Самые высокооплачиваемые актрисы Голливуда в 2019 году

Некоторые считают, что индустрия развлечений более лояльна к мужчинам. Им выделяется больше времени на экране, они получают более высокую зарплату, и с ними часто обращаются лучше, чем с женщинами.
Однако есть ряд женщин, которые сумели преодолеть эти барьеры и «выбиться в топ». Они снимаются в знаковых ролях, запоминающихся на десятилетия, и приводят публику в восторг. Подобные культовые роли позволили этим актрисам не только завоевать популярность в Голливуде, но и иеть миллионы долларов на своих банковских счетах.

1. Дрю Бэрримор

Актриса, модель, автор и предприниматель… Дрю Бэрримор — мастер на все руки. Она стала известной благодаря роли в «Инопланетянине» в 1982 году, и превратилась в звезду после нескольких успешных фильмов, таких как «50 первых поцелуев», «Ангелы Чарли», «Нецелованная» и «Крик».

Дрю Бэрримор.

За эти годы она получила несколько наград, в том числе Золотой глобус и премию Гильдии киноактеров. По состоянию на 2019 год ее собственный капитал оценивается в 125 миллионов долларов.

2. Дженнифер Лоуренс

Когда Дженнифер Лоуренс было 28 лет, фильмы с ней уже собрали более 5,7 миллиардов долларов в прокате. Она была самой высокооплачиваемой актрисой в мире в 2015 и 2016 годах и завоевала сердца многих поклонников своим выступлением в трилогии «Голодные игры».

Дженнифер Лоуренс.

Лоуренс также снялась во многих других замечательных фильмах, таких как «Джой», «Пассажиры», «Афера по-американски» и «Мой парень — псих», получив Оскар. По состоянию на 2019 год ее состояние составляет 130 миллионов долларов.

3. Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон добилась многих наград. У нее есть звезда на Аллее славы в Голливуде, в настоящее время она считается самой высокооплачиваемой актрисой в мире и неоднократно входила в список 100 знаменитостей Forbes.

Скарлетт Йоханссон.

Она прославилась благодаря таким фильмам, как «Страсти Дон Жуана», «Обещать — не значит жениться» и серии «Мстители», заработавшей более 8 миллиардов долларов. В 2019 году актриса обладает изрядным состоянием в размере 140 миллионов долларов.

4. Анджелина Джоли

Обладательница множества наград Teen Choice, Золотой глобус, премий «Выбор кинокритиков» и одной премии «Оскар», Анджелина Джоли сегодня является одной из самых выдающихся актрис мира. Она покорила жанр экшн-фильмов, сыграв в таких фильмах, как «Лара Крофт: Расхитительница гробниц», «Солт», «Мистер и миссис Смит» и «Турист».

Анджелина Джоли.

Наряду со своей выдающейся карьерой в кино Джоли также вкладывает большие усилия в гуманитарные миссии. По состоянию на 2019 год ее собственный капитал оценивается в 160 миллионов долларов.

5. Майли Сайрус


Майли Сайрус.

После съемок в незначительных ролях в детстве, Майли Сайрус начала свой путь к славе в хитовом сериале «Ханна Монтана». Этот сериал быстро принес Сайрус репутацию талантливой актрисы и певицы, а также миллионы поклонников во всем мире.
Несмотря на то, что Сайрус решила предпочесть музыкальную карьеру съемкам после окончания «Ханны Монтаны», она все же снялась в ряде фильмов, таких как «Последняя песня», «Агент под прикрытием» и «Ханна Монтана: Кино». В копилке Майли собралось 160 миллионов долларов.

6. Джулия Робертс

Джулия Робертс, известная как одна из самых больших красавиц в киноиндустрии, снялась в множестве голливудских замечательных фильмов. Она пять раз побеждала в номинации журнала People «Самая красивая женщина мира» и считается олицетворением красоты.

Джулия Робертс.

Актриса завоевала сердца многих фанатов появлением в таких фильмах, как «Ешь, молись, люби», «Ноттинг-Хилл» и «Сбежавшая невеста». За фильм «Улыбка Моны Лизы» Робертс заплатили 25 миллионов долларов, что сделало ее самой высокооплачиваемой актрисой в мире в то время. По состоянию на 2019 год состояние Джулии составляет 200 миллионов долларов.

7. Сандра Баллок

Хотя Сандра Баллок начала сниматься с пятилетнего возраста, в Голливуде она дебютировала в 1994 году. Ее дебютный фильм снискал громкий успех и утвердил Баллок в качестве звезды. После этого последовали съемки в коммерческих успешных и признанных критиками фильмах, таких как «Гравитация», «Мисс Конгениальность», «Невидимая сторона» и «Птичий короб».

Сандра Баллок.

За два десятилетия своей карьеры она выиграла множество наград «Выбор кинокритиков», премия Гильдии киноактеров, Золотой глобус, а также премию Оскар за лучшую женскую роль в фильме «Невидимая сторона». Все это принесло Сандре 200 миллионов долларов.

8. Джулия Луи Дрейфус

Обладательница 9 наград Эмми, 7 премий Гильдии киноактеров и 1 Золотого глобуса, Джулия Луи Дрейфус вошла в историю, выиграв больше Эмми, чем кто-либо прежде. Ее назвали королевой голубого экрана после знаковых ролей в таких сериалах, как «Сайнфелд», «Вице-президент» и «Субботним вечером в прямом эфире».

Джулия Луи Дрейфус.

Дрейфус родилась уже богатой. Состояние дочери Уильяма Луи-Дрейфуса из Dreyfus group оценивалось в более чем 3 миллиарда долларов несколько лет назад. По состоянию на 2019 год ее собственный капитал оценивается в 200 миллионов долларов.

9. Дженнифер Энистон

Ставшая известной благодаря роли Рэйчел Грин в « Друзьях», Дженнифер Энистон приобрела славу благодаря ролям как в комедиях, таких как «Мы — Миллеры» и «Несносные боссы», так и в романтических комедиях, таких как «Охотник за головами» и «Обещать — не значит жениться».

Дженнифер Энистон.

Ее очаровательная личность и экранный магнетизм покорили сердца многих, и Энистон, в конце концов, заработала почти миллион долларов только за сериал «Друзья». За эти годы она получила несколько наград Эмми, Золотой глобус, «Выбор кинокритиков» и премия Гильдии киноактеров. В 2019 году кубышка актрисы оценивается в 240 миллионов долларов.

10. Джессика Альба

Джессика Альба начала свою актерскую карьеру в возрасте 13 лет, получив известность благодаря роли в сериале «Темный ангел» в возрасте 19 лет. Считающаяся одной из самых красивых женщин в мире, Альба снялась в таких замечательных фильмах, как «Фантастическая четверка» и его сиквел, «День Святого Валентина» и «Удачи, Чак».

Джессика Альба

В 2012 году Альба стала соучредителем The Honest Company по продаже товаров для дома и детей. По состоянию на 2019 год ее собственный капитал оценивается в целых 350 миллионов долларов.
« Знаменитости, которые начинали свою карьеру в...
Ани Лорак подтвердила свой новый роман с... »
  • +10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Это к чему?
  • Поделиться комментарием