Сын хоккеиста Максима Соколова убил собственную мать

По информации журналистов, сын вратаря Максима Соколова напал с ножом на собственную мать. 18-летний юноша зарезал родительницу, после чего нанес ранение и себе. Сейчас подозреваемого доставили в реанимацию.
Максим Соколов

Настоящая драма развернулась в поселке Романовка под Санкт-Петербургом. Днем 13 июня 18-летний Максим Соколов-младший внезапно напал с ножом на собственную мать. Свидетелем трагедии стал брат подозреваемого Арсений, который сообщил о произошедшем соседям.
Как утверждал 15-летний юноша, брат зашел в его спальню с ножом. Он заявил, что убьет его. Несмотря на то, что Максим вел себя неадекватно и был агрессивен, Арсению удалось сбежать.
Соседи вызвали полицию и сразу же отправились на место трагедии, где обнаружили тело 45-летней Ирины, супруги бывшего вратаря команды «СКА» Максима Соколова. Ее сын лежал рядом: он ранил себя ножом в шею. Поняв, что брат убил мать, Арсений нанес ему еще несколько ударов холодным оружием, но Максим все равно выжил. Позднее подозреваемого госпитализировали в одну из петербургских клиник. Пока неизвестно, что послужило причиной для совершения преступления, но предполагается, что между Максимом и его матерью произошла ссора.
Ранее наследник знаменитого спортсмена не был замечен в криминальных делах. Максим решил пойти по стопам знаменитого отца и стал хоккеистом. Он являлся вратарем молодежной команды «СКА-1946», в которой его папа занимал пост тренера.

Сын вратаря делал большие успехи в спорте

Сейчас на месте преступления работают сотрудники правоохранительных органов, но детали расследования не разглашаются. Полицейские опрашивают свидетелей и пытаются выяснить, что же произошло в загородном коттедже спортсмена на самом деле.
Сам Максим Соколов не комментирует трагедию, произошедшую в его семье. Старший сын хоккеиста сейчас находится в реанимации, за его жизнь борются врачи.
Напомним, что 47-летний вратарь является обладателем кубка Европейских чемпионов и звания чемпиона России. Соколов успел поиграть в нескольких отечественных клубах, но больше всего он выступал за петербургский «СКА». В 2013 году Максим Анатольевич закончил профессиональную карьеру и стал тренером. В интервью спортсмен неоднократно рассказывал о том, как он гордится сыновьями и дорожит отношениями с супругой.
« В Сеть попали фотографии с тайной свадьбы...
Одиночество, инсульт и алкоголизм Игоря Старыгина »
  • +6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Стопудово без наркоты не обошлось…
  • Поделиться комментарием
0
Детей надо воспитывать, не уповать на двор, там дебилы.
  • Поделиться комментарием
+2
Ужасная история!!! Даже сказать нечего от такого…
  • Поделиться комментарием