимался с клиентами в индивидуальном порядке, частой посетительницей была и сама Наташа Королева, но это не помогло. «Цена за аренду помещения здесь очень высокая, — рассказали «СтарХиту» новые владельцы точки. — А желающих тренироваться у Тарзана было не так много. Поэтому фитнес совершенно не окупался».
Судя по всему, физические упражнения семейство теперь проводит в домашней обстановке.
Теперь шоумен дегустирует морепродукты в других местах

Александр Ревва в ресторанном деле не новичок. У шоумена уже была проба пера — итальянское кафе «Спагеттерия», которое проработало несколько лет, но в итоге не справилось с конкуренцией и прекратило свое существование. Эта же участь недавно постигла и открытый пару лет назад на модном курорте «Роза Хутор» клуб Chicha Bar. Его визитной карточкой были не очень распространенная в России перуанская кухня — сочетание рыбы и морепродуктов с необычными ингредиентами, и интерьер, в котором преобладало натуральное дерево. Однако место тоже приказало долго жить, захлопнув двери месяц назад.

Фишкой ресторана Реввы была перуанская кухня

Костюшкин добился официального разрешения курить на территории ресторана

Неудачный опыт в бизнесе есть и у Стаса Костюшкина, бывшего солиста группы «Чай вдвоем». Певец открыл ресторан для курильщиков «Smoke Room» в аэропорту Шереметьево. Стартап был беспроигрышный, так как баловаться сигаретами на территории аэропорта запрещалось — Костюшкин добился официального разрешения курить на территории ресторана. Место пользовалось большим спросом, однако скоро ввели «Федеральный закон о запрете курения в общественных местах» и бизнес прогорел. Известно, что на момент закрытия ресторана у музыканта остался долг в 4 млн рублей.
Вскоре Стас открыл сеть ресторанов быстрого питания, которые оказались успешным вложением.
« Звёзды, которые проигрывают борьбу с лишним весом
Битва за бриллианты Людмилы Зыкиной »
  • +5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • oxi20
Всё бл@ь с курением борятся-лучше бы с повышением пенсионного возраста боролись
  • Поделиться комментарием