Муж Алсу выступил с официальным заявлением после скандала "Голос.Дети"

Появилась информация, будто отец победивший в 6-м сезоне «Голос.Дети» дочери Алсу Микеллы Абрамовой пытается засекретить результаты расследования, который ведет Первый канал. Ян Абрамов в связи с этим выступил с официальным заявлением.
Отец юной исполнительницы рассказал, что никто из членов семьи не обращался с просьбой ни к голландской организации Talpa, владеющей правами на проект «Голос.Дети», ни к другим организациям и лицам, которые связаны с шоу.
Данная информация является ложной, представляет собой «фейк-ньюс» с целью оказания давления на психологическое состояние малолетного ребенка и манипулирования общественным мнением", – передал директор Алсу слова бизнесмена Ян Абрамова.
Ранее стало известно о том, что эксперты Group-IB и сотрудники компании Talpa отказались обнародовать промежуточные результаты проверки итогов голосования. 12 мая некоторые СМИ написали о том, что отец Микеллы Абрамовой связался с представителями организаций и потребовал засекретить информацию.
Напомним, что дочь певицы Алсу стала победительницей шестого сезона проекта «Голос.Дети». Она набрала 56,5% голосов. Второе место занял исполнитель Максим Ержан, получивший 27,9%. В тройку лидеров также вошел юный певец Валерий Кузаков. Он набрал 15,6% голосов.
В конце апреля жители Башкирии назвали решение перепроверить итоги голосования шоу «Голос.Дети» оскорбительным. Они заявили, что Микелла Абрамова заслуженно получила такое большое количество голосов.
« Анфиса Чехова рассказала о разводе и о работе
Почему Брежнева соврала бывшей супруге Меладзе »
  • -11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Девочка пела неплохо. Но Ержан был лучше. Ну а вместе они пели очень хорошо.
  • Поделиться комментарием
-1
А по моему девочка спела достойно
  • Поделиться комментарием
0
Не надо лукавить- нет у девочки голоса… У нас в деревне лучше поют.
+1
....«Отец юной исполнительницы рассказал, что никто из членов семьи не обращался с просьбой ни к голландской организации Talpa, владеющей правами на проект «Голос.Дети», ни к другим организациям и лицам, которые связаны с шоу. »… Папаша, о чем это Вы? Мы все прекрасно знаем, что ни владелец шоу, ни его пользователь никакого отношения к этой истории не имели. Накрутка происходила по линии моб. операторов!!! И, Вам ли не знать, КТО и КАК «голосовал» за Ваше чадо…
  • Поделиться комментарием
+6
Муж Алсу зачем выступил прямо жалейку включил дочки психику! Вспомнил! Но Ержан Максим тоже ребенок и ещё меньше как ему !, Как его родителям !? Так что пусть рот закроет !, Позор !, Я вот вспоминаю! что особо и Алсу ничем не отличалась так себе! Но у нее папа миллиардер !, Он тогда и купил ей сцену! После этого преступления ее против таланта парня из Казахстана !, Вообще её для меня не существует!
  • Поделиться комментарием
-8
Мальчик, конечно, молодец. Но Абрамова объективно была устойчивее в голосе. Она не ошиблась в выборе песни. Максиму либо тональность нужна была пониже, либо песня другая. Он в конце уже не пел, а кричал, чтобы достать ноты. И «А-да-жио» последнее таки достал своим криком, респект, думал, не решится он его брать, почувствовав, что срывается… Но героизм — это же не всё, что оценивается. Абрамова была ПРОФЕССИОНАЛЬНЕЙ. Второе место — это круто в таком масштабе. Я бы, например, и не узнал бы вообще, кто в финал вышел, если б не этот конфликт. Так что нет худа без добра…
  • Поделиться комментарием
+3
Интересно, была бы Микелла Абрамова так устойчива в голосе без бэк-вокала? Зная, что это нарушение условий конкурса, почему ей позволили выступать с ним?
+1
Что специалист? А вот эксперты думают иначе…
-3
Я сам из бедной семьи. С 1994-го года пробивался на сцену и без мохнатой лапы это было невозможно. На «Утренней звезде 94» намекнули на три штуки баксов, в 97-м на фестивалях предлагали стать геем и в «лучшем случае» отдать девчонок из балета на растерзание организаторам… Киркоров сказал, что не будет петь моих песен, хоть они и хорошие ТОЛЬКО ПОТОМУ, что не хочет зажигать новую звезду «безымянного автора». Все звёзды поют только тексты магната Михаила Гуцериева. Едва зажглась звезда Димаша Кудайбергенова — а Гуцериев уже там… На «Русском радио» 70 штук баксов в месяц стоит эфир песни. У меня тошнит от всех этих олигархов, загородивших проход к Олимпу своими пузами… И несмотря на всё это, следуя голосу собственной объективности: В ФИНАЛЕ АБРАМОВА БЫЛА СИЛЬНЕЕ. А насчёт специалиста… в жюри меня часто берут… к успеху не пускают, а вот послужить — всегда пожалуйста.
+4
Победил мальчик из Казахстана-все остальное, попытка замять это дело!
  • Поделиться комментарием
+2
Хочется уже узнать правду про итоги голосования. И забыть эту историю
  • Поделиться комментарием
+12
При чем здесь жители Башкирии? Я впервые слышу подобную ахинею.Это может местячковая солидарность татар и башкир.Но никакие объяснения не исправят ситуацию.Еврей и татарка это горячая смесь наглости, хитрожопости, вседозволенности, беспринципности, безнаказаности и ещё много, много чего, с приставкой без.Такое возможно только в России.Где- нибудь в Америке только если представить, гипотетически, что, допустим Мадонна купила приз Грэмми для своей дочки.Дальнейший ход событий, думаю будет вполне предсказуем.Карьера Мадонны закончится раз и навсегда.У нас же всё перевёрнуто шиворот на выворот.И появляются такие безголосые поющие бензоколонки, возамнившие себя пупком земли, которым за деньги можно всё и всех купить.
  • Поделиться комментарием
+1
правильный вывод, полностью поддерживаю.