Самые красивые российские актёры

Звезды Голливуда считаются эталоном привлекательности и таланта — им завидуют и на них равняются поклонники со всего мира. Однако, если посмотреть непредвзято, и в нашей стране найдется немало перспективных актеров и актрис, внешность которых ничуть не хуже, чем у признанных символов красоты американской киноиндустрии.
Мы любим разное кино, в том числе и отечественное. В этот раз мы собрали для вас российских актеров, которых вполне можно спутать с голливудскими знаменитостями.

1. Анна Чиповская


К 30 годам Анна Чиповская успела сняться более чем в 30 картинах, включая несколько частей одной из самых успешных российских комедий «Елки». Анна с детства занималась в модельном агентстве, но, видимо, любовь к кино все-таки перевесила. И не зря — сегодня девушка одна из самых успешных молодых актрис страны.

2. Равшана Куркова


Впервые на экране Равшана появилась в 12 лет, но затем в ее кинокарьере наступил большой перерыв. Она полноценно вернулась в кино, будучи уже взрослой, и оставила ради этого карьеру ведущей ток-шоу. Сейчас на счету девушки около 50 киноролей, она также снимается в клипах и играет в театре.

3. Данила Козловский


Сложно найти более популярного в России молодого актера, чем Данила Козловский. Однако славу он заработал, определенно, с помощью таланта, а не внешности: Козловский лауреат престижных кино- и театральных премий. Конечно, это не мешает ему считаться одним из самых красивых российских актеров современности и иметь множество поклонниц.

4. Юлия Хлынина


Широкую популярность актриса получила всего несколько лет назад — после съемок в фильме «Легенда о Коловрате» и сериале «Звоните ДиКаприо!». Однако карьера Юлии началась еще в 2010 году с ролей второго плана в сериалах. Сейчас на ее счету около 20 разноплановых ролей, и останавливаться на этом она явно не собирается.

5. Алина Ланина


Широкому зрителю Алина Ланина известна по роли Евы в сериале «СашаТаня». Однако, помимо этого, девушка снялась почти в 30 фильмах и сериалах. Популярность молодой актрисы стремительно идет вверх — сейчас за ее инстаграмом следят уже 230 тыс. человек.

6. Мария Ахметзянова


Мария Ахметзянова снимается с 2007 года, но ее известность среди широкой аудитории резко возросла после съемок в сериале «Молодежка». А в прошлом году девушка получила одну из главных ролей в новом сериале «Год культуры», которая наверняка сделает ее еще более востребованной в профессии.

7. Наталья Рудова


Наталья прошла большой путь: она начинала с эпизодических ролей в телевизионных сериалах, а в 2018 году получила премию Fashion People Awards в номинации «Актриса года». За свою карьеру она появилась в нескольких громких проектах, таких как «Универ» и «Молодежка», а также снималась в клипах известных исполнителей.

8. Василий Степанов


Первая же роль принесла актеру всероссийскую известность — он сыграл Максима Каммерера в фильме «Обитаемый остров». Яркий блондин покорил тогда многих девушек красотой и талантом, хотя на момент съемок Степанов еще даже не получил актерского образования. Его фильмография пока не слишком большая — последней громкой работой стали съемки в фильме «Несокрушимый».

9. Александр Петров


Александр Петров оставил экономическую специальность, чтобы стать актером, и не зря — сегодня он известен всей стране. Главные роли в фильме «Гоголь» и сериале «Звоните ДиКаприо!» принесли ему всероссийскую популярность и номинацию на престижную кинонаграду «Золотая маска». Сегодня это один из ведущих российских актеров, а его проекты расписаны на год вперед.
« Режиссёра Илью Тихоновича убили на глазах...
Феномен популярности Стеши Маликовой »
  • +33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Давно на языке — поэтому выскажусь. Американслкие фильмы (и телеспектакли) кроме 2-3 самых крупных (20 век фокс и Коламбия пикчерс) вообще смотреть не возможно и не на кого. Большая часть — актеры истории (типа Мэрилин). А наши В ОСНОВНОМ красотки как на подбор и каждая по своему хороша и талантлива. Мальчишки тоже очень приличные и талантливые. Ну много, конечно, грязноватой пены, но это со временем отсеется. А Голливуд против нашего кино отдыхает. У них только катастрофы, боевики и некоторая фантастика получаются.
  • Поделиться комментарием
0
А, где Маша Андреева, я вас спрашиваю? плохо подготовили тему, поверхностно.
  • Поделиться комментарием
0
Очень нравится Равшана Куркова не только внешностью, но и своим талантом. У неё чёткая красивая дикция. И конечно Наталья Рудова. Умнички и красавицы.
  • Поделиться комментарием
+2
Кто эти люди? Знаю Степанова и Куркову, ну еще Козловского., не отличающигося красотой.
  • Поделиться комментарием
0
Петров в Гоголе, молодЕц!
0
чем молоды, тем и красивы, привлекательны
  • Поделиться комментарием
+3
Никого не знаю и не разу не смотрела фильмы с их участием.
  • Поделиться комментарием
0
Кроме Рудовой мне внешне никто не нравится — все специфические, а слащавых мужиков вообще терпеть не могу! Что касается Америки, то там еще хуже дело обстоит с внешностью, чем у нас — страшилки и носатики считаются красотками — смешно!)))
  • Поделиться комментарием