Кто из звёзд создал семью в новогодние дни

Сколько бы не говорили о приметах, сулящих несчастье семьям, созданным в новогодние дни, всегда находятся люди, которые верить в это отказываются. Правда, согласно другим приметам, как раз новогодние браки являются самыми крепкими.
Многие известные люди решили узаконить свои отношения накануне или сразу после волшебного праздника, создав свою собственную зимнюю сказку. Удалось ли им сохранить свои чувства и семьи?

Алла Ларионова и Николай Рыбников


Алла Ларионова и Николай Рыбников.

Николай Рыбников долгие годы был влюблен в Аллу Ларионову. И даже хотел покончить жизнь самоубийством, когда она не отвечала ему взаимностью. Тогда его смог остановить лишь его учитель, Сергей Герасимов, посоветовавший завоёвывать женщину, а не страдать из-за неё.

Алла Ларионова и Николай Рыбников.

И Николай дождался своего звёздного часа. Когда Аллу Ларионову бросил её возлюбленный Иван Переверзев, Рыбников тут же примчался и сделал актрисе предложение. И пообещал стать хорошим отцом ребёнку, которого она ждала от другого. Когда же девушка ответила ему согласием, он помчался в ЗАГС договариваться о бракосочетании.

Алла Ларионова и Николай Рыбников.

Неизвестно, к каким ухищрениям он прибег и скольких сотрудниц ЗАГСа ему пришлось обаять, но зарегистрировали их брак 1 января 1957 года. Только дату свадьбы поставили на день позже, ведь 1 января был государственный выходной. Не всё складывалось в их семье просто, но Николай Рыбников неизменно был счастлив на протяжении 35 лет их совместной жизни. Он выполнил своё обещание: стал прекрасным мужем и отцом.

Алла Пугачёва и Максим Галкин


Алла Пугачёва и Максим Галкин.

Роман Аллы Пугачёвой и Максима Галкина привлекал внимание поклонников с самого начала. Они же долгое время отказывались комментировать свои взаимоотношения, а после расписались без излишнего пафоса и огласки. Они устроили спокойное, почти семейное торжество по случаю своего бракосочетания 31 декабря 2011 года.

Алла Пугачёва и Максим Галкин.

Максима Галкина тогда многие обвиняли в меркантильности, а их брак с Аллой Борисовной почти осуждали. Однако супруги старались не обращать никакого внимания на слухи. Они стали родителями двоих прекрасных малышей, появившихся на свет благодаря услугам суррогатной мамы.

Алла Пугачёва и Максим Галкин с детьми.

И сегодня личная жизнь Аллы Пугачёвой и Максима Галкина не остается без внимания. Но, вопреки всем слухам о предстоящем разводе, Максим Галкин не перестает публиковать на своей странице фото и видео Лизы и Гарри. Алла Борисовна традиционно хранит молчание.

Таисия Повалий и Игорь Лихута


Таисия Повалий и Игорь Лихута.

Они познакомились ещё в то время, когда оба были несвободны. Игорь Лихута взялся продюсировать не слишком известную тогда певицу, а Таисия Повалий даже представить себе не могла, к чему приведёт их сотрудничество.

Таисия Повалий и Игорь Лихута.

В какой-то момент они оба поняли, что их связывают не только деловые отношения. Они уже не могли представить себе, как можно жить друг без друга. Он стали мужем и женой 31 декабря 1993 года. И с тех пор вот уже четверть века практически не расстаются. Даже когда Игорю Лихуте нужно уехать по делам на несколько часов, они оба отчаянно скучают и ждут встречи, как первого свидания.

Владимир Крамник и Мари Ло


Владимир Крамник и Мари Ло.

Знаменитый шахматист и французская журналистка познакомились в Лондоне, когда Крамник одержал победу в поединке с Гарри Каспаровым. Симпатию друг к другу они почувствовали уже во время того самого интервью, которое поручили взять Мари Ло у Владимира Крамника, а вот настоящие чувства между ними возникли далеко не сразу. После знакомства они ещё несколько раз пересекались в общей компании, а затем уже стали встречаться.

Владимир Крамник и Мари Ло. Венчание.

31 декабря 2007 года они стали мужем и женой, зарегистрировав свой брак в мэрии Парижа. Свадебное торжество затем плавно перешло в празднование Нового года в парижской квартире шахматиста.
Сегодня супруги воспитывают двоих детей, с которыми каждый говорит на своём родном языке: мама на французском, папа – на русском. Они любят путешествовать вместе и очень трогательно заботятся друг о друге.

Наталия Орейро и Рикардо Мольо


Наталия Орейро и Рикардо Мольо.

Знаменитая певица долгое время терпела в личной жизни одну неудачу за другой. После разрыва с актёром Пабло Эчарри Наталия очень переживала. Собственная жизнь казалась ей никчемной и никому ненужной. Тогда судьба подарила ей шанс стать счастливой: Наталия познакомилась с рокером Рикардо Мольо.
Он был старше девушки на 20 лет и мудрее на целую жизнь. Рикардо стал для певицы той спасительной соломинкой, что вытащила её из депрессии и серости. На протяжении нескольких месяцев Рикардо Мольи заботился о Наталии Орейро, учил её снова различать краски жизни и радоваться каждому прожитому дню.

Наталия Орейро и Рикардо Мольо.

Не прошло и полугода с момента знакомства, как влюблённые стали мужем и женой, выбрав для своего бракосочетания день 31 декабря 2001 года. В 2012 у супругов родился сын.
Далеко не всё в их отношениях складывается просто, однако Наталия и Рикардо вместе уже 17 лет. Они умеют радоваться жизни и готовы многое простить друг другу.
« Как сложились судьбы актёров из фильма...
Какая актриса стала самой волшебной Снегурочкой »
  • +11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.