Меньшову обвинили в копировании Алентовой

Юлия Меньшова выложила в Instagram новое фото. Ведущая кардинально сменила образ. На днях теледива побывала у стилиста. В социальной сети она поделилась полученным результатом. Мастер Слава Гордеев сделал ей короткую стрижку. «Ну, погнали! Снова волосы растить!» – подписала снимок звезда.
Поклонникам пришелся по душе новый имидж Юлии. «Красотища какая, упасть – не встать!», «Хороша! Свежа, по-летнему легка!», «В Вашем случае не стрижка Вас украшает, а Вы ее», – сделали искренние комплименты фанаты.

Многие увидели схожесть Юлии с родительницей. «С этой стрижкой так на маму похожи!» – отметила подписчица. «Просто копия Алентовой», – высказался пользователь Сети.
Аудитория сказала и теплые слова о карьере телеведущей. «Скучаю, не видя Вас в программах. На мой вкус – потеряна изюминка! Смотреть без Ваших потрясающих рассказов неинтересно!» – посетовала обожательница.
Юлия вскоре представит зрителям проект под названием «Камера. Мотор. Страна». Он будет посвящен любимым советским фильмам.
« Звёзды, которые в детстве были «гадкими утятами»
Александра Яковлева рассказала о борьбе с раком »
  • +5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Нормально ведут.
  • Поделиться комментарием
0
Вот какая то она неестественная… и вечная зависть на лице. А как они ведут с Галкиным вместе программы просто диву даюсь — постоянно одеяло каждый тянет на себя! Им нельзя рядом то быть! а не то что бы вести шоу вместе!
  • Поделиться комментарием