Как выглядят сейчас актёры сериала «Рабыня Изаура»

С 16 по 20 октября 1988 года на центральном советском телевидении были показаны первые пять серий теленовеллы «Рабыня Изаура». К тому времени «мыльная опера» уже более десяти лет гремела во всем мире, став самым успешным среди бразильских сериалов.
В Советском Союзе, а затем и на постсоветском пространстве «Рабыня Изаура» стала поистине культовой картиной. За сорок лет после сериала актеры сильно изменились. Как же теперь выглядят любимые многими актеры.

Мария Луселия Сантус

Для юной Сантус роль рабыни Изауры стала дебютной и сразу принесла ей бешенную популярность на родине. После съемок «Изауры» предложения на нее посыпались, как из рога изобилия. В начале 2000-х у нее случился продолжительный застой. Затем она снялась еще в нескольких картинах и вновь пропала с экранов. Зато часто Луселию можно увидеть на гастролях. Нередко она посещает и постсоветские страны. Актриса дважды была замужем. У нее есть сын Педро, который пошел по стопам матери. После посещения Тибета Сантус решила стать буддисткой.

Рубенс ди Фалко да Коста


Рубенс, которому в 1977 году было 46 лет, настолько прекрасно сыграл главного злодея сериала Леонсио Алмейда, что в дальнейшем он получал в основном роли негативных персонажей. Актер снимался нечасто. После 1991 года он снялся только в одной картине. За свою сорокалетнюю карьеру он снялся в шестидесяти фильмах и сериалах. В 2008 году в родном Сан-Паулу ди Фалко умер на 77-м году жизни.

Роберто Пирильо


Сериал был одноименной экранизацией романа Бернарду Гимарайнша. В нем герой Пирильо по имени Тобиас Видал отсутствовал. Продюсеры же решили добавить в сериал немного романтизма и не прогадали. В Бразилии же Роберто известен, в основном, как театральный актер.

Эдвин Луизи


Эдвин тоже по большей части играл в театре. Но роль Алвару приклеилась к нему навсегда. Он стал актером одной роли. Луизи признается, что даже по пришествию сорока лет, к нему все обращаются по имени его героя из «Изауры».

Леа Гарсиа


Леа уже и на тот момент была звездой бразильского кино. Еще в 1959 году она снялась в «оскароносной» картине «Черный Орфей». В «Изауре» она исполнила роль рабыни Розы, главной антагонистки Изауры. Сейчас Гарсии уже далеко за восемьдесят, но она все так же играет в кино и выглядят лет на двадцать моложе своего возраста.

Норма Блум


Норма в кино с одиннадцати лет. Она выросла в семье филолога и знает пять иностранных языков. В теленовелле она исполнила роль Малвины, супруги плантатора. Уже после сериала Блум пришлось пережить тяжелые времена – у нее обнаружили опухоль в груди. Но актриса смогла победить рак и вернутся в кино. Сейчас Норме уже семьдесят девять лет. Она до сих пор не хочет уходить на пенсию.

Зени Перейра


Как и Гарсия, Перейра снялась в «Черном Орфее», который Американской киноакадемией был признан лучшим иностранным фильмом 1959 года. Перейра и после «Изауры», где она играла кухарку Жануарию, не изменилась. Она снималась вплоть до 2002 года. В том же году она умерла. Ей был 77 лет.
« Знаменитые мужчины из 90-х, чьи наряды вызывают...
Внук Андрея Миронова восхитил своей красотой »
  • +38

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
время никого не щадит
  • Поделиться комментарием