Актёры фильма «Место встречи изменить нельзя» годы спустя

Когда в 1979 году на экраны вышел 5-серийный фильм «Место встречи изменить нельзя», он сразу стал завоевал сердца миллионов поклонников. Это было не просто криминально-историческое повествование, а фильм о чести и совести, о любви и судьбах людей на фоне исторических событий.

1. Александр Белявский (6.05.1932-8.09.2012)


Заслуженный деятель культуры в Польше, стал знаменитым благодаря роли рецидивиста Фокса в картине «Место встречи изменить нельзя».

2. Армен Джигарханян


Советский, армянский и российский актёр, театральный режиссёр, театральный педагог, народный артист СССР, на его счету огромное множество ролей в кино и театре.

3. Евгений Евстигнеев (9.10.1926-4.03.1992)


Талантливый актер полюбился зрителям многогранностью своих образов, драматические, комедийные, исторические роли, давались артисту одинаково успешно.

4. Евгений Леонов-Гладышев


Актер театра и кино, кинорежиссер за свои творческие работы имеет звание — Заслуженный артист Российской Федерации и Народный артист Российской Федерации.

5. Евгений Шутов (11.03.1926-28.11.1995)


Советский актер театра и кино, народный артист пик популярности которого пришелся на 50-80-е годы, его героями чаще всего становились люди из народа.

6. Иван Бортник


Актер театра и кино, ведущий артист Театра на Таганке, получил всеобщее признание после появления в эпизодической роли в кинофильме «Место встречи изменить нельзя».

7. Лариса Удовиченко


Актриса театра и кино, обладательница многогранного актерского таланта, ей под силу как комедийные, так серьезные драматические роли.

8. Леонид Куравлёв


Советский и российский актер, сыгравший множество ролей, многие фильмы с его участием входят в золотой фонд советского и российского кинематографа.

9. Людмила Давыдова (29.03.1939-25.12.1996)


Актриса чаще всего исполняла второстепенные роли, но за одну-две короткие сцены умудрялась запомниться и полюбиться зрителям.

10. Наталья Данилова


Советская актриса театра и кино, известность которой принесла роль младшего сержанта Синичкиной в фильме «Место встречи изменить нельзя».

11. Наталья Фатеева


Звезда театра и кино, народная артистка, одна из самых ярких и востребованных актрис советского кинематографа.

12. Сергей Юрский


Актер и режиссер театра и кино за свой долгий творческий путь принял участие в создании множества неповторимых киноработ.

13. Станислав Садальский


Актер театра и кино, телеведущий, международным Кембриджским биографическим центром Садальский признан одним из выдающихся артистов двадцатого века.

14. Светлана Светличная


Заслуженная артистка РСФСР.

15. Валерия Заклунная (15.08.1942-22.10.2016)


Прославилась актриса в первую очередь своей театральной деятельностью, а вот самые запоминающиеся фильмы с ее участием вышли на экраны в 70-80-х годах прошлого века.

16. Виктор Павлов (5.10.1940-24.08.2006)


Актер театра и кино сразу запомнился зрителям благодаря тому, что отлично играл комедийные и лирические роли.

17. Владимир Конкин


Актер советского и российского кино, заслуженный артист Украины и России, многим зрителям известен по роли Володи Шарапова из фильма «Место встречи изменить нельзя».

18. Владимир Высоцкий (25.01.1938-25.07.1980)


Легенда советской музыки, театра и кинематографа, его песни стали хитами, а роли в кино и театре помнят и любят до сих пор.

19. Зиновий Гердт (21.09.1916-18.11.1996)


Советский актер театра и кино, народный артист СССР, признанный мастер эпизодических комедийных ролей.
« Знаменитые сердцееды, которые покоряют женские...
Модные образы звёзд на «Золотом граммофоне-2018» »
  • +59

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Qomnim,lubim,smotrim…
  • Поделиться комментарием
+2
Каждый раз, когда показывают этот сериал по теклеку — смотрю с удовольствием! И не надоедает!
  • Поделиться комментарием
+3
Золото нашего фильмофонда! Лучшие актеры страны! Целая эпоха уходит…
  • Поделиться комментарием
+2
Уважаемый автор этой статьи.Людмила Давыдова в молодости (кадр из фильма) показана правильно, а фото Людмилы Давыдовой в пожилом возрасте — неправильно.Это совсем другая актриса, тоже с такими же именем и фамилией, она жива до сих пор и много снимается.
  • Поделиться комментарием
+1
К сожалению, эта ошибка не только тут, и в других источниках их фото переплетаются, как единое, у них разные только отчества