Внук Андрея Миронова восхитил своей красотой

Внук знаменитого советского актёра Андрея Миронова, которого, к слову, в честь деда назвали Андреем, стал не так давно весьма популярным во Всемирной Сети. А всё это благодаря фотографиям, выложенным в Интернет его мамой, Марией Мироновой.
Сегодня снимки набрали уже много тысяч лайков! Пользователи Сети отметили, что к 25 годам парень стал очень похожим на своего знаменитого дедушку-актёра!


Сын Марии Мироновой уже совсем взрослый, ему 25 лет. Он закончил МГГУ по специальности «социо-культурная деятельность», однако впоследствии неожиданно для всех решил заняться актёрским мастерством и поступил в театральный. И вот в том году Андрей дебютировал в кинематографе. Об этом поклонникам рассказала его мама Мария.

Практически все отметили, что парень невероятно похож на своего деда Андрея! Не так давно женщина выложила у себя в блоге фотографии сына с юмористическим комментарием.

Подписчики стали хвалить как маму, так и её сына: все заявили, что оба – настоящие красавцы! Подмечалось также, что мама Андрея выглядит очень молодо, да и сам парень весьма хорош собой.

Сейчас Андрею Миронову-деду могло бы быть 77 лет. Он был невероятно талантливым актёром и артистом. К сожалению, мужчина ушёл из жизни слишком рано: ему было всего лишь 46 лет. Умер актёр по-своему красиво, как и подобает актёру, играя спектакль в театре.

Надеемся, что его внук станет таким же известным, как и дед, но проживёт гораздо больше!
« Как выглядят сейчас актёры сериала «Рабыня Изаура»
Истории любви знаменитостей, которые продлевали... »
  • +115

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+10
Парень как парень, неймоверной красоты я не вижу.
  • Поделиться комментарием
+8
Не надоело писать ерунду для завлечения на сайт? Только слепой может найти сходство с Мироновым-дедом, который, к слову, красавцем никогда не был. И кто эти «практически все заметившие»? Возвращайте к более интересным и умным материалам, авторы сайта.
  • Поделиться комментарием
+7
банальная внешность
  • Поделиться комментарием
+4
Ничего близко похожего с Мироновым-старшим нет. На имени хочет выехать. Дочки именем бабушки все названы. Внук — именем деда. Талантов им это не добавит, если своих нет.
  • Поделиться комментарием
+8
Интересно, кого он восхитил?
  • Поделиться комментарием
+2
Я тоже об этом подумал. Учитывая, что речь идёт о мужчине, заголовок поста выглядит довольно двусмысленно. Голубоватым чем-то отдаёт. ))
+5
  • avatar
  • ha5ta
внук больше на маму похож… Но не как ни на деда… Может в искусстве талантлив будет, поживём увидим…
  • Поделиться комментарием
-8
Дедушка чё-то быстренько ласты склеил…
  • Поделиться комментарием
0
О своих ластах задумайся!
+6
На сцене умер. Сердечный приступ. И как Вы о нём пренебрежительно… Настоящим Артистом был.
+5
Вообще не похож, подбородки разные, глаза разные.
  • Поделиться комментарием