Самые неряшливые звёзды

Звезды шоу-бизнеса такие же люди, как и все остальные. И у них ломается утюг, и они могут неаккуратно кушать или заляпать свою одежду. Правда, все эти конфузы будут замечены, сфотографированы и выложены в интернет на всеобщее обозрение.

Кира Найтли

Актриса отличается имением стильно и безукоризненно одеваться. Но пару дней назад после посещения телестудии она была замечена в мятой юбке. Возможно, Кира так спешила на киностудию, что просто забыла погладить ее.

Памела Андерсон


Звезда «Playboy» не бедствует и может позволить себе часто совершать шопинг. Поэтому удивительно, почему на телешоу она пришла в белом свитере, покрытом катышками.

Бьянка Гаскойн


«Европейская Ким Кардашьян» оконфузилась, переборщив с автозагаром. Его следы можно было заметить на бирюзовом латексном платье, которая модель надела на церемонию National TV Awards.

Пэрис Хилтон


Еще одна светская львица «отметилась» тем, что неаккуратно кушает фаст-фуд. Жирные пятна от него заметили на белых спортивных брюках Пэрис. Правда, сама Хилтон держалась так, как будто и не испачкалась (хотя, может она действительно не заметила).

Миранда Ричардсон


Актриса сильно замарала длинное платье на премьере картины «Молодая Виктория». Видимо, обладательница двух премий «Золотой глобус», так спешила на премьеру, что бежала прямо по лужам.

Гвинет Пэлтроу


Актриса пришла на вечеринку в неглаженном длинном белом платье. Некоторым даже показалось, что она забыла переодеться и пришла в ночной рубашке.

Виктория Боня


Стоимость такой блузки двадцать три тысячи рублей. Но привести ее в порядок Виктория не посчитала нужным.
« Умерла Юлия Началова
Как сложились судьбы российских топ-моделей из... »
  • +15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Бредняк какой — то. Мятая одежда — села, встала и наслаждайся характерным заломами на платье или брюках. Жирные пятна… Бывает. Или случайно уронила, или теранулась о грязный стол — с автором таких ситуаций не было? ОБоже свитер в катышках!!! Ах — обморок!!! Андерсон вообще себе всё позволить может
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • ma11s
С кем не бывает, им просто все равно, что про них пишут
  • Поделиться комментарием
0
ОООООО
  • Поделиться комментарием
+3
Ну, что, всех блох переловили? Или ещё кто-то остался? Может, у кого подол задрался, или пуговка не там расстегнулась, или шов на юбке треснул? Стыдно просто, фу!
  • Поделиться комментарием
+5
Боня – это собака? :-)
  • Поделиться комментарием
+1
А может морская свинка?????))))))
0
А Виктория тогда имя кого, если Боней вы собаку назвали? Это уже оскорбление личности!
+3
Была бы личностью......))))
+3
Ээээххх… Теперь на меня собаки в обиде будут :-)