Как Анну Курникову изменила жизнь с Иглесиасом

Уже семнадцать лет в гражданском браке живут испанский певец Энрике Иглесиас и российская экс-теннисистка Анна Курникова. Эта пара считается не только одной из самых крепких в мире шоу-бизнеса, но и самых красивых. У обоих есть миллионы обожателей по всему миру, сообщает «Умный журнал«.
И Энрике, и Анна неоднократно признавались самым желанными знаменитостями.
А познакомил их клип Иглесиаса «Escape», в далеком уже 2001 году. В нем Курникова исполнила роль его возлюбленной. По сценарию, парочка должна была целоваться. Однако Энрике долгое время отказывался. Причиной было то, что у Анны очень не вовремя развилось воспаление на губе. Зато после съемок певец изменил свое отношение к Курниковой.
Несмотря на то, что вместе они почти два десятилетия, официально пара не зарегистрировала отношения. Только осенью прошлого года артист заявил, что хочет жениться на Анне. К этому времени спортсменка подарила возлюбленному близнецов Николаса и Люси. По словам певца, Анна – идеальная мать.



Пока Иглесиас записывает новые песни и дает концерты, Курникова ведёт жизнь счастливой домохозяйки и хранительницы домашнего очага. Она сосредоточилась на воспитании детей и большую часть времени проводит с малышами. Анна почти не посещает тусовки и не дает интервью.


Кроме заботы о Николаса и Люси, она не забывает и о своем здоровье и фигуре. В Инстаграме бывшая спортсменка часто публикует ролики со своих занятий в тренажерном зале.
« Знаменитости, которые весят 45 кг и меньше
Почему в России Анни Жирардо была популярней,... »
  • +23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Чудесная пара и их детки!