Как живёт вдова Бориса Ельцина

Уже более десяти лет прошло со дня смерти Бориса Ельцина. В год его кончины вышел указ президента Владимира Путина о назначении пенсии вдове руководителя Российской Федерации с 1991 по 1999 года. Наине Иосифовне назначили пенсию в стократном размере. Эта сумма равняется ста девяноста пяти тысячам рублей.

Ельцина проживает в подмосковных Горках-10 на даче, которая когда-то принадлежала советскому писателю Максиму Горькому, а построена она была для фабриканта Ивана Морозова. Общая площадь владений Ельциной достигает трех гектаров.


Борис Николаевич владел летней резиденцией главного пролетарского писателя еще с 1995 года. Каким образом музей стал частной собственностью, остается загадкой. Скорее всего, экс-премьер-министр Виктор Черномырдин помог Ельцину вывести здание из государственной собственности. Еще Борисом Николаевичем на даче была проведена реконструкция. Так, например, был демонтирован колокол.


Ранее в доме была музейная экспозиция, в которую входили личные вещи Максима Горького. Однако сейчас ее местонахождение неизвестно. Не знает, где они находятся и нынешняя хозяйка дачи.


Хорошая пенсия помогает Ельциной жить достаточно роскошно. У Наины Иосифовны в шикарном особняке служит значительный штат прислуг. Здесь работает три домработницы, кухарка, собственный доктор, пару дворников и садовник. О безопасности Наины Иосифовны заботится целых четыре охранника.


Несмотря на преклонный возраст (86 лет) и наличие кухарки, Ельцина до сих пор готовит любимые ее супругом пельмени с рыбой и печет пироги с капустой.
« Знаменитости, дебютировавшие в телепередаче...
Адриано Челентано исполнился 81 год »
  • -14

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Вонючая падаль, как и её муженёк.Ельцин-центр построили, млять-этой гниде на могиле надо установить дощатый сортир-большего его заслуги перед страной не заслужили.Теперь смотрим, как нынешняя власть его обеляет-делаем выводы, хотя большинством населения они уже сделаны-грабили, и грабёж только ускоряется-надо успеть стырить побольше, пока главарь не сдох
  • Поделиться комментарием
+6
  • avatar
  • pav55
а ей как всем 1 000 прибавили?
  • Поделиться комментарием
+14
За какие такие заслуги, ей такая привилегия? Что она сделала всю жизнь жила за счет государства, а наши старики последний деньги считают. А они может больше сделали для страны.
  • Поделиться комментарием
+7
За развал Великой Державы! Что то слишком крупны иудские серебряники!
+15
Горбачев и Ельцин — твари, сломавшие жизни миллионам жителей СССР
  • Поделиться комментарием
+2
Сначала Хрущев сломал мозги советскому народу, Брежнев закрепил этот слом мозгов, после этого слома Система двигалась в пропасть. Горбачев и Ельцин уже ломали Систему, пораженную недугом. И им пришлось вместе с Системой сломать СССР. Но те, кто перехватил Управление в СССР в 50-ых годах ХХ века здравствовали в 50-ых, 60-ых, 70=ых, 80-ых, 90-ых, 00-ых и продолжают здравствовать в 10-ых.
+8
Остаётся открытым вопрос!!! Кто и зачем ломали СССР? Что конкретно в результате этого слома получилось? Может это было сделано во благо большинства граждан СССР? Кто при этом конкретно «нагрелся»? Если конкретные события в массе своей несут негативные последствия для большинства граждан СССР, то кто за ВСЁ это действие ответит?
  • Поделиться комментарием
+2
Хороший вопрос!..