Девочки, которые были рождены чтобы стать актрисами

Говорят, что каждый человек является хозяином своей судьбы. Нередки случаи, когда дети, выросшие в трудных условиях, становятся успешными благодаря своей целеустремлённости.
Однако часто бывает, что судьба ребенка оказывается предопределённой уже самим фактом своего рождения. И они начинают свой жизненный путь под прицелом фотокамер, ежедневно доказывая своё собственное право на успех и признание.

Галина Волчек


Галина Волчек в детстве с папой.

Борис Израилевич Волчек, известный оператор и режиссер, и Вера Исааковна Маймина, сценарист, вряд ли думали о том, что их застенчивая и не слишком красивая дочь сможет достичь высот в актёрской профессии. Но они явно недооценивали целеустремлённость упрямой девочки, страстно мечтавшей о театре.

Галина Волчек.

Галина, выросшая в творческой среде, просто не мыслила своей жизни без сцены, а потому тщательно готовилась к поступлению в Школу-студию МХАТ. Добившись своей цели, Галина Волчек пошла ещё дальше, став успешным режиссёром и худруком театра «Современник».

Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл в детстве с родителями.

Британская актриса, звезда фильмов «Ван Хельсинг» и «Другой мир» родилась в актёрской семье. Имя Джуди Лоу и сегодня широко известно в театральных кругах, а вот отец, талантливый актёр Ричард Бекинсейл ушёл из жизни слишком рано, в возрасте 31 года. Юная Кейт росла в творческой атмосфере, однако сама она видела себя скорее не актрисой, а писательницей.

Кейт Бекинсейл.

Ещё в школьные годы она дважды получила Премию Молодых Писателей имени В. Смита. Конечно, школьница пробовала себя и в актёрской профессии, снявшись сразу после окончания школы в фильме «Один против ветра». Но поступила она всё же в Оксфорд, чтобы изучать французскую и русскую литературу. Казалось, она честно пыталась переиграть судьбу. На самом деле уже после своего кинодебюта Кейт Бекинсейл уже твёрдо решила стать успешной актрисой, а Оксфорд был ей нужен для расширения собственного кругозора.

Маргарита Терехова


Маргарита Терехова в детстве с мамой.

Родители будущей актрисы Борис Терехов и Галина Томашевич были актёрами театра в Свердловской области, а сама Маргарита после окончания школы поступила на физико-математический факультет университета в Ташкенте, где проживала семья.

Маргарита Терехова.

Однако тяга к театру привела к тому, что после второго курса девушка забрала документы и отправилась покорять столицу. Она с легкостью поступила в Школу-студию Театра имени Моссовета, став впоследствии ведущей актрисой театра и одной из самых популярных киноактрис советского времени.

Дрю Бэрримор


Дрю Бэрримор в детстве со Стивеном Кингом.

Американская актриса, успешный режиссёр и продюсер родилась не просто в актёрской семье. Её отец был продолжателем дела старинной актёрской династии Бэрриморов, основателем которой считается прадед Морис Бэрримор. К сожалению, родители Дрю расстались ещё до её рождения из-за пристрастия отца девочки к алкоголю. Впрочем, маму Дрю тоже вряд ли можно было отнести к безгрешным личностям.

Дрю Бэрримор.

Будущая актриса росла окруженная известными личностями, её крестными родителями стали Стивен Спилберг и Софи Лорен, а свою актёрскую карьеру она начала в 11 месяцев. Впрочем, богемная обстановка едва не стоила малышке здоровья и жизни. Она сама вспоминала о том, что алкоголь начала употреблять с девяти лет, марихуану с десяти, а в двенадцать уже была хорошо знакома с кокаином. В 15 лет девочка смогла избавиться от алкогольной и наркотической зависимости и тогда уже всерьёз занялась своей карьерой.

Анджелина Джоли


Джон Войт с дочерью Анджелиной Джоли на красной дорожке.

Союз американского Джона Войта и франкоканадской актрисы Маршелин Бертран продлился не слишком долго, однако благодаря ему на свет появились двое детей, Анджелина Джоли и Джеймс Хейвен. Крёстными родителями будущей звезды стали Жаклин Биссет и Максимилиан Шелл.
Звёздная актриса, обладатель множества наград и премий считала, что любовь к кинематографу ей привила именно мама, которая часто водила своих детей в кино.

Анджелина Джоли.

Анджелина после нескольких попыток примириться с отцом, которого считала виновным в распаде семьи, категорически отказывается от отношений с ним. За свой успех и талант она благодарит маму, которая оставила карьеру актрисы, чтоб дать достойное воспитание и образование своим детям.

Сёстры Вертинские


Александр Вертинский с дочками Марианной и Анастасией.

Анастасия и Марианна появились на свет в семье известного поэта, певца и актёра Александра Вертинского и его супруги, художницы и актрисы Лидии Циргвава. Отец с детства прививал дочерям любовь к искусству, но старался, чтобы они развивались всесторонне. Впрочем, родители были готовы принять выбор дочерей, каким бы он ни был.

Марианна и Анастасия Вертинские.

Марианна с детства мечтала о театральной сцене, после окончания школы она сразу поступила в Щукинское училище. Анастасия сначала хотела стать балериной, затем готовилась поступать в институт иностранных языков. Но уже в 15 лет снялась в «Алых парусах» у режиссёра Александра Птушко и с тех пор навсегда связала свою жизнь с кинематографом. Позже поступила в труппу Театра имени Пушкина, окончила то же училище, что и старшая сестра.

Джейн Фонда


Джейн Фонда в 1943 году вместе с отцом Генри Фонда.

Будущая актриса и модель появилась на свет в браке актёра Генри Фонды и Френсис Форд Брокоу, считавшейся одной из первых красавиц. Джейн с детства видела себя актрисой. Она закончила студию актёра, начала работать в театре, одновременно выступая в качестве модели, позже дебютировала в кино.

Джейн Фонда. / Фото: www.bombanoise.com

Кира Найтли


Кира Найтли с родителями.

Вряд ли родители маленькой Киры актёры Уилла Найтли и Шерман Макдональд могли представить себе, каких высот достигнет их дочь. Малышка с детства мечтала о блестящей актёрской карьере, а потому постигала азы профессии ещё в школе. К шестилетнему возрасту у девочки появился собственный агент, а к семи годам она получила свою первую роль в кино.

Сёстры Арнтгольц


Сёстры Арнтгольц в детстве с родителями и братом.

Актёры Калининградского областного театра Альберт Арнтгольц и Валентина Галич вырастили троих детей, сына и двух дочерей-близняшек. Все дети стали актёрами, а дочери Татьяна и Ольга прославили их фамилию. Впрочем, знаменитые сёстры, окончившие Щепкинское училище, всегда признают: своим успехом они обязаны родителям, которые дали девочкам хорошее образование и смогли привить любовь к искусству.

Татьяна и Ольга Арнтгольц.

Дженнифер Энистон


Дженнифер Энистон с родителями в детстве.

Звезда сериала «Друзья» тоже появилась на свет в актёрской семье. Её отец Джон Энистон известен по сериалу «Дни нашей жизни», мама Нэнси Доу была больше известна как театральная актриса. Дженнифер с детства увлеклась идеей продолжить семейную династию. Она стала заниматься в школьном драматическом кружке, позже продолжила обучение в школе искусств. Начиналась карьера Дженнифер с бродвейских постановок, а всемирно известной её сделал популярный сериал «Друзья».

Дженнифер Энистон.
« Малоизвестные факты об итальянской кинозвезде...
Юлия Началова рассказала о подагре »
  • +28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Очень интересно.
  • Поделиться комментарием