Екатерина Климова разводится

В конце мая актриса подала на развод со своим третьим супругом Гелой Месхи. За три с половиной года у пары появилась дочь Изабелла, но у Климовой есть еще трое детей от предыдущих союзов.
Уже третий брак 41-летней актрисы потерпел крах. Супругов давно подозревали в размолвке, но они оба уверяли, что живут во взаимопонимании и гармонии. Однако в конце мая Екатерина подала на развод с 33-летним актером Гелой Месхи. «Иск о расторжении отношений поступил 27 мая, — рассказали «СтарХиту» в Хамовническом суде столицы. — 10 июня была проведена беседа. Заседание состоится примерно через месяц, точная дата еще не назначена».
На слушании должны будут решить, в том числе, с кем останется дочь пары, трехлетняя Изабелла. У Месхи это единственный ребенок, Климова же воспитывает еще троих детей — 17-летнюю Елизавету от ювелира Ильи Хорошилова и сыновей — 12-летнего Матвея и 10-летнего Корнея от второго супруга, актера Игоря Петренко. Что касается имущества, семья изначально проживала в коттеджном поселке Павлово, в доме, который Екатерине достался от предыдущего брака. А потом перебралась в квартиру актрисы в столице. Союз Екатерины и Игоря называли идеальным, и оба сохраняли его как могли. В паре всегда кипели страсти — одно время Петренко злоупотреблял алкоголем, и в какой-то момент терпение Климовой лопнуло — та закрутила роман на стороне. Игорь спустя некоторое время простил измену, они сошлись, но через несколько месяцев все-таки окончательно расстались.

У пары двое общих детей

Новые романы у экс-супругов начались почти одновременно: Петренко начал встречаться с питерской актрисой Кристиной Бродской, сейчас у них подрастают уже три дочери, а Екатерина на съемках фильма «Волчье солнце» познакомилась с Месхи. Слухи о непростом характере Гелы ходят давно — мол, тот закатывает скандалы по поводу и без, плюс зарабатывает гораздо меньше звездной жены. Судя по всему, это и стало причиной расставания.

Екатерина воспитывает четверых детей: 17-летнюю Лизу, 12-летнего Матвея, 10-летнего Корнея и 3-летнюю Беллу

Гела уверял, что единственной проблемой у них были разные графики работы. Они снимались сразу в нескольких фильмах, успевая при этом играть и на сценах театров. Месхи признавался, что жена поражает его своей мудростью и пониманием.
«Творческая семья — это всегда интересно, можно обсуждать, спорить, советоваться. Единственная большая проблема — актерские графики, но мы стараемся находить лазейки. Так, недавно жена улетела в Вильнюс со спектаклем, а на следующий день у нее день рождения. Я никому не сказал, приехал в гостиницу, приготовил цветы и подарки», — рассказал актер.
« Внуки известных советских актёров, которые...
Алсу спустили с небес на землю »
  • +15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
СЛАВНАЯ СУ… ЧКА
  • Поделиться комментарием
+1
Оба гулены
  • Поделиться комментарием
+1
жаль…
  • Поделиться комментарием