Актриса Екатерина Гусева показала сына и дочку

Актриса Екатерина Гусева уже два десятилетия замужем за предпринимателем Владимиром Абашкиным. В этом браке родилось двое детей. Сын Алексей в ноябре прошлого года отметил свое двадцатилетие. Дочка Аня появилась на свет семь лет назад.
Девочка учится во втором классе и с каждым годом становится все больше похожей на свою маму. От нее Аня унаследовала и вокальные данные, которые она продемонстрировала во время одной из телепередач на федеральном канале. Екатерина рассказывает, что весь репертуар, который учит она, тут же учит и ее дочка. «В три года дочь покоряла сердца мужчин исполнением Besame Mucho на португальском языке», − похвасталась Екатерина.
Сын Екатерины сейчас учится в Московском государственном институте международных отношений. В 2010 году он дебютировал в кино. В картине «Прогулка по Парижу» снимался с мамой. Тогда он был еще совсем ребенком, а сейчас уже взрослый мужчина.


На его день рождения Гусева сделала с ним фотосессию и опубликовала снимки в своем инстаграме. Алексей и Екатерина на этих фотографиях больше похожие на влюбленную пару, чем на мать и сына.


«Красивая юная Катя и взрослый сын», «Обалдеть! Такой взрослый сын у такой молодой мамы! «Екатерина, с годами вы стали только краше», «Такая молодая мама у такого взрослого сына! Это очень классно. Пусть все ему в жизни удается», «Выглядите ровесниками!», − написали в комментариях поклонники Гусевой.

Кроме того, многие отметили, что Алексей больше похож на свою маму, чем на отца.
« Как изменились актёры фильма «Спортлото-82»...
Почему Валентина Теличкина пропала с экранов »
  • +27

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Зачем?
  • Поделиться комментарием
0
Актриса классная.
Фото неудачные.
Непохоже на семью. Фотограф дебил
  • Поделиться комментарием