Настоящая национальность Филиппа Киркорова

Всем нам известно, что Филипп Киркоров родился в болгарском городе Варна. И поэтому артиста всегда называли болгарином. Но родится в стране — не значит иметь эту национальность. Дело в том, что на самом деле фамилия Филипп Бедросовича — Киркорян. Более того, имя его отца — армянское.
В начале ХХ века, когда в Османской империи случился геноцид армян, предки Киркорова успели эмигрировать из Турции в Грецию, а затем в Болгарию. Здесь они и изменили армянскую фамилию Киркорян, на болгарскую Киркоров. Кстати, дедушку короля русской эстрады тоже звали Филипп. Он был сапожником.
Однажды вице-президент «Союза армян России» Герман Ананянц спросил певца, почему он скрывает свои армянские корни. Ведь Азнавур, Айвазовский, Шер и Легран гордились и гордятся своим происхождением. На это Киркоров ответил, что слишком долго говорил, что он болгарин. Если теперь скажет, что он армянин, что публика его не поймет.
Кстати, армянской общине Филипп Бедросович активно финансово помогает.

Более интересна смесь народов у Киркорова по материнской линии. Его маму звали (скончалась в 1994 году) Виктория Марковна. До замужества она носила двойную фамилию: Лихачева-Манион. По национальности Виктория Марковна была еврейкой. Как известно, у евреев национальность передаётся по матери. Так что Киркоров вполне может назвать себя еще и евреем.
Но и это еще не все. Его бабушка Лидия Манион, которая была артисткой цирка, имела цыганские, французские, русские и даже ирландские корни.
Так что Филипп Бедросович вполне может назвать себя “гражданином мира”.
« Самые богатые актёры в мире по состоянию на...
Отечественные знаменитости, которые попали в... »
  • +32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Весь наш шоу-бизнес — армяне да евреи.
Другим там места просто нет — не пускают.
  • Поделиться комментарием
+2
Потому-то Киркоров такой хитроман- и евреи и тем более цыгане, да и армяне тоже еще те хитрецы. Работать не любят, а всегда ищут тепленькое местечко. Вот и он пригрелся на нашей эстраде, да еще ни за что народного получил. Какой к черту народный, если он народ наш терпеть не может- одного обматерит, другой по морде даст. И все ему с рук сходит.
  • Поделиться комментарием
-5
Мы все метисы, но Филипп -красавец и талантлив.
+5
Где вы талант-то у него увидели? В штанах что ли? Для него даже песен-то никто не пишет, перепевает чужие. И на эстраду он влез с подачи Пугачевой. Раньше был красив, а сейчас заросший бородой цыган. Ни семьи, ни жены, даже детей неизвестно откуда взял. Со всех сторон ненормальный. И злобный-да только за то, что он избил девушку на работе, его надо было упечь далеко. Только идиот может умиляться по его «таланту и красоте».
+5
Гавнюк редкостный.
  • Поделиться комментарием
0
Вот прямо в точку!
+2
  • avatar
  • ha5ta
чё-то на армянина он не похож по внешности… а на болгарина смахивает… и если присмотреться получше то можно увидеть в нём черты евреев… да не важно кто он по национальности. перед Богом мы все едины. лишь бы человек хороший был. а человек он талантливый — молодец. работящий — всё работает, работает.Поёт поёт — делает вон какие фееричные яркие концерты — шоу… родил и воспитывает детей. сам себе создал семью. Молодец!.. всё у него в порядке...)
  • Поделиться комментарием
+2
Молодец… только пиредаст…
+1
  • avatar
  • ha5ta
Но и это еще не все. Его бабушка Лидия Манион, которая была артисткой цирка, имела цыганские, французские, русские и даже ирландские корни.НА ЦЫГАНА ТОЖЕ ПОХОЖ — Я КОГДА ЕГО ПЕРВЫЙ РАЗ УВИДЕЛА по ТВ — ещё помню сказала — ОЙ какой красивый цыган поёт!...))… ещё он был не особо известный и молодой..)…
мне начали объяснять что он не цыган и т.д...)… а первое впечатление было по внешности — что цыган..)… так что — вот так вот!
+3
да и отец по ходу был армянский еврей сапожник, не зря мамашка вышла за него замуж
+4
Жизнь сложная и судьбы разные.Какая разница какой национальности человек.Самое главное при любых обстоятельствах оставаться человеком.Мой папа умер рано, когда я пошла в 1 класс.И я только в 30 лет узнала, что отец моего папы был еврей, а мама папы была украинкой.Так и живу со своими корнями не зная ни еврейской культуры, ни украинской.Честно обидно.
  • Поделиться комментарием
0
А вы что бабушку с дедушкой по отцовской линии ни разу не видели что ли? Они умерли еще до вашего рождения? И почему родители не рассказали о них раньше, когда вам было 5-6, 10-15 лет. Кто виноват, что сейчас вам обидно. Родители почему молчали.
0
Да бабушка и дедушка по отцовской линии умерли почти одновременно когда мне и 1 года не было.Родители развелись когда мне 4года было и папа мой умер когда мне 7 лет было.А мама и все родственники по маминой линии ни чего об этом мне не говорили.Вообщем теперь винить не кого, потому что всех нет в живых.
0
У меня такая же ситуация.Бабушку с дедом вообще не видела, отец погиб на работе, когда мне было 3 года.И родителей отца я тоже не знаю.А в анкете за границу надо все указывать.Вот и страдают дети из-за молчания родителей.Не надо молчать, надо все рассказывать своим детям.Им это потом будет нужно в жизни.
+2
Не верьте им евреи, кругом одни евреи )
www.youtube.com/watch?v=N6kjBgNs_xY
  • Поделиться комментарием
+10
Вот так! Папа-армянин, мама-еврейка… А сын- БОЛГАРИН )))
  • Поделиться комментарием