Знаменитости, которые весят 45 кг и меньше

Эти семь знаменитостей отличаются от остальных своим маленьким весом. Кому-то из них он идет, и они выглядят идеально, другим – многие советуют набрать несколько кило.

Максим (Марина Максимова)

Певица при росте в 160 сантиметров всегда весила не более 50 килограмм. После беременности Марина смогла не только быстро прийти в форму, но и сбросить весь до 45 килограмм. Кроме правильного питания ей в этом помогли боевые искусства.

Виктория Бекхэм


В молодости “перчинку” бросало из крайности в крайность. Сначала она была пышкой, затем села на диету. Но так ею увлеклась, что чуть было не заработала себе анорексии. Сейчас Виктория ещё худовата для своего роста. Соотношение – 163 сантиметров на 45 килограмм.

Катя Ли


Как бы девушка не старалась, но набрать больше 45 килограмм ей никак не удается. Параметры Кати почти идеальные — 80*61*90. Но ей очень хочется 80 превратить в 90.

Виктория Клинкова


На девушку обратили внимание после сериала “Физрук”. Ее вес 42 килограмма, что при росте 160 сантиметров меньше нормы. Но именно благодаря своей миниатюрности Виктория и получила роль школьницы.

Мария Погребняк


Очень худой кажется супруга футболиста Павла Погребняка. Она весит 44 килограмма при росте в 170 сантиметров. Мария говорит, что таким «габаритам» она обязана активному образу жизни, а также тому, что кушает она, как колибри, очень мало.

Николь Ричи


У Николь похожая история, которая произошла с Бэкхем. Однажды ей надоели насмешки из-за того, что она толстая. Тогда она весила 70 килограмм. Николь за короткий срок сбросила тридцать килограмм. После этого стали беспокоится, как бы у неё не было анорексии. Но беременности помогли актрисе вернуть вес. Затем она снова похудела. Сейчас ее вес 43 килограмм. Николь питается только экологически чистыми продуктами и много занимается в зале.

Келли Рипа


Актриса и телеведущая только в 35 лет бросила курить и занялась фитнесом. По этой причине она сбросила восемь кило. Сейчас ее вес – 42 килограмма.
« Три грани счастья Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова
Как Анну Курникову изменила жизнь с Иглесиасом »
  • +10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Все зависит от роста! Погребняк, безусловно, тоща, как пол-весла!
  • Поделиться комментарием