В Сеть попали фотографии с тайной свадьбы Сергея Лазарева

Популярный певец, участник музыкального конкурса «Евровидение-2019» Сергей Лазарев продолжает быть в центре внимания журналистов и поклонников.
Совсем недавно публика обсуждала факт наличия у Сергея второго ребенка. Новость об этом сообщил один из участников премии RU.TV. Он рассказал, что у Лазарева родилась дочь и скоро об этом будет объявлено официально.
Прошло почти две недели, но ни Лазарев, ни его друзья данную информацию не подтверждают. Хотя подобное молчание свойственно артисту. О наличии у Сергея первого ребенка поклонники узнали почти спустя два года после рождения малыша.

Теперь же в Сети появилась фотография с возможного бракосочетания известного певца. Лазарев в костюме жениха запечатлен у алтаря из цветов. Рядом с ним – стройная девушка. Красавица-брюнетка облачена в элегантное подвенечное платье.
Фанаты певца активно обсуждают снимок. Кто-то опознал в девушке израильскую модель. Другие поздравили Сергея с бракосочетанием и оценили выбор артиста. Третьи считают, что фотография сделана на съемочной площадке. Скорее всего, Сергей Лазарев готовит новый клип.
« Почему «заслуженный индеец СССР» никогда не был...
Сын хоккеиста Максима Соколова убил собственную... »
  • +3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Он не может жениться ))) Он может только замуж выйти :-) И он уже замужем. Об этом напиши лучше, Надежда.
  • Поделиться комментарием