Сергей Шнуров опять женится

Менее двух месяцев назад певец оформил развод с женой Матильдой, с которой жил в законном браке на протяжении восьми лет. А сегодня 45-летнего Сергея Шнурова заметили в компании светловолосой девушки.
Пара подавала заявление в одном из петербургских ЗАГСов.

Сергей Шнуров

«Жизнь меня ничему не учит», — заявил лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, объявив своим коллегами о скорой женитьбе. Скандально известный певец не шутил: сегодня Шнуров и его новая пассия отправились в ЗАГС на Английской набережной, чтобы подать заявление на регистрацию брака.
Сам Сергей пока не комментирует происходящее в личной жизни, но ведет себя очень странно: пару дней назад он удалил публикации из Инстаграма, а сегодня опубликовал в микроблоге фотографию, на которой изображен с подбитым глазом. Шнуров объяснил, что к его избиению причастен один из его подписчиков.
«Подкатил ко мне подписчик, в возмущении диком. Кулаками машет, свищет. Я, мол, — «отвали-ка». Он: «Где фотки, в Инсте? Где стихи? Их нет!» — написал Сергей.
Шнуров и его таинственная пассия подают заявление в ЗАГС

Напомним, Сергей и Матильда Шнуровы прожили вместе 11 лет, восемь из которых состояли в законном браке. Как утверждала Матильда после расставания с певцом, ее жизнь с Сергеем — это особый опыт. «Конечно, мы в чем-то изменили друг друга. Причем в положительную сторону. Мы прошли разные стадии вместе. Совместная жизнь с Сергеем Шнуровым — это опыт духовного роста и самопознания, испытание смирением и терпением, безоговорочной любовью. Мы «прокачивали» этот навык — учились любить безусловно», — делилась она.
К слову, бывшие супруги не раскрывают подробностей разлада в семье, лишь с уважением высказываются в адрес друг друга. Матильда не отрицает, что расставание было болезненным для обоих. При этом она не отказывается от приобретенной фамилии, так как не хочет заморачиваться по поводу смены документов.
«До сих пор получаю от незнакомых людей письма и сообщения с теплыми словами. Мне хочется повторить: спасибо, что поддерживаете меня, но не ищите виновных. Не пытайтесь интерпретировать наш развод с Сергеем Шнуровым, потому что даже я не берусь это делать: жизнь — очень сложная, многослойная, и дать однозначный ответ на вопрос «что случилось?» я не могу. Любовная история закончилась. Я думаю, за этим расставанием, которое мы переживем, обязательно произойдет что-то позитивное. Вон Сергей начал марафоны бегать. Это же здорово», — рассуждала бывшая жена Сергея после расставания.
Бывшая жена Сергея Шнурова: «Раздел имущества прошел легко»
Несмотря на слухи и домысли. которыми обрастал развод пары, им удалось мирным путем поделить имущество. После развода Сергея не раз замечали в обществе других женщин, одной из которых была его прошлая любовь Оксана Акиньшина.

Сергею и Матильде удалось расстаться мирно
« Известные советские ревнивцы и их жертвы
Дочки звёздных родителей, которые имеют все... »
  • +6

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.