Почему знаменитости первой величины остались в конце жизни совсем одни

У них в жизни были интересные роли, обожание поклонников, яркие романы, слава и достаток. Ними восхищались миллионы зрителей, им рукоплескали первые лица страны, вручали награды и премии.
Их лица не сходили с экранов и первых страниц журналов и газет. Казалось, что в жизни знаменитостей всё складывается благополучно, и даже с годами их слава и популярность не меркнут. Почему же в конце жизни известные артисты остались одинокими?

Татьяна Самойлова


Татьяна Самойлова.

Она снялась в 20 фильмах, но по-настоящему звёздных работ у Татьяны Самойловой было две: роль Вероники в фильме «Летят журавли» и Анна Каренина в одноимённой картине Александра Зархи.
А после она почти перестала появляться на экранах. Однажды она получила известие о брате, который умирает после полученной травмы. Татьяна была очень привязана к младшему брату. Новость потрясла актрису настолько, что она полностью погрузилась в себя, перестав реагировать на любые внешние раздражители. Алексей Самойлов тогда выжил, но вот психика актрисы с этим ударом не справилась. С тех пор Татьяна Евгеньевна время от времени попадала в психиатрическую клинику.

Татьяна Самойлова.

Она четыре раза была замужем, родила сына, но в конце жизни жила совершенно одна. Брат Алексей, тоже актёр, не оставлял её своим вниманием, но проживал со своей семьей. Сын актрисы Дмитрий эмигрировал в США, где работает врачом, а его звёздная мама мечтала увидеть, как он живёт, но материальные трудности не позволяли ей купить билет в Америку.

Татьяна Самойлова.

Татьяна Самойлова скончалась в день своего 80-летия, в тот день, когда должен был состояться большой творческий вечер в честь юбилея актрисы. Накануне того дня, когда она могла вновь выйти на красную дорожку и снова ощутить ту любовь, которой щедро одаривали её зрители.

Марина Ладынина


Марина Ладынина.

Звезда советского кинематографа красавица Марина Ладынина после развода с мужем жила одна и очень страдала от невостребованности. Её не приглашали в кино, боясь гнева бывшего её мужа Ивана Пырьева, ей отказывали в приёме на работу в театр, опасаясь, что она затмит собой всех остальных актёров. Да и репутация Марины Ладыниной, как борца за справедливость, не увеличивала желания руководства видеть актрису в труппе театра.

Марина Ладынина.

На похоронах Пырьева Марина Алексеевна призналась в том, что продолжает его любить. Позже она стала актрисой Театра киноактёра, стала ездить по всей стране с концертами, брала уроки вокала, чтоб ярче звучали стихи, которые она читала со сцены.

Марина Ладынина и Наина Ельцина.

Она пятьдесят лет прожила одна, а в последнее десятилетие своей жизни была очень замкнута, её почти не видели друзья и знакомые. Помогала ей Наина Ельцина, устраивая её в санатории и пансионаты, закупая продукты и оставляя деньги. Рядом с великой актрисой была лишь её домработница, которая фактически оградила Марину Алексеевну от общения с друзьями. А после смерти актрисы бесследно исчезли многие вещи и, самое главное, архив Марины Ладыниной.

Фаина Раневская


Фаина Раневская.

Пережившая в юности неудачный роман, Фаина Раневская так никогда и не вышла замуж. В её жизни был непродолжительный период, когда актриса жила с сестрой, вернувшейся из эмиграции. Изабелла Аллен (Фельдман в девичестве) всего три года прожила вместе с сестрой, а после скончалась. Фаина Георгиевна остро переживала утрату, но всегда старалась сохранять бодрость духа и смотреть на окружающую действительность с изрядной долей иронии.

Фаина Раневская.

Она почти до конца жизни выходила на сцену и пользовалась невероятной популярностью у зрителя. Но возвращаясь домой, где её ждала лишь домработница да спасенный нею когда-то пес Мальчик, она привычно ворчала о том, что при таком количестве любви к ней, в аптеку сходить некому.
Фаине Раневской было почти 88 лет, когда она скончалась от инфаркта. Похоронили великую актрису рядом с сестрой.

Тамара Носова


Тамара Носова.

После первого же появления молодой актрисы на экранах, о её таланте и красоте заговорили. Она могла сыграть как романтическую героиню, так и комедийную. Талант Тамары Носовой к перевоплощению был уникальным. И она именно в кино видела для себя смысл жизни. Она пережила несколько романов, дважды официально побывала замужем, но детей у актрисы не было. Актриса забеременела в 47 лет, но вместо того, чтобы лечь в больницу и поберечь себя, поехала на очередные гастроли. Ребенка сохранить не удалось. Тамара Макаровна больше всего на свете боялась оказаться ненужной и забытой. Но именно это с ней и случилось.

Тамара Носова.

Свои последние годы актриса прожила в полном одиночестве и жуткой нищете. Актриса всем рассказывала историю о своей несуществующей дочери. Когда Тамара Носова совсем перестала появляться на улице, соседи забили тревогу. Дверь вскрыли с милицией, а в комнате увидели тяжелобольную актрису, вокруг которой были кучи тараканов и грызунов. Она скончалась в марте 2007 года.

Инна Ульянова


Инна Ульянова.

Инна Ульянова снималась в кино постоянно, но настоящий успех пришёл к ней в 1982 году, после роли Маргариты Павловны в фильме «Покровские ворота». На экране она воплотила образ волевой женщины, а в жизни была обаятельна, открыта и очень общительна.

Инна Ульянова.

У актрисы было множество поклонников, добивавшихся её внимания, но замужем она побывала лишь однажды. И пережила невероятно красивую историю любви с французским летчиком, навсегда оставшимся для неё идеалом мужчины. Но уехать во Францию с возлюбленным Инна Ульянова так и не решилась. Они переписывались до самой его смерти.

Инна Ульянова.

После 2003 года актрису совсем перестали приглашать в кино, даже на эпизодические роли. Забвение и одиночество заставляли её искать утешения в алкоголе. Она доставляла немало хлопот соседям, но именно они и забили тревогу, когда Инна Ивановна перестала шуметь и выходить из квартиры. Когда дверь в квартиру открыли, Инна Ульянова находилась в бессознательном состоянии. Она скончалась от цирроза печени по дороге в больницу в 2008 году.
« Что разрушило жизнь Раднэра Муратова из комедии...
Звёзды, испортившие себе ноги модной обувью »
  • +17

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Да потому что, старые на хрен никому не нужны (((
  • Поделиться комментарием