На что готовы звёзды ради пиара

Bот то да! Ради привлечения внимания к собственной персоне современные знаменитости готовы на многое. Им не приходится искать информационный повод для освещения в СМИ, достаточно просто придумать и инсценировать историю, которая вызовет жалость зрителей.

Сегодня даже Бари Алибасова подозревают в инсценировке отравления, ставя ему в вину тот факт, что он слишком быстро пришёл в себя после приёма агрессивного средства для труб.

Бари Алибасов


Бари Алибасов с сыном в больнице.

Многие коллеги Бари Алибасова сомневаются в том, что шоумен на самом деле мог выпить средство для прочистки труб. При таком серьёзном повреждении пищевода и желудка две с половиной недели слишком маленький срок для восстановления. А ведь спустя всего 20 дней Бари Алибасов уже находится дома, нормально двигается и разговаривает. Не в пользу Алибасова говорит тот факт, что его состояние здоровья ни разу не прокомментировали врачи, сам он слишком быстро выписался из больницы.

Бари Алибасов после выписки.

Впрочем, комментарии докторов тоже оставляют множество вопросов. Голос шоумена должен был сильно измениться, так как даже небольшое количество выпитого средства повлекло бы за собой ожог гортани и дыхательных путей. В то же время, сын Бари Алибасова говорил о потере памяти после медикаментозного сна, чего, в принципе, при данной терапии не случается.
Весь спектакль мог быть затеян ради юбилейного тура группы «На-На». Сам Бари Алибасов возмущен тем, что его подозревают в инсценировке несчастного случая.

Роза Сябитова


Роза Сябитова после избиения.

В своё время история об избиении Розы Сябитовой её супругом облетела все средства массовой информации. Телевизионной свахе активно сочувствовали, давали советы, возмущались поведением мужчины, который посмел поднять руку на женщину. Спустя несколько лет бывший к тому времени муж Сябитовой Юрий Андреев рассказал о том, что его жена сама придумала избиение, чтобы привлечь к себе внимание СМИ и повысить свою популярность.

Роза Сябитова и Юрий Андреев.

Юрий Андреев собственноручно отправил фотографию якобы избитой Розы Андрею Малахову. Результат был достигнут: о телесвахе заговорили, её фотографии со следами «избиения» появились почти во всех изданиях. Позже супруги заявили о своём примирении, однако брак вскоре распался. Чем более популярной становилась Роза Сябитова, тем меньше она была похожа на ту заботливую женщину, которую когда-то полюбил её второй муж. В результате они всё же расстались, и лишь через 6 лет Юрий Андреев открыл правду о том давнем скандале.

Павел Воля


Павел Воля.

Больше 10 лет назад в интернете появился видеоролик, где известного шоумена и ведущего избивают двое хулиганов в туалете одного из ночных клубов. Тогда многие поклонники поверили записи и сочувствовали Воле. На записи Павел Воля буквально истекал кровью, поэтому далеко не все смогли досмотреть видеозапись до конца. Да и полная версия видео далеко не сразу появилась в сети.

Павел Воля.

В конце нашумевшего ролика главный его герой произносит крылатую фразу: «Бьют, значит, любят!» Запись появилась с целью рекламы сольного альбома Павла Воли. Впрочем, выглядел «избитый» ведущий вполне правдоподобно, а вот сыграть полноценное сопротивление «хулиганам» ему явно не удалось.

Алексей Воробьёв


Алексей Воробьёв.

В январе 2013 года продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек заявила о том, что Алексей Воробьёв попал в автокатастрофу по вине девушки, которой он доверил вести свой автомобиль. Катерина фон Гечмен-Вальдек сообщала о тяжелейшем состоянии исполнителя, параличе левой части тела, инсульте и травме головы. Друзья и знакомые пытались найти информацию о ДТП в полиции Лос-Анджелеса и в больницах, однако подтверждения самого факта аварии не обнаружили. Многие представители шоу-бизнеса тогда высказали предположение о том, что вся история была придумана ради поднятия рейтинга исполнителя.

Алексей Воробьёв.

В феврале того же года Катерина фон Гечмен-Вальдек сделала новое заявление, на этот раз о том, что аварии не было, однако Алексей Воробьёв действительно находился в больнице в тяжёлом состоянии. Причины госпитализации продюсер певца раскрывать не стала. Но сам актёр в интервью подчёркивал: авария была.

Pussy Riot


Участниц Pussy Riot избивает казак с нагайкой.

В 2014 году участницы скандально известной панк-группы Pussy Riot были избиты казаками, которые якобы помогали поддерживать общественный порядок в Сочи во время проведения Олимпийских игр. Во время съёмок очередного клипа в кадре вдруг появились люди в форме казаков, распылили в лицо участницам перцовый газ, а затем избили их нагайками. Позже полиция заявила о том, что один из виновников был задержан и оштрафован.
Интернет-сообщество разразилось обвинениями в адрес мужчин, учинивших расправу над беззащитными девушками, однако нашёлся блогер, который буквально по кадрам разобрал видео «избиения» и опубликовал затем свои выводы относительно случившегося.

Окружающие даже не пытаются дать отпор напавшим на участниц группы.

По его мнению, конфликт был явно постановочным и рассчитан на сочувствие широких масс. Казацкая нагайка, которой «избивали» исполнительниц, наносит травмы куда более страшные, чем были зафиксированы на пострадавших. Особенного внимания заслуживал тот факт, что мужчины, принимавшие участие в съёмках, даже не думали защищать девушек, а просто снимали происходящее на видео. Казак же, напротив, слегка придерживал кончик нагайки, чтобы смягчить её удары и не нанести девушкам существенных травм. Полиция же, уверяя общественность о понёсшем наказание виновнике, ни разу не упомянула его имени и фамилии. Кроме того казаки, которые на самом деле охраняли общественный порядок в Сочи, носили совсем другую форму.
« Сложная судьба Елены Ксенофонтовой
В доме Рудковской завелась нечистая сила »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • k901
Пусек все таки надо было высечь
  • Поделиться комментарием
0
А что они зделали тебе плохого?
+1
Звезды это светила в безграничной Вселенной!!! А эти простые люди, просто для кого то популярные. Я, например, не ведаю ни о ком из них, кроме Алибасова.
  • Поделиться комментарием