Александра Яковлева рассказала о борьбе с раком

Александра Яковлева известна работой в картинах «Чародеи», «Экипаж» и «Человек с бульвара Капуцинов». Однако мало кто знает, что Александра Яковлева оставила актерскую профессию и пересела в кресло руководителя одного из подразделений «РЖД», позже она стала депутатом горсовета Калининграда.

Сейчас звезда фильма «Чародеи» переживает непростой период – у актрисы обнаружили рак. Александра Яковлева рассказала, что первым неладное, как странно бы это ни звучало, заподозрил ее кот.

«Челси подходил и лапой, огромной такой, как у собаки, постоянно давил на одно и то же место. Как потом выяснилось, именно там у меня росла опухоль. А потом он посмотрел на меня, здоровый, красивый кот, никогда не забуду этого взгляда, этих глаз… Посмотрел и умер… Оказывается, когда хозяева тяжело заболевают, животные оттягивают на себя энергию и забирают твою боль», – рассказала Александра Яковлева.
Артистка считает, что в России должны создаваться специализированные центры, где онкологические больные могли бы получать психологическую помощь. Чтобы люди, услышав страшный диагноз, могли рассказать, как им больно и страшно.
«Два года назад моей дочке позвонили и сказали: „Забирай маму из больницы, ей осталось всего три месяца“. И стало так страшно! Так страшно! Ведь умирать не хочется…» – поделилась знаменитость.

После звезду фильма «Чародеи» накрыла жуткая депрессия. «И куда кидаться, с кем поговорить? С врачами лечащими? Не поговоришь, потому что они загружены этой жуткой писаниной», — цитирует Александру Яковлеву StarHit.
« Меньшову обвинили в копировании Алентовой
Звёздные мужчины, которые делали пластику »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.