Знаменитости, которые выбрали жён гораздо младше себя

Звёздные мезальянсы давно перестали удивлять публику. Взрослые мужчины, успевшие многого добиться в жизни, с удовольствием берут в жены юных красавиц. Правда, предсказать последствия подобных браков довольно сложно.
Бывают случаи, когда супруги невероятно счастливы и даже не замечают своей принадлежности к разным поколениям, а бывает и так, что за очарованием влюблённости наступает горькое разочарование.

Квентин Тарантино и Даниэла Пик


Квентин Тарантино и Даниэла Пик.

Разница в возрасте 20 лет
В 2018 году известный режиссёр женился в первый раз. На момент бракосочетания Тарантино исполнилось 55 лет, а его избраннице, израильской певице Даниэле Пик – 35. Они знакомы уже 9 лет и за это время они неоднократно встречались и расставались. Режиссёр объяснял своё нежелание жениться опасениями о том, что заботы о семье будут ему мешать. Однако в 2018 году Квентин Тарантино всё же смог победить свои комплексы и создать семью.

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская


Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская.

Разница в возрасте 35 лет
У художественного руководителя «Ералаша» уже был печальный опыт женитьбы на молодой красотке. Его брак с Анной Панасенко закончился громким разводом, сопровождавшимся взаимными обвинениями. В феврале 2016 Борис Грачевский женился в третий раз, избранницей его стала актриса Екатерина Белоцерковская. В социальных сетях супруги обмениваются нежными комментариями друг с другом и создают впечатление любящей и гармоничной пары.

Александр Цекало и Дарина Эрвин


Александр Цекало и Дарина Эрвин.

Разница в возрасте 30 лет
57 летний продюсер уже в четвёртый раз связал себя узами брака. О четвёртой супруге шоумена Дарине Эрвин сведения самые противоречивые. В одних источниках датой рождения красавицы с казахскими корнями указывают 1981 год, а в других фигурирует год 1991-й. Девушка начинала свою карьеру в модельном бизнесе, позже стала сниматься в кино. В марте 2019 года Александр Цекало и Дарина Эрвин сочетались узами брака в Беверли-Хиллс, пригласив на торжество только самых близких людей.

Виктор Ерофеев и Екатерина Тимофеева


Виктор Ерофеев и Екатерина Тимофеева.

Разница в возрасте 40 лет
Для скандального писателя брак с Екатериной Тимофеевой второй по счёту, однако до женитьбы его связывали длительные отношения с молодой фотохудожницей Женей Дюрер. Почти девять лет писатель состоит во втором официальном браке, в 2017 году он объявлял о беременности своей супруги, однако информацией о рождении ребенка не делился ни Виктор Ерофеев, ни его жена.

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова


Сергей Шнуров и Ольга Абрамова.

Разница в возрасте 18 лет
Со времени расставания Сергея Шнурова и его Матильды прошло совсем немного времени, а известный музыкант уже снова связал себя узами брака. Ольга Абрамова, как пишут о ней средства массовой информации – светская львица, а Сергей Шнуров с гордостью уточняет: она поэтесса.

Венсан Кассель и Тина Кунаки


Венсан Кассель и Тина Кунаки.

Разница в возрасте 31 год
Французский актёр и бывший супруг блистательной Моники Белуччи в конце лета 2018 года женился во второй раз. Супругой Венсана Касселя стала модель Тина Кунаки, знакомство с которой состоялось ещё в 2015 году. Вскоре влюблённые стали всюду появляться вместе, а через два года после начала отношений вступили в брак. В настоящее время супруги готовятся стать родителями.

Оксана Воеводина и король Малайзии Мухаммад V


Оксана Воеводина и король Малайзии Мухаммад V.

Разница в возрасте 24 года
Бракосочетание Оксаны Воеводиной, завоевавшей в 2015 году титул первой красавицы Москвы, и действующего короля Малайзии Мухаммада V Келантана Султана состоялась в конце осени 2018 года. Ради любимого человека Оксана приняла ислам и изменила имя. Хочется верить, что русская Золушка на самом деле нашла своё счастье.

Дмитрий Дибров и Полина Наградова


Дмитрий Дибров и Полина Наградова.

Разница в возрасте 30 лет
Известный журналист был членом жюри на конкурсе красоты, когда впервые увидел юную Полину Наградову. Однако до того, как жениться на девушке, в которую Дмитрий Дибров, по собственному признанию, влюбился с первого взгляда, он успел вступить в брак и развестись с Александрой Шевченко. Он просто пытался забыть Полину, которую страшила перспектива замужества. В марте 2018 Дмитрий и Полина Дибровы отпразднуют десятилетие своей семьи. За эти годы они успели понять, что нет ничего важнее любви, и стать родителями троих сыновей.

Ричард Гир и Алехандра Сильва


Ричард Гир и Алехандра Сильва.

Разница в возрасте 33 года
Третьей супругой американского актёра Ричарда Гира стала испанка Алехандра Сильва. До своего бракосочетания в апреле 2018 года супруги встречались около пяти лет. А в феврале 2019 Ричард Гир и Алехандра Сильва сообщили о появлении на свет их сына Александра.

Томми Ли и Бриттани Фурлан


Томми Ли и Бриттани Фурлан.

Разница в возрасте 24 года
Американский музыкант и диджей, некогда состоявший в браке с Памелой Андерсон, в мае 2018 года женился в третий раз. Теперь его избранницей стала известная блогер Бриттани Фурлан. Томми Ли и его молодая жена умудрились шокировать своими свадебными фотографиями многочисленных поклонников.

Томми Ли и Бриттани Фурлан в день свадьбы.

Они дали друг другу клятвы верности на фоне свадебной арки с лепестками роз, но вместо подвенечных нарядов использовали банные халаты и тапочки.

Хью Грант и Анна Эберштейн


Хью Грант и Анна Эберштейн.

Разница в возрасте 19 лет
Английский актёр и шведский продюсер всё же стали мужем и женой после 6 лет запутанных взаимоотношений и рождения троих совместных детей. Бракосочетание Хью Гранта и Анны Эберштейн получилось скромным, а вот совместная жизнь, как надеются супруги, непременно будет долгой и счастливой.
Неравный брак давно перестал ассоциироваться со страдающей юной девой под бдительным присмотром очень пожилого мужа.
« Почему Валентина Телегина не играла больших...
Долгая дорога к счастью Анастасии Заворотнюк »
  • +4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.