Рудковскую высмеяли за безвкусицу

Известный продюсер осваивает Telegram. Едва Яна Рудковская создала собственный канал, как вступила в перепалку с обитателями соцсети.
Знаменитость открыла собственный аккаунт в Telegram, который назвала «Голубь мира». Первым делом Яна Рудковская похвасталась новым достижением. Продюсер попала в рейтинг самых популярных персон в российских СМИ. Она оказалась на 31-й строчке, уступив в том числе Ксении Собчак, Алле Пугачевой и Анастасии Волочковой.
«К слову за прошлый год, я дала всего 1 большое интервью, но тем не менее вошла в 30 -ку медиарейтинга по цитируемости и заняла почетное 29 место (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.). Хотя я не пою и не танцую, я не кандидат в президенты)Боюсь даже представить мою строчку в медиарейтинге если бы было все вышеперечисленное и в моем арсенале тоже», – похвасталась Рудковская.
Знаменитость тут же раскритиковали. Яне как человеку новому в Telegram опытные пользователи попытались объяснить, что в этой соцсети самореклама считается моветоном. Более того, посты Рудковской сравнили с «оголтелой» ретушью на фотографиях светских дам – мол, такая же безвкусица.


«Яна, мы уже поняли, что вы – супер, но разнообразьте контент. Гном Гномыча что ли выложите в домашней обстановке или Плющенко в вашем халате готовящим вам завтрак», – высмеял звезду аккаунт «Модные хроники Злой Киски».
Впрочем, Рудковская быстро нашлась с ответом. Продюсер заявила, что получила уникальную возможность писать о себе любимой и не собирается упускать этот шанс.
«Ну и сравнивать официальную статистику российского медиарейтинга с „фейстюном на лицах светских ****“ – это совсем уже ДЕТСКИЙ Сад, да и Плющенко в халате готовящий мне завтрак уже был представлен Константином Богомоловым в фильма на 10-летии Татлера, сорри, но я не люблю повторяться, дорогуша», – набросилась на оппонента взбешенная Яна Рудковская.
« Женщины, которые строят отношения только с...
Внуки известных советских актёров, которые... »
  • +2

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ну не всем же быть красивыми.
  • Поделиться комментарием
+1
Что- то понятие о красоте у нас сильно изменилось! Чем страшнее, тем больше пытаются рассказать о себе красивой!
  • Поделиться комментарием
0
Волочквой уступила? Ай, ай, ай, горе пришло в дом, как ее зовут, короче, Рудковских.Беда просто.
  • Поделиться комментарием