Знаменитые отцы и их внебрачные дети

Проблема детей, рождённых вне официально зарегистрированной семьи, существовала всегда. Знаменитости, возможно, гораздо чаще других бывают удивлены появлением на горизонте уже взрослого ребенка, появившегося на свет в результате случайного гастрольного романа или пылкой юношеской связи.
Реакция на подобные сюрпризы у звёзд, как и у обычных людей, может быть разной: от резкого неприятия факта собственного неожиданного отцовства до мгновенно возникших родственных чувств.

Валентин Гафт

Валентин Гафт.

Несколько коротких встреч юного Валентина Гафта и Елены Никитиной закончились расставанием. А о существовании сына он узнал, когда Вадиму исполнилось уже три года. Но общаться тогда они так и не начали. Елена вместе с ребенком уехала в Бразилию. Она никогда ничего не требовала от актёра и позвонила лишь когда с сыном случилась беда. Его жестоко избили, жизни мужчины грозила опасность. Она снова ни о чём не просила, но Валентин Гафт сам стал помогать, пересылая деньги на лечение.

Валентин Гафт с сыном.

Их встреча состоялась лишь в 2014 году, когда Вадиму Валентиновичу было уже 43 года. На удивление, общение между отцом и сыном сложилось с первого мгновения. Вадим всегда знал, кто его отец, он сам стал актёром и даже собственного сына назвал в его честь.

Дмитрий Певцов


Дмитрий Певцов.

Даниил родился в то время, когда Дмитрий Певцов был ещё студентом и жил вместе со своей однокурсницей Ларисой. Однако отношения в паре складывались непросто и после рождения ребенка молодые люди окончательно расстались. Актёр отказывался общаться с мальчиком, считая, что не является его отцом.

Дмитрий Певцов с сыном Даниилом.

Настояла на общении Певцова с сыном Ольга Дроздова. Она согласилась встречаться с актёром только при условии возобновления его отношений с сыном. Ультиматум, поставленный будущей женой, стал началом большой дружбы между отцом и сыном. Даниил после окончания театрального был принят в труппу Театра Луны, подавал большие надежды. Однако в 2012 году его жизнь трагически оборвалась. Юноша упал с балкона во время встречи выпускников. Дмитрий Певцов очень долго приходил в себя. Вновь обрести почву под ногами ему помогла вера в Бога, любимая жена и сын Елисей, рожденный в браке с Ольгой.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова с сыном Елисеем.

Михаил Пореченков


Михаил Пореченков.

Он существовании сына актёр узнал, когда Владимиру было уже 19 лет. В юности Михаил проживал в Таллинне и там же у него была красивая история любви с Ириной Любимцевой. Уехав в Москву, юный Михаил забыл о своих первых чувствах, а о рождении сына гордая девушка ему не сообщала. Она скончалась в 1995, мальчика воспитывала бабушка.

Михаил Пореченков с сыном.

Владимир знал, кто его отец и страшно гордился ним, мечтая о возможности когда-нибудь увидеть родного человека не на экране телевизора. Он долго не решался сообщить о себе отцу. Звонок сына стал для Михаила Пореченкова полной неожиданностью, но он сумел быстро взять себя в руки и стал исправлять ошибки, допущенные когда-то в молодости. Он всеми силами старается дать сыну те любовь и заботу, которых он был лишен в детстве. Сегодня Владимир работает в театре вместе с отцом, а Михаил гордится своим старшим ребенком и ставит его в пример четверым младшим детям.

Андрей Кончаловский


Андрей Кончаловский.

До встречи с Юлией Высоцкой маститый режиссер был известен своими любовными победами. Он легко заводил необременительные романы и столь же легко расставался со своими пассиями. В 1997 году ему позвонили с сообщением о том, что Ирина Бразговка воспитывает его дочь Дашу и отчаянно нуждается.

Андрей Кончаловский с дочерью Дашей.

К чести Кончаловского, он не стал устраивать разборок с ДНК-экспертизами и публичным выяснением родства. Он просто появился в жизни девушки, которой к тому времени исполнилось 17 лет и сразу заявил: «Ты – моя!». Теперь Дарья является полноправным членом семьи Андрона Кончаловского и не перестает восхищаться его готовностью принять её без всяких условий.

Николай Ерёменко


Николай Ерёменко.

Звезда фильма «Пираты XX века» признавался, что всю жизнь любил только одну женщину, свою жену Веру Титову. Однако это не мешало ему постоянно влюбляться. Пала жертвой его обаяния и переводчица Татьяна Масленникова. Их связь длилась несколько лет, родилась дочь Таня, но актёр не планировал уходить из семьи.

Николай Ерёменко с младшей дочерью.

Он дал Тане-младшей свою фамилию и всегда помогал, однако выдвинул единственное условие: его жена и дочь Оля не должны ни о чем знать. Так и продолжалось до самой смерти актера. Даже после развода с Верой Титовой он не женился на Татьяне. Две сестры, 26-летняя Ольга и 10-летняя Татьяна познакомились уже на похоронах отца. А вот мама Николая Еременко Галина Александровна категорически отказалась признавать свою младшую внучку.

Владимир Кузьмин


Владимир Кузьмин.

Любвеобильный музыкант, всегда пользовавшийся вниманием женщин, о существовании одной внебрачной дочери, Марты, родившейся в 1986 году, знал всегда. А вот появление взрослой Николь стало для него неожиданностью. Несмотря на то, что девушка, появившаяся на свет в результате короткого романа с поклонницей, проживает в Америке, Владимир Кузьмин сумел сразу принять её.

Владимир Кузьмин с Мартой и Николь.

Марта пошла по стопам отца, она не мыслит жизни без музыки и часто выступает на одной сцене с отцом. С Николь общение всё больше происходит по скайпу, но девушка однажды встречала в доме отца Новый год, а он сам собирается навестить её в США.

Андрей Макаревич


Андрей Макаревич.

У российского музыканта ест две дочери и сын. Анна родилась в 2000 году от журналистки Анны Рождественской. Она никогда не афишировала, кто является отцом ребенка, но от дочери правду не скрывала. Несмотря на собственное нежелание общаться с бывшим возлюбленным, дочери она не стала запрещать видеться с отцом. Анна считает папу очень заботливым и любящим.

Андрей Макаревич с дочерьми Анной и Даной и сыном Иваном.

О том, что у него есть ещё и старшая дочь Дана, музыкант узнал, когда девушке уже был 21 год. Дана сегодня проживает в Америке, занимается юридической практикой, у неё прекрасный муж, но она всегда радуется, когда есть возможность пообщаться с отцом.
« Кто в Советском Союзе легально зарабатывал...
Звёздные вдовы и вдовцы, которые так и остались... »
  • +19

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
мужики полигамны… это бабам нельзя изменять… кто не в курсе-см фильм-код мужчины.
  • Поделиться комментарием
0
Он" русский" еврей
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • Mehdy
Макаревич разве российский музыкант, я почему то все время думал, что он украинец?
  • Поделиться комментарием
0
всегда был русским и родился в москве и родители там-же… вот его политический взгляд немного против россии-это да… и песни некоторые взяты с 63-78 годов англии… плагиатор он еще тот.