Звёзды, которых вы точно не узнали бы на улице

Наверняка каждый из нас мечтал хотя бы однажды своего любимого певца или певицу на улице. Это ведь так круто: сделать фото, перекинуться парой слов, а потом долго хвастаться родным и близким.
Тем не менее, многие знаменитости, дабы не привлекать к себе лишнего внимания, предпочитают одеваться и краситься так, чтобы их никто не узнал. Согласитесь, выглядеть одинаково где-нибудь на вручении престижной музыкальной премии и в реальной жизни на улице – это несерьёзно. Сегодня мы расскажем вам о некоторых звёздах, которых вы точно не узнаете на улице!

1. Вера Брежнева


Бывшая вокалистка популярной группы «ВИА Гра», а сегодня сольная исполнительница, Вера Брежнева не любит яркие наряды и макияж где-либо вне сцены. В реальной жизни девушка предпочитает удобные и комфортные повседневные вещи. Так что в супермаркете или на улице вы её, скорее всего, попросту не узнаете: Вера – мастер конспирации.

2. Риз Уизерспун


Спортивные штаны, кепка, очки на половину лица и растянутая футболка – вот такая Риз Уизерспун в быту. Если не присматриваться, то на рынке или в очереди за хот-догом вы никогда не узнаете эту голливудскую знаменитость!

3. Виктория Лопырева


Эта популярная российская модель прекрасна всегда: и на подиуме, и в обычной жизни. Тем не менее, несколько раз фотографам модных изданий удавалось запечатлеть девушку, так сказать, инкогнито: в повседневной одежде. Учитывая тот факт, что такое удалось лишь раз или два, можно сделать вывод, что Виктория Лопырева умеет скрываться от надоедливых папарацци.

4. Том Хэнкс


Вы никогда не узнаете, что перед вами Том Хэнкс, если не будете специально присматриваться. Всё потому, что популярный актёр из Голливуда обожает одеваться во всё серое и непримечательное: спортивные костюмы, старые потёртые джинсы, «дедушкины» пиджаки и так далее. Ответ на вопрос, зачем он это делает, прост: так удобно! Только и всего.

5. Ирина Апексимова


В обыденной жизни актриса из ряда популярных телесериалов выглядит очень просто: спортивный костюм и кепка. Это позволяет ей свободно и спокойно разгуливать по улицам посреди дня, не боясь быть узнанной кем-либо.

6. Адель


Эта культовая певица всегда выглядит идеально, но в быту иногда позволяет себе быть неухоженной. Несколько раз журналистам удавалось сфотографировать Адель в более чем обыденном платье на улицах одного из европейских городов. Певица на такое реагирует спокойно: мол, нельзя постоянно быть «на марафете».

7. Екатерина Климова


Нельзя сказать, что вне кинематографических подмостков популярная актриса выглядит плохо. Скорее, она просто мастер скрытности: вы никогда не узнаете её в обыденной жизни! Это потому, что женщина, по её собственным словам, терпеть не может лишнего внимания.

8. Мила Кунис


Во время съемок или на красной дорожке Мила Кунис – настоящая звезда. Её наряды обсуждаются многими модными изданиями, а сама Мила не раз была признана одной из наиболее привлекательных женщин Голливуда. А вот в обыденной жизни женщина выглядит более чем просто и неброско. По её словам, так удобнее и приятнее.

9. Кэти Перри


Кэти Перри является лакомым кусочком для многих папарацци. Всё потому, что выловить её на шумных городских улицах практически невозможно: женщина просто мастер конспирации! Кэти предпочитает простые и невзрачные наряды, ведь так удобно и незаметно для журналистов.
« Почему Лариса Черникова сбежала из России
Короткое счастье Владимира Высоцкого и Изольды... »
  • +28

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+4
Чисто анатомически они такие же люди, как все. Почему они должны на пляже быть в смокинге, а в магазин за хлебом ходить в вечернем платье?
  • Поделиться комментарием