Как изменилась Наталия Орейро за 20 лет

В 1998 г. вышел аргентинский сериал «Дикий ангел», главная героиня которого была так популярна у нас, что многочисленные поклонники даже предлагали присвоить ей звание народной артистки России.
С тех пор прошло 20 лет, Наталия Орейро реже появляется на экранах, но продолжает активно гастролировать. Чем она занимается сейчас и как изменилась за эти годы – далее в обзоре.

Наталия Орейро в детстве

Полное имя актрисы – Наталия Мариса Орейро Иглесиас Погхио Боури де Мольо. Она родилась в 1977 г. в Уругвае в семье, далекой от мира искусства – ее отец был продавцом, а мать – парикмахером. Поначалу родители думали, что младшая дочь пойдет по стопам матери – она проявляла интерес к ее парикмахерским инструментам, но вскоре выяснилось, что расчески она использует в качестве воображаемого микрофона, с которым она давала концерты всем желающим.

Актриса в юности

С самого детства Наталия Орейро была очень артистичной, и в 8 лет ее отдали в театральный кружок. Впервые на экранах она появилась в 12 лет в рекламном ролике, о чем позже не любила вспоминать, – ей сказали, что она будет рекламировать бумажные полотенца, а на деле все было не так: «Оказалось, это была реклама тампонов. Все, что нужно было режиссерам – моя попка в белых шортиках, на мой актерский талант всем было плевать. Я была готова провалиться от стыда». Зато после этого ее засыпали новыми предложениями, и девочка снялась в 30 рекламных роликах международных компаний.

Наталия Орейро в роли Милагрос

Когда Наталия подросла, ей посоветовали заняться модельным бизнесом – с юности она отличалась яркой красотой. На одном из кастингов ее выбрали из большого числа претенденток для сопровождения в гастрольном туре бразильской телезвезды Шуши. После этого ей предложили стать представительницей MTV в Латинской Америке, но девушка отказалась – она решила всерьез заняться актерской карьерой.

Актриса в сериале *Дикий ангел*

В 16 лет Наталия Орейро начала сниматься в сериалах, а после выхода многосерийного фильма «Богатые и знаменитые» к ней пришла популярность. К моменту съемок «Дикого ангела» она уже была известной актрисой, но этот сериал принес ей мировую славу. Орейро не только снялась в главной роли, но и приняла участие в работе над сценарием, и образ Милагрос стал одним из самых звездных в ее кинокарьере. Сериал «Дикий ангел» был показан в 80 странах мира и везде имел огромный успех. В России Наталия Орейро стала так популярна, что она не раз приезжала сюда с гастролями, а в 2005 г. снялась здесь в сериале «В ритме танго».

Актриса и певица Наталия Орейро

Песни, которые актриса записывала для своих фильмов, тоже пользовались большим успехом, и она решила выпустить сольный альбом, после чего занялась гастрольной деятельностью: она дала концерты в Аргентине, Уругвае, Чили, Колумбии, Венесуэле, США, Испании, Польше, Венгрии, Чехии, Греции, Болгарии, Турции и России.

Звезда *Дикого ангела* Наталия Орейро

Актриса и певица Наталия Орейро

В последнее время 41-летняя актриса реже снимается в новых фильмах, но продолжает выступать с концертами. При этом актерская карьера не теряет для нее важности: «Я всегда говорю, что я актриса, которая поет, а не наоборот. Все-таки роль актрисы мне более близка, хотя мне очень нравится петь. Именно карьера певицы дает мне уникальную возможность путешествовать и встречаться с поклонниками. Со сцены я вижу счастливые лица моих поклонников и это непередаваемые эмоции как для них, так и для меня».

Наталия Орейро и Факундо Арана

Наталия Орейро периодически будоражит фантазию своих поклонников, когда выкладывает в сети совместные фотографии с актером Факундо Арана, с которым они сыграли влюбленную пару в «Диком ангеле». Они так органично смотрелись вдвоем на экранах, что им не раз приписывали роман и в реальной жизни, но на самом деле их всегда связывали только дружеские отношения. Актеры продолжают общаться до сих пор и радуют своих фанатов свежими снимками.

Факундо Арана

Наталия Орейро и Пабло Эчарри

Романы на съемочной площадке у актрисы действительно случались, вот только это было задолго до «Дикого ангела». Когда Орейро снималась в сериале «Непокорное сердце», у нее завязались романтические отношения с актером Пабло Эчарри. Они даже были помолвлены, но спустя 5 лет расстались. Этот разрыв стал очень болезненным для актрисы, и она нашла спасение от депрессии в работе. К жизни ее вернуло знакомство с музыкантом группы «Los Divididos» Рикардо Мольо, за которого она в 2002 г. вышла замуж. Супруги долго ждали детей, и в 2012 г. актриса наконец впервые стала мамой – у них родился сын.

Актриса с мужем

Звезда *Дикого ангела* Наталия Орейро

Актриса в России

И после рождения ребенка Наталия не оставила карьеру, хотя часто переживала из-за того, что не может находиться рядом с близкими – первый день рождения сына она пропустила из-за съемок. Актриса очень признательна мужу за понимание и поддержку: «Он радуется моим достижениям и верит в меня больше, чем кто-либо другой. Мне повезло с мужем. Рикардо – сам творческий человек и понимает, что я могу пропадать на съемках до ночи, целоваться с другими мужчинами в кадре или вдруг срочно улететь в другую страну представлять новый фильм. Очень важно, чтобы любимый человек во всем тебя поддерживал».

Актриса в России

Звезда *Дикого ангела* Наталия Орейро

Помимо творческой карьеры, Наталия Орейро занимается благотворительностью и недавно стала послом доброй воли в ЮНИСЕФ от Уругвая. Кроме того, она запустила собственную линию модной одежды вместе со своей сестрой.

Наталия Орейро в молодости и в наши дни

Наталия Орейро в наши дни
« Самые популярные группы и исполнители из 90-х
Годы забвения и одиночества Анатолия Кубацкого »
  • +13

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
респект
  • Поделиться комментарием