Почему Екатерину Андрееву не любят в Останкино

Новость о том, что Екатерину Андрееву перевели вести программу «Время», транслирующуюся на Сибирь и Дальний Восток, многие на телевидении восприняли как божью благодать. Оказывается, ее в «Останкино» многие не любят.
«Высокомерная, надменная, гордая, наглая, – такими эпитетами наградил Андрееву один из коллег. – Она почти ни с кем не здоровается, считает себя королевой, а чуть что – жалуется высоким покровителям за стенами Первого канала».
«За глаза мы ее зовем „молотобоец“ – такую кличку дали ей не только за широкие плечи, но и за манеру читать новости, – продолжает собеседник. – Я даже удивляюсь, как она столько лет продержалась на экране, хотя от старой школы дикторов в ней нет ничего!»
«То, что жители европейской части страны теперь будут видеть Андрееву только по выходным, я воспринимаю как приятную новость – теперь буду чаще включать программу „Время“, чтобы узнать последние новости, – рассказал на условиях анонимности Dni.Ru сотрудник канала. – А то всякий раз был готов разбить телевизор, когда видел в кадре Екатерину, потому что многое она делает непрофессионально и криво».
Андреевой не могут простить ее шикарную жизнь – отдых за границей, частные яхты и самолеты, салоны красоты. Коллег раздражает и лицемерие телезвезды. Она в эфире нахваливает прелести отдыха в Крыму и Сочи, а сама проводит свободное время в поездках по испанской Каталонии, обедает на берегу Фушльзе, что под Зальцбургом в Австрии, любуется древностями черногорского курорта Свети Стефан.
Напомним, что Екатерина Андреева пришла в программу «Время» в 1997 году. Не все зрители приняли ее манеру вести передачу, раскачиваться в кадре и ошибаться в ударениях. А когда ведущая начала активную жизнь в социальных сетях, Первый канал, говорят, завалили письмами от возмущенных граждан.

« Как изменились актёры сериала «Счастливы вместе»
Советские актёры в начале своей карьеры и много... »
  • +55

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • Vita
сплетни и всякая ерунда)))
  • Поделиться комментарием
+3
Нормальный расклад «Дружного женского» коллектива. ;-)))
  • Поделиться комментарием
-1
Об отдыхе… Она нахваливает то, что более доступно простым гражданам…
  • Поделиться комментарием
+1
Видел ролик, как она оговорилась и сказала «Кубок большого члена» вместо «Кубок большого шлема». РжуНимагу ))) Интересно — о чём она думала? ))) Была в предвкушении? :-)
  • Поделиться комментарием
+3
Мне нравится Андреева. Выглядит классно и гармонично! А какие у нее отношения с коллегами, и какими связями она пользуется для роста и стабилизации своей карьеры — мне пофиг!
  • Поделиться комментарием
+3
а мне так вообще похрен кто читает новости чего дёргатся кто там на экране
  • Поделиться комментарием
+2
Господа и товарищи!
А как вы пишите с ошибками — это нормально. Вы русский язык ВСЕ знаете на «отлично». Читать противно. И остальные дикторы у нас на ТВ не ошибаются, они просто так думают. Вот например трагедия в Керчи. Почему-то все ставят ударение на «Е». В КЕрчи. А почему не в КерчИ. А по вопросу её отдыха, яхт, рексторанов — у них на ТВ все получают «минималку»? Никогда не поверю, что у них зарплата 12-15 тыс.руб.
  • Поделиться комментарием
+7
Раз на то пошло, то «пишЕте». Будем грамотными!
-4
А для меня, женщина в телевизоре — прежде всего эталон сексуальной привлекательности и Андреева не тянет на эталон… По сравнению со многими другими, например с Аней Кущенко (Рен-Тв), или с Олечкой Кузьминой (реклама Билайна, кто не знает)… От этих девушек балдею, тащусь и ловлю моменты их краткого пребывания на экране ..!
  • Поделиться комментарием
+1
Ошибаетесь! Новости и время — нет сэксуальности. Муз тв, реклама, и тд. — вот вам молодые девушки в коротких юбках, бикини
+1
Обратитесь к языковедам, и они Вам подтвердят, что в «Останкине» и проч. — как раз изначально правильное для русского языка склонение.
  • Поделиться комментарием
+1
А я терпеть не могу ее за то, что она говорит — в «Останкине», и др. ведущих тоже за это не переношу.
  • Поделиться комментарием
0
valikova очень чётко подметила про Останкино. Может, Вам не нравится просто, что так произносят? :-)