Альбина Джанабаева рассказала о разводе Валерия с женой

Альбина Джанабаева призналась, что давно привыкла к нападкам хейтеров, обвиняющих ее в разрушении чужой семьи. Певица чувствует себя счастливой рядом с Валерием Меладзе, поэтому призывает недоброжелателей оставить их семью в покое.

Альбина Джанабаева уже много лет состоит в отношениях с певцом Валерием Меладзе. Влюбленные воспитывают двоих сыновей и не устают демонстрировать семейную идиллию на светских мероприятиях. При этом звездной паре регулярно приходится сталкиваться с негативом со стороны окружающих. Бывшую солистку группы «ВИА Гра» обвиняют в том, что она увела будущего мужа из семьи, а до этого долго была его любовницей.
Сама Джанабаева давно привыкла к атакам хейтеров. В одном из интервью певица подчеркнула, что слова незнакомых людей не могут сделать ей больно. И все-таки, артистка призывает недоброжелателей оставить ее в покое и заняться собственной жизнью.
«Я могу быть рассудительной, но копить какое-то недовольство и успокаивать себя не стану. Только недавно сделала пост в Инстаграме с предупреждением людям, которые пишут гадости. Люди не хотят ничего понимать, да и наша история им в принципе безразлична. Просто нужно, чтобы был кто-то отрицательный, тогда все в их жизни кажется не таким плохим. Не знаю зачем — наверное, потому, что они сами проходили через какое-то болезненное прошлое. Я не собираюсь никого переубеждать, но уже надоело читать какие-то новые версии происходящего, абсолютно фантастические и придуманные. Я не понимаю, зачем люди следят за моим аккаунтом, если я им неприятна, — ведь они тратят драгоценное время своей жизни. Лучше уделить его своим близким», — заявила Джанабаева.

Отношения звезд начались еще в 2003 году
Певица неоднократно признавалась, что искренне любит мужа, да и сам Меладзе просил хейтеров успокоиться и не тревожить его семью. При этом давление на звездную пару не уменьшается уже много лет. Сейчас влюбленные стараются проводить вместе каждую свободную минуту. В отпуск они ездят только с детьми, ведь даже разлука с сыновьями на несколько дней кажется артистам невыносимой.
«Выходные тоже стараюсь проводить с семьей. Получается хотя бы по чуть-чуть выкраивать время почитать, посидеть в тишине, подумать, послушать музыку. Чтобы хотя бы маленькие паузы каждый день были обязательно. Интересно смотреть, как сыновья взаимодействуют, спорят, играют. Старший сын уже понимает, что он для младшего авторитет. И конечно, мальчики равняются на папу. Когда нужно поговорить с детьми и что-то объяснять, то это обычно делает Валерий, у него как-то спокойнее получается. Я могу эмоционально включиться и увлечься, даже нотации прочитать, а Валерию хватает терпения, он невероятный отец, чуткий, я поражаюсь тому количеству любви, терпения и внимания, которое он отдает детям», — рассказала певица.

Альбина и Валерий редко публикуют фотографии детей
Являясь заботливой мамой и женой, Альбина все равно находит время на творчество. Недавно певица вернулась к гастрольной деятельности. Также она записывает новые песни и все время находится в поиске интересного музыкального материала. В интервью для Top Beauty Джанабаева подчеркнула, что считает себя очень счастливым человеком. Несмотря на все испытания и постоянное осуждение окружающих, она все равно смогла достичь огромных высот в карьере и сохранила любовь.
« Звёзды без макияжа
Что стало причиной долгих пауз в кинокарьере... »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Правильно делают, что не публикуют. А то сглазят ещё детишек всякие злопыхатели.
  • Поделиться комментарием
+2
Вся карьера построена на братьях Меладзе и у нее и у Галушки!
  • Поделиться комментарием
0
Отстаньте вы наконец от девчонок! Что вам, чужой успех как кость в горле?
+5
Что-то я не вижу никаких высот в ее карьере, а насчет разрушения семьи Меладзе — никто не отменял эффект бумеранга, поэтому пока пусть будет Джанабаева счастлива!
  • Поделиться комментарием
-1
Мечтай-мечтай!