Внучка Кобзона поражает своей красотой

У скончавшегося тридцатого августа текущего года Иосифа Кобзона осталась немаленькая и дружная семья: аж семеро внуков и внучек! Из них пятеро – это девочки, а двое – мальчики. Неплохо, не правда ли?
Причём внучки известного артиста уже давно стали настоящими красавицами, привлекающими внимание общественности в лице корреспондентов модных изданий со всей России.

Однако настоящей «вишенкой в торте» является Мишель, семнадцатилетняя старшая внучка Кобзона. Она обладает поистине ангельской внешностью и шикарной фигурой, что делает её, пожалуй, самой красивой среди всех и так прекрасных внучек известного артиста.


Бабушка Нинель, вдова певца, говорит, что очень гордится всеми своими внучками. По её словам, все девушки очень активные и целеустремлённые, они точно знают, чего хотят получить от этой жизни. К примеру, Идель желает стать дизайнером, Орнелла – манекенщицей.


При этом родители не всегда довольны выбором своих дочек, однако поддерживают их устремления во всём. Что касается Аниты и Полины, то девочки пока что учатся в школе и ещё не знают наверняка, что будут делать дальше. А вот Мишель, наиболее яркая среди девушек, обладает, помимо модельной внешности, замечательным голосом.


Многие отмечают, что она хорошо поёт, так что вполне вероятно, что девушка пойдёт по дедовской линии и станет певицей.


Впрочем, семнадцатилетняя красавица пока что не информировала прессу, чем она собирается заняться в дальнейшем. В любом случае, мы уверены, что у неё всё получится.


« Знаменитости, которые не общаются с родителями
Куда пропала Камерон Диас »
  • +20

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
столько штукатурки, а где красота?
  • Поделиться комментарием
0
Душевно спели. Кобзон сильно сдал. Болезнь никого не красит. Он уже где-то там… Не здесь. Впервые мне понравилось, пение Кобзона. Без манерности и неестественности. Какой-то он очень уютный и домашний.
  • Поделиться комментарием
0
В 17 лет и пользуется такой яркой косметикой??? Зачем??? Ведь у нее такой прекрасный возраст, когда вся её красота в самом расцвете! Надо бы показать ее фотографию безо всякой косметики, тогда можно и оценить на сколько у нее ангельская внешность.
  • Поделиться комментарием
0
Фууууу
  • Поделиться комментарием
+2
  • avatar
  • oxi20
Ангельская внешность?)))) Там на фейсе тонна штукатурки, и похоже уже и пластику лепила, лет 30 точно дашь, а ноги вообще как кегли для боулинга…
  • Поделиться комментарием
+3
Какая прелесть, голос чистый красивый, звучит так естественно, словно ручеек весной.
  • Поделиться комментарием
+2
Где красота, если её отмыть от краски?
  • Поделиться комментарием